Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Дело продвигается:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адвокат Елены Зайцевой, обвиняемой в жутком ДТП в Харькове, которая унесла жизни шести человек, заявила об ухудшении состояния здоровья своей подзащитной.

Об этом Юлия Козырь сообщила в комментарии ТСН.uа.

"Состояние моей подзащитной ухудшается. В СИЗО, где она находится, нет соответствующего оборудования и медикаментов. Ее постоянно беспокоят головные боли", — рассказала Козырь.

Дело продвигается:

Адвокат Елены Зайцевой, обвиняемой в жутком ДТП в Харькове, которая унесла жизни шести человек, заявила об ухудшении состояния здоровья своей подзащитной.

"Состояние моей подзащитной ухудшается. В СИЗО, где она находится, нет соответствующего оборудования и медикаментов. Ее постоянно беспокоят головные боли", — рассказала Козырь.

Сговорились?

В свою очередь, адвокат обвиняемого Геннадия Дронова в комментарии ТСН.uа отметил, рассказал, что его подзащитный также имеет определенные проблемы со здоровьем.

"Он периодически обращается к врачам с жалобами на давление и травмы шеи, полученные во время ДТП", — отметил Сергей Перепелица.

Дело продвигается:

Сцуко, и у меня головные боли и проблемы давлением. Сколько можно грохнуть?:збентежений:

***, шо это за ***** с ушами мне в личку строчит? Некая яна6666.
Говорю публично- отъебись!
Если твоя подопечная не получит на всю катушку- я первый готов скинуться тому, кто решит совершить правосудие. А заодно и научить судью судить.

Если твоя подопечная не получит на всю катушку- я первый готов скинуться тому, кто решит совершить правосудие. А заодно и научить судью судить.

Можно просто ссылочку на фильм "Законопослушный гражданин".:клас:

***, шо это за ***** с ушами мне в личку строчит? Некая яна6666.
Говорю публично- отъебись!

Она не поняла. Она- ****утая.

1. Не она, а он.
2. Не отъебётся.
3. Не ****утая, а больной человек, афганский синдром.

Забанен в этой теме на 1 год за неадекватное поведение.
Пишет в личку всем "дроноботам" в этой теме.

Только игнор. Тогда не сможет тебе писать.

можешь на полтавце потренироваться. он вчера по удо вышел после второй ходки

Печально известный в Харькове Андрей Полтавец, виновник ДТП с шестью жертвами, вместо положеннях года и девяти месяцев отбыл в исправительном центре около месяца.

«Андрей Полтавец, который отбывал наказание в Хролевском исправительном центре №140 с 10 мая 2018 года, был освобожден по амнистии 8 июня 2018 года», - сообщили в Северо-Восточном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Украины, пишет сайт «Город Х».

дык может надо срочно улучшить условия? Чтоб оборудование было на уровне..

А вот и VIP палата...

5eadgf.webp
bgcb9j.gif

Вкладення

• 5eadgf.webp
    5eadgf.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 25
"Состояние моей подзащитной ухудшается. В СИЗО, где она находится, нет соответствующего оборудования и медикаментов. Ее постоянно беспокоят головные боли", — рассказала

да что ж это делается?!
серийную убийцу гнобят ненадлежащим медицинским уходом в карцере!

******ы!

можешь на полтавце потренироваться. он вчера по удо вышел после второй ходки
По Полтавцу суд оказался справедлив и влепил ему 10-ку. Тут к суду вопросов нет.
И вышел он через 7.5 с отстрочкой.
То, что вторая ходка так прошла- это вопрос уже другой. Но по первой, с тяжкими, все справедливо.
Если крольчиха также пойдет- к суду вопросов не будет.

дык может надо срочно улучшить условия? Чтоб оборудование было на уровне..

А вот и VIP палата...

5eadgf.webp
bgcb9j.gif

злой Вы человек... болит у "человека" голова, есть проверенное веками средство

Вкладення

• 5eadgf.webp
    5eadgf.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 26
обычная ломка без наркоты.

да что ж это делается?!
серийную убийцу гнобят ненадлежащим медицинским уходом в карцере!

******ы!
Завтра она опять будет гонять 120 по Сумской. Гонки под наркотой помогают от головной боли.

Про показания автомеханика:

Такое ощущение, что адвокат говорит, а не спикер прокурора

Она говорила как спикер прокуратуры, сообщив о сомнениях автомеханика относительно времени и даты озвученных показаний. При этом сообщила, что эксперты дали вывод о скорости "не менее 80" и для квалификации обвинения с приговором, это уже есть превышение скорости, поэтому не важно 80 там было, 85 или 92 км/ч.
А если бы это была адвокат, то кроме сомнений, она бы ещё добавила, что даже если предположить, что эти показания прибора сняты на момент, когда автомобиль начал разворачиваться от удара, то та расчетная скорость показывает именно скорость ПОСЛЕ удара Туарегом, который тоже имел определенную скорость, а значит 102 км/ч это уже суммарная их скорость (по векторам). А скорость самого Лексуса ДО столкновения не может превышать значения скорости хотя бы одного из колес с меньшим показателем 90 км/ч. Особенно, если учесть, что ТРИ из четырех колес имели скорость 90; 96 и 97 км/ч УЖЕ ПОСЛЕ воздействия на автомобиль посторонней силы (после столкновения).
Это даже, если не говорить о том, что показания могли быть зафиксированы вообще зимой ( последнее из пяти за предыдущий период) и за чертой города, при заносе на снегу/льду и пробуксовкой колес на месте.:незнаю:
При этом, не забывайте, что Зайцева признала свою вину по предъявленному обвинению, в том числе и в части превышения скорости.

А Полтавец получил 10 лет, потому, что были отягчающие (более 0,2 промилле в крови). Было бы у него меньше и могли не дать десятку, как это было в Днепре (по 8 лет обоим)

А Полтавец получил 10 лет, потому, что были отягчающие (более 0,2 промилле в крови).
Превышение скорости в центре города - не отягчающее? Это просто была игра такая, сбей пешехода?

Это просто была игра такая, сбей пешехода?

Нет! Девочка ни причем!!!
Это как раз злобный ****** Дронов игрался так- загнал Зайку на пешеходов, как шар в лузу с криком "у меня не проскочишь"! А она не убивала, т.к. "убивала ее машина". Зайка так и сказала.
А если бы не Дрон, ничего страшного не случилось бы, хоть и превысила слегка... А вот насколько "слегка"-определить точно невозможно. Так и с опиатами, так бывает...Оказывается:незнаю:

Назад
Зверху Знизу