Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Так вот что я вам скажу. Если сортировать голоса от 0 до 100% вины Дронова с делением на 5 даже равных интервалов, то получим обычное унимодальное распределение плотности вероятности с положительной асимметрией, описываемое непрерывной кривой гамма-распределения:.......

И мода этой выборки находится на уровне 14,85, т.е. внутри первого столбца "Виновна Зайцева". Мода - это наиболее часто втречающееся значение.

Господа "неотсюда". Хватит врать, с математикой, логикой и физикой спорить бесполезно. Тем более так глупо и нагло.

Думаю, что аплодисменты вы заслужили, несмотря на то, что никто ничего не понял.
Подозреваю, что этим своим сообщением и ты показал свое непонимание о чем была речь в вопросе о голосовалке.

Вот Вы сейчас, как блондинку, ввели меня в ступор этой фразой окончательно)))
Искренне прошу прощения, само вырвалось :збентежений:

Это математический ответ на очередные манипуляции:
Чомусь не спостерігається абсолютизму "Дронов практически невиновен. Это признают все"
Дронов НЕ виноват - 55,11%
Дронов виноват - 44,89%

Статистика говорит о другом. Среднее мнение по результатам голосов 1374 адекватных харьковчан (кроме "Никто не виноват" и "Пофиг") - "Виновата Зайцева".

... никто ничего не понял ...
Попросите пояснить внуков, или детей. Если есть вышка или хотя бы школа. На самом деле это несложные понятия. Но ваши манипуляции с цифрами были действительно нелепы.

Ключевые слова - "Дронов не виноват, это признают все."
Ан нет, далеко не все, хоть и меньше, чем тех кто это утверждает.

Ключевые слова - "Дронов не виноват, это признают все."
Ан нет, далеко не все, хоть и меньше, чем тех кто это утверждает.

Воспринимайте "все" как "подавляющее большинство". Для результата экспертной оценки или суда присяжных этого выше крыши. И никак не 55% против 45%. В соцопросах 100% не бывает. От слова никогда.

И по результатам той же голосовалки удивительно, что несколько человек очень настырно пытаются сместить вину Дронова на 50%. Единицы против тысячи. not local, неужели до сих пор непонятно, почему есть подозрения в скрытой заинтересованности?

Чомусь не спостерігається абсолютизму "Дронов практически невиновен. Это признают все" :незнаю:.
:)
теплый всего то одно слово подменил. впрочем он как обычно...

0hebdg.webp

Шо там со вторым адвокатом Зайцевых, узнаваемым со спины, о чем я написала сообщением выше?:)

Второй адвокат сидит рядом с Козырь лицом в кадр.

Спиной в кадр стоят адвокат Ковалевой и ещё какой-то, возможно адвокат. Я не знаю его фамилии, да и адвокат ли он. Но на видео суда, во время перерыва, о чем красноречиво говорила полупрозрачная надпись на весь экран, они подходили к столу в полуоборот. Как только надпись "растворилась", Вини сделал скрин и протроллил о смене судьи.

Потому как тут нет "защитников Леночки",

А я это с самого начала заметила- в теме таких нет.
А админсостав пользователей более полугода вообще зря банил и штрафовал, а значит
это куш какой срывается за "отмазать Дрона"
, миллиончик кто-то хочет загробастать из админсостава:ганьба:

Второй адвокат сидит рядом с Козырь лицом в кадр.

Спиной в кадр стоят адвокат Ковалевой и ещё какой-то, возможно адвокат. Я не знаю его фамилии, да и адвокат ли он. Но на видео суда, во время перерыва, о чем красноречиво говорила полупрозрачная надпись на весь экран, они подходили к столу в полуоборот. Как только надпись "растворилась", Вини сделал скрин и протроллил о смене судьи.

Простите меня вельмолюбезно- я, как блондинка, опять черти что себе понапридумывала, а так все просто оказывается...
:збентежений:

Искренне прошу прощения, само вырвалось :збентежений:

Это математический ответ на очередные манипуляции:

Статистика говорит о другом. Среднее мнение по результатам голосов 1374 адекватных харьковчан (кроме "Никто не виноват" и "Пофиг") - "Виновата Зайцева".

Попросите пояснить внуков, или детей. Если есть вышка или хотя бы школа. На самом деле это несложные понятия. Но ваши манипуляции с цифрами были действительно нелепы.

Это ваша гистограмма - манипуляция. Как и утверждение про 100% не бывает.

Про "попросите пояснить внуков" - это к Оле и прочим "городянкам".

Да. Нам просто с Городянкой надо внуков дождаться, вот....

Второго гонщикаВнука, кстати, боюсь, что так и не найдут, раз уж о внуках вспомнили...

Это ваша гистограмма - манипуляция. Как и утверждение про 100% не бывает.

Я Вас не первый раз приглашаю в "Науку и Технику".

Что ж Вы отмораживаетесь? Дальше арифметики сложно, но мнение своё хочется/нужно навязать?

Здесь не место для детального ****иза, это тема о ДТП с жертвами. Хотите оспорить гистограмму - ссылку я дал. Но Ваши "2+2=5" здесь неуместны.

У меня по ходу чтения постов несколько раз складывалось впечатление, что это сама Зайцева сидит через Днепропетровский VPN.

Послушайте, пользователь зарегистрировался тут под ником "не местный".
Считаю, что он как раз местный, еще какой местный. Скорее всего друг или адвокат Ковалевой. Она ж теперь в суде что-то там требует...
Но это, естественно, ИМХО мнение блондинки, не будем забывать:)

Послушайте, пользователь зарегистрировался тут под ником "не местный".
Считаю, что он как раз местный, еще какой местный. Скорее всего друг или адвокат Ковалевой. Она ж теперь в суде что-то там требует...
Вычислить пользователя не проблема. Но нужно ли это для форума? Интрига пропадет.

Странный пользователь, на самом деле. И по статистике активности тоже. Но на ХФ и не такие захаживали.

Назад
Зверху Знизу