Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882

Ну вот опять Вы юлите и уходите :)))

Пассажирка могла бы НЕ ЗАМЕТИТЬ такого резкого броска вправо? Ее же должно было почти впечатать в дверь...

Как Вы оцениваете вероятность того, что система сработала при достаточно небольшом (по Вашим словам) заносе, но при этом проигнорировала намного большую "проблему" ? Может в этой системе есть режим "данунафиг", который включается, если и так понятно, что не поможешь и нефиг суетиться?

Дронов ВЫЕХАЛ, ПРИОСТАНОВИЛСЯ И СНОВА ПОЕХАЛ ПО ПЕРЕКРЕСТКУ на красный

Точно! смотрите-так и было, правда там еще 3 машины ПРИОСТАНОВИЛОСЬ (это ж надо-новый термин у нас:D)
Не подъехал и остановился вместе со всеми на красный, а ПРИОСТАНОВИЛСЯ:рл:

Не газанул на желтый, а "поехал на красный"
Алекс, вот Вы зачем его разбанивали вообще?

Кто помнит - где было о том, что сучка после аварии в первую очередь, якобы просила оказать помощь пострадавшим?

Об этом кто-то заявлял, или козырь, или ковалёва, или ещё кто-то.

Зайка об этом заявляла на первом судебном заседании, насколько я помню.
А Ковалева вообще довольно долго не появлялась, и ничего вообще не заявляла. А Зайка-да-плакала и просила принять пострадавших помощь от родителей. Было.

Зайка об этом заявляла на первом судебном заседании, насколько я помню.

Так она и соврала ж! На видео вроде как требовала оказать помощь подруге, у которой ножка поцарапана... Причем вроде как весьма настойчиво требовала...

только на само пересечение дорог выезжал на момент включения зеленого. В этот-же момент, для Зайцевой загорелся красный.
не "на момент, а после включения зеленого. До самого пересечения Туарегу оставалось ещё около 5 метров движения.
(когда ему ВКЛЮЧИЛСЯ ЗЕЛЕНЫЙ, А ЛЕКСУСУ, который ещё НЕ ПЕРЕСЕК свою стоплинию - ВКЛЮЧИЛСЯ КРАСНЫЙ).
И ровно настолько же "ранее" влетающему за линию своего светофора лексусу УЖЕ ГОРЕЛ красный.

Слушай, днепропетровец, хватит продолжать свои подтасовки, а? Я всё понимаю, кроме одного - зачем всё это, ведь ты от Пикника (тм) гроша ломаного не получишь.

она сказала: хотела проскочить. Как бы ничего не перепутывала

Да меня вообще поражает трактовка фактов и показаний в нашем "самом справедливом"...

Один говорит - я не видел Лексуса = ах он *****! давайте доказывать, что должен был видеть!!! Как посмел за руль сеть с такой внимательностью!!!

Другая говорит - видела, и притопила газку, чтобы проскочить = а... ну ок... видела - уже молодец

Т.е. явно преступное намерение уже имея безумную для центра города скорость еще добавить скорости какого-то хрена трактуется чуть ли не как смягчающее обстоятельство

Закинулась колесом, в инструкции которого написан запрет на управление ТС - смягчающее обстоятельство... а чё? ну болит голова, чё, терпеть?

Находим пруф, что перла больше 100? СМЯГЧАЮЩЕЕ!!! раньше же перла!

Да меня вообще поражает трактовка фактов и показаний в нашем "самом справедливом"...
Один говорит - я не видел Лексуса = ах он *****! давайте доказывать, что должен был видеть!!! Как посмел за руль сеть с такой внимательностью!!!

****** вообще не должен был появиться на свет. Я так считаю!

Находим пруф, что перла больше 100? СМЯГЧАЮЩЕЕ!!! раньше же перла!

Да!!! Два года перла, 6 штрафов, подумаешь, и обходилось как-то, и не было бы ничего, если бы не Дронов!

наряду с другими словами автомеханика, говорит о его некомпетентности (он просто умеет считывать инфу с компа, да и то не все цифры там понимал), потому как НЕ про "корпус повернут", а речь шла о ДАТЧИКЕ РЫСКАНИЯ (датчик угловой скорости), который обозначил угловую скорость 32 град/сек (в радианах это 0,559 рад/сек).
Хватит показывать свою некомпетентность, not local.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
автомобиля действительно показывает скорость вращения собственно автомобиля вокруг вертикальной оси. И работает для ECU. И прекрасно срабатывает при въездах "в бочину". И во многих случаях совершенно не связан с "прямым" прохождением поворота с определенной угловой скоростью.

упс... не тот поворот взял... напротив ДМ действительно около 50м...
Если это был тонкий троллинг неместного ушастофила - прошу прощения. Ситауация там далеко не "около" (красный круг радиусом 50 м):
cgh3ee.webp

При скорости 100 км/ч центростремительное ускорение было не более 3.86 м/с^2

h6eehh.webp

А скорость изменения курсового угла - максимум 9 градусов в секунду.

Если это был тонкий троллинг неместного ушастофила - прошу прощения. Ситауация там далеко не "около"

Да не... я сам удивился, что чуть больше 50м намерял... видимо неаккуратно это сделал...

Точно! смотрите-так и было, правда там еще 3 машины ПРИОСТАНОВИЛОСЬ (это ж надо-новый термин у нас:D
Водитель буса единственный заехал за несуществующую стоп-линию на желтый, стоял на красный и подъехал к пересечению проезжих частей на зеленый.

Всё в строгом соответствии с ПДД. И его показательно штрафанули. Парень то простой, как валенок.

Что ж тогда о Дронове говорить, если невиновного в качестве декорации к спектаклю наказали копейкой...

efj6bg.webp

Ну вот опять Вы юлите и уходите :)))

Пассажирка могла бы НЕ ЗАМЕТИТЬ такого резкого броска вправо? Ее же должно было почти впечатать в дверь...

Как Вы оцениваете вероятность того, что система сработала при достаточно небольшом (по Вашим словам) заносе, но при этом проигнорировала намного большую "проблему" ? Может в этой системе есть режим "данунафиг", который включается, если и так понятно, что не поможешь и нефиг суетиться?

Ничего не юлю. Естественно НЕ могла не заметить. И что с того?

Там как раз, достаточно большой занос, но короткий и справится было не сложно, а при ударе было вообще нечто непонятное для ESP колеса остановились. Некуда было им вращаться и выходит, тормозить системе нечего, но гироскоп должен был реагировать. х.з. это у автомеханика надо спрашивать, но доверять ему....

Там как раз, достаточно большой занос, но короткий и справится было не сложно, а при ударе было вообще нечто непонятное для ESP колеса остановились. Некуда было им вращаться и выходит, тормозить системе нечего, но гироскоп должен был реагировать. х.з. это у автомеханика надо спрашивать, но доверять ему....

Еще раз: как лично Вы оцениваете вероятность несрабатывания системы? "и не должна была сработать", "должна была сработать", "очень маловероятно сработала бы" и т.д.... просто оценка... интересно Ваше мнение

Естественно НЕ могла не заметить. И что с того?
Например то, что механик говорит правду в рамках своей компетенции и честно признает, что он чего-то не знает, что он не может утверждать на 100% и т.д.... и Вы ему не доверяете...

А слова человека, который явно врет, но говорит, что уверен, Вы считаете достойными внимания и "аргументом"

Представьте, что Вася и Таня прогуливались ночью... и вдруг на них набросилось нечто, выхватило сумку у Тани и убежало. Вася утверждает, что это был инопланетянин! вот 146% инопланетянин! загипнотизировал Васю и не дал ему отвоевать сумку.
А Таня говорит, что вроде как это был Колька из соседнего двора, но она не уверена...

Нужно отбросить слова Тани потому, что она не уверена, и принять, как рабочую гипотезу слова Васи?

Точно! смотрите-так и было, правда там еще 3 машины ПРИОСТАНОВИЛОСЬ (это ж надо-новый термин у нас:D)
Не подъехал и остановился вместе со всеми на красный, а ПРИОСТАНОВИЛСЯ:рл:
Не газанул на желтый, а "поехал на красный"

Приостановился - означает КОРОТКАЯ остановка. У Дронова - 10-секундная.
Да, поехал на красный с желтым (а не на желтый, хотя в простонародье - после включения желтого), нажав педаль газа полностью.

Оля, я это для пешехода писал, которому непонятны термины "перекресток", "пересечение" и прочее.

Представьте, что Вася и Таня прогуливались ночью... и вдруг на них набросилось нечто, выхватило сумку у Тани и убежало. Вася утверждает, что это был инопланетянин! вот 146% инопланетянин! загипнотизировал Васю и не дал ему отвоевать сумку.
А Таня говорит, что вроде как это был Колька из соседнего двора, но она не уверена...

Нужно отбросить слова Тани потому, что она не уверена, и принять, как рабочую гипотезу слова Васи?

Слова Тани нужно отбросить еще и потому, что раз она не уверена, что это был Колька, то и сказать с точностью В КАКОЙ МОМЕНТ бежал Коленька со скоростью 102 км/ч, она тоже не сможет!!!

Назад
Зверху Знизу