Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а он у Рыбникова математике учился , а логике - у катющика![]()
Где там был занос до столкновения с Дроном? Её понесло уже после столкновения. Ты уже совсем охуел, или новая методичка?
Нехуй дивиться, давай реально посчитаем
1. Зайцева винна - 54,26% + оба, но больше Зайцева 35.43% = 89.68%
2. Дронов виноват 0.5% + оба, но больше Дронов 6.8% = 7.3%
Или другой подсчет
1. Зайцева винна - 54,26%
2. Дронов виноват 0.5%
Давай подивимось?
Опитування на ХФ має такі результати 04.07.2018:
Зайцева винна - 54,26%
Обидва винні в різних ступенях - 43,59% (35,43% + 1,36% + 6,8%)
![]()
Чомусь не спостерігається абсолютизму "Дронов практически невиновен. Это признают все".
![]()
yana6666 сказав(ла):В ответ на ваше сообщение #63726269
Я не хочу вешать ярлыки,
я бы очень попросил, людей кокторые все еще следят за этой темой
отметить для себя,
ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ, тут присутствующие "аксакалы" отписывающие ситуацию с Зайцевой с независимой точки зрения (а именно оправдывающей ее) сейчас исчезли, после публикации записи данных с компьютера лексуса зайцевой.
Я никого ни в чем не обвиняю. Более того, я даже склоняться к тому, что эти данные - это фейк.
***ня в том, что самостоятельные личности сразу бы высказались на этот счет, а не ожидали бы команды что писать.
Делайте выводы.
Меня забанили на год за неудобные толкования событий.
И меня не напрягает высказать свое НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ, благо это толкование УЖЕ отослано Мамику Заи и будет передано Юле Козыр
Сбортового компа сняли ОШИБКУ ESP неустановленной давности
Ремонтяга не понимает, как работает ESP
30 градусов- это поворот руля в неизвестную сторону определяется датчиком на рулевой рейке. Соответствует радиусу порядка 90 метров
Вращение корпуса определяется датчиком угловой скорости с вертикальной осью. Принцип работы релятивисткий - катушка стекловолокна с которой снимаются задержки прямого и обратного хода лазерного луча по интерференции.
Угол поворота корпуса можно определить интегрированием, но не опрелено за сколько времени произошел поворот корпуса на угол.
ДАНО: Скорости по колесам вообще бредовые
90 лев. пер 96 лев. зад
97 прав. пер 104 прав. зад
Разница между скоростью
левого переднего и левого заднего = 6 км/час = 1,67 м/сек
правого переднего и правого заднего = 7 км/час = 1,94 м/сек
Средняя разница между передним и задним мостом 1,8 м/сек
Это возможно только в случае, если передние колеса тормозят с ABS (управляемый юз), а задние нет (без юза - регулятор давления)
Разница между скоростью
левого переднего и правого переднего = 7 км/час = 1,94 м/сек
левого заднего и правого заднего = 8 км/час = 2,22 м/сек
Средняя разница между левыми и правыми колесами 2,08 м/сек - левое вращение
Колея 1,63 метра или радиус относительно центра масс 0,81 м, что дает угловую скорость 2,7 оборота в секунду
Или если пересчитать в радиус
Средняя скорость левых колес 93 км/час = 25,8 м/сек
Средняя скорость правых колес 100,5 км/час = 27,9 м/сек
Радиус получается 20 м или невозможное центростремительное ускорение 3,6 G - нереализуемая цифра
Диагноз: полная потеря управляемости с отрывом от дороги
Так двигался лексус после столкновения с боковым юзом, но скорость вращения по бортовому компу (ремонтяга явно не понял что означает уголовая скорость и ее проигнорировал) несравнимо больше чем в реале
7 кадров на четверть оборота лексуса против часовой (камера от ПХ) дает скорость вращения 1,12 оборота в секунду, а бортовой комп дает вращение в три раза больше
Так что это ошибка сбоя ESP. Такое можно реализовать только на льду
Так что ошибка ESP потому, что комп не знает что делать с такими нереальными данными.
И я не знаю...
Можешь опубликовать со ссылкой на меня
ай не ври. Завтрался совсем уже.
Наиболее вероятно, это - момент после доворота Лексуса вправо непосредственно в момент выезда на перекресток, когда она РЕШИЛА ПРОСКОЧИТЬ, и с третьей полосы нгаправилась вправо, вектором движения на ПХ .. После удара о туарег - занос лексуса ВЛЕВО. На скорости 102 км/ч, с НАЖАТОЙ педалью газа.
у З было намерение "проскочить перекресток на красный с набором скорости".
Всім вітання від Яни.
о, уже и Нюрнберг вспомнилиНу так дайте яду "герингу".
выдает в вас банального демагога.
Ответьте на вопрос о том, какого наказания заслуживает водитель джипа поехавший на запрещающий на перекрестке без превышения скорости?
Под фенобарбиталом 100+ по центру города , на сужение , на красный? Вы нашли что сравнивать ,- и там линию заступил на желтый.
Ну ну.
, но и вот это вот, хоть куда нибудь:я в отличии от тебя потерпевших не трогаю и уважаю их позицию максимального наказания обоих виновников ДТП
водитель джипа поехавший на запрещающий
Ну вообще то Зайка грубо, намеренно и осознанно, нарушала ПДД.
Ты ***** *********? Или думаешь, что в "мозгах" лохуса весь его "жизненный" путь фиксируется? Про цикличную запись слыхал? И что бы тебе было ещё понятней - при компьютерной диагностике, диагност стирает все предидущие ошибки. So ist es klar? Может думаешь лохус и ему подобные, нафаршированные электроникой авто при ТО компьютерную диагностику не проходят?
Локал, ты считаешь здесь всех дебилами? Да? Так вот - иди кобыле *** *******, ущербный.
да , логично, у него теперь есть время в спокойной обстановке продолжать юридическую медитацию с думами о смысле жизни...Все, "дохрюкался" ivanaev... Не зря видимо про алкоголь вспоминал интеллектуал...
10:1Да, грубо, намеренно и осознанно.
Ну, прям как Дронов.
Или проезд светофора с красным сигналом это не грубо? А проезжал он его ненамеренно и неосознанно?
А выезд на перекресток на запрещающий сигнал был неосознанно, ненамеренно и это не грубое нарушение ПДД?
А, все там так ездят, значит нормально, да? Дронов ничего не нарушил.
Да неужели. Намерения были проскочить на зеленый, а когда не получилось, то с набором скорости (или без этого) на желтый. Про намерения проскочить на красный ты сам придумал.
Да клоуны. Кроме смеха это не вызывает просто ничего.
Оля, ОНО ещё и в ОС вылезло. : - осмелилось дохрюкать.Все, "дохрюкался" ivanaev... Не зря видимо про алкоголь вспоминал интеллектуал...
але, нанятый Васей.. где там по трассе "30 градусов влево" ?????? (ну кроме как после тарана леной гениного фольца...)А цикличность, она у тебя в 8 секунд не вмещается? Это когда напротив ДМ пролетал.