Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Но, думаю, будет настолько смешно, что не смешно.
Снесший остановку с людьми что, где, а в следующий раз что, где и как? Вот и ответ о нашем самом гуманном суде в Мире и сильной независимой Украине.

Бежала себе обезьяна с гранатой (Зайка). "Ничего опасного" в ее поведении не было. А тут ей Дронов подножку, чека и выдеернулась:D

Никакого "среднего" я не предлагаю. Я бы по староеврейским законам основную виновницу порвал на 6 частей (по числу трупов), а Дронову - десятку. Что присудит наш "самый гуманный" - посмотрим. Но, думаю, будет настолько смешно, что не смешно.:(

Я это понимаю...
Поэтому и говорю - о нашем справедливом и не подкупном.:)
Но на части рвать - не надо и не будут..., а вот в промежутке между "частями" и "десяткой" - на мой ИМХО взгляд как раз 10:1 и лежит...

потерпевшим больно читать мое требование максимально наказать обоих виновников дтп? вы уверены? вы адекватны?:)

давайте не будем об этом , ибо им больнее от несправедливости.. и вообще им просто невыносимо больно.

как же страшны и величественны в этот момент хомячки, отстукивающие на клавиатуре про страшный и ужасный суд линча. Они уверены, что кто-то, обязательно другой поднимет зад с дивана и снимет белые рукавицы и рука не дрогнет) да, у нас есть суд линча - сгорают дорогие машины и дома, умирают под очередьми автоматов отьявленные и неотьявленные мерзавцы, но хочу вас огорчить - вершат такой суд исключительно те кто относится к классу давящих других джипами на дороге, а не к классу давимых джипами

не смотри слишком поверхностно , юрист...ты тут просто ранее о карме мне намекал, юрист-эзотерик.:)

хочу тебе открыть глаза на очевидное для всех обладателей разума - судят 2-х "невольных" участников происшествия. Имейся у кого намерение - светило бы не 6,6 лет, а ПЛС

Я только родился.
Дронова- не знаю, надеюсь он не с бухаловки ехал, не гнал больше 100, головка у него не бо-бо, колеса не глотает? В чем я уверен, так это в том, что он не беременный и не есть будущая мать.
ИМХО виновны оба в пропорции 10:1 не в пользу Заи. Это мое домохозяйственное суждение- на большее я не претендую и на твои, юрист-эзотерик, юридические медитации также не претендую.
Не трогай только убитых горем родных в своих рассуждениях :відстій:

Наиболее вероятное место - за 8 секунд до столкновения, напротив Детского Мира
ай не ври. Завтрался совсем уже.
Наиболее вероятно, это - момент после доворота Лексуса вправо непосредственно в момент выезда на перекресток, когда она РЕШИЛА ПРОСКОЧИТЬ, и с третьей полосы нгаправилась вправо, вектором движения на ПХ .. После удара о туарег - занос лексуса ВЛЕВО. На скорости 102 км/ч, с НАЖАТОЙ педалью газа.

я в отличии от тебя потерпевших не трогаю и уважаю их позицию максимального наказания обоих виновников ДТП, а вот каково "убитым горем потерпевшим" читать твои домохозяйственные диванные размышлялки о процентах вины, из которых следует, что один из виновников дтп, который всего лишь дважды двигался на запрещающий знак светофора едва ли виноват? так что если уважаешь убитым горем потерпевших, прекращай делить вину. Не домохозяйственное это дело

у нас с тобой отличаются сроки максимума для виновных (это если ты только безвозмЭздно тут юридически медитируешь с элементами кармической эзотерики):)

Имейся у кого намерение - светило бы не 6,6 лет, а ПЛС
у З было намерение "проскочить перекресток на красный с набором скорости", Результат осуществления ей этого намерения - человеческие жертвы.

Да не обращай ты внимание на очередного бота от семейки пикников ,- бить надо не в ботов.

не есть пикники?

превентивно посадить папу-Зайцева, чтоб не мог своим баблом покупать амнистию для падчерицы?

или что?

Не макай мужыка в общее с массовым убийством под воздействием наркотиков.
вангую сейчас опять всплеск эмоций от определенной группы людей "таблетка вчера"... вот им сразу контраргумент. Врачи и академики-фармацевты у нас тут есть?
Препарат повільно, але практично повністю всмоктується з травного тракту (80 %) та рівномірно розподіляється в органах і тканинах організму. Максимальна концентрація в крові спостерігається через 1-2 години після прийому. Ефект настає протягом 30-60 хвилин. Період напіввиведення у дорослих становить 2-4 доби,
......
......
Здатність впливати на швидкість реакції при керуванні автотранспортом або іншими механізмами.

Під час лікування необхідно утримуватися від керування автотранспортом і роботи з іншими механізмами.

это о фенобарбитале, если кто не понял. Так что ей НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВООБЩЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ. И кто ей дал справку медкомиссии на допуск к управлению ТС ???

p.s. там есть ещё одно... "ломка" при отмене данного препарата. А поскольку "регулярные головные боли у Зайцевой", которые "снимает пенталгин" (читай - фенобарбитал в его составе) - то и её "неосознаваемая наркомания" - очевидна.

так кто тут отмазывает одного из убийц?

Других вариантов нет. Дронов - пострадавший.

а ее соучастница ее не отговорила и села рядом.
А кураж опиатный? У второй тоже надо была взять 5 грамм мочи.

Цитата:
Сообщение от ivanaev
Послушай а тебе не кажется что ты тут просто словесно поноствуешь со своими "юридически медитируешь" и т.д.. Обилие слов и псевдомудренные словечки замыливают отсутствие мысли и аргументов лишь для хомячков. Ты можешь внятно объяснить почему виновный пусть даже как ты оцениваешь на 1/10 в убийстве 6-ти человек не заслуживает посидеть 3,3 года до удо в СИЗО и колонии поселении?

Вот тот "страшный ужас" который в течение 3,3 лет до удо ждет за 6 загубленных жизней заю и дронова в их колониях "мінімального рівня безпеки з полегшеними умовами тримання"....
засуджені:

тримаються під наглядом;

у вільний від роботи час від підйому до відбою користуються правом вільного пересування в межах території дільниці;

з дозволу адміністрації колонії можуть пересуватися без нагляду поза територією дільниці, але в межах населеного пункту, якщо це необхідно за характером виконуваної ними роботи або у зв'язку з навчанням;

можуть носити цивільний одяг, мати при собі портативні персональні комп'ютери та аксесуари до них, гроші та цінні речі, користуватися грішми без обмеження;

{Абзац п'ятий частини другої статті 99 в редакції Закону № 1186-VI від 08.04.2014}

мають право відправляти листи, отримувати бандеролі, посилки, передачі, одержувати короткострокові побачення без обмеження, а тривалі побачення - до трьох діб один раз на місяць;

після відбуття шести місяців покарання в дільниці в разі відсутності порушень режиму відбування покарання, наявності житлових умов з дозволу адміністрації колонії можуть проживати в межах населеного пункту, де розташована колонія, із своїми сім'ями, придбавати відповідно до чинного законодавства жилий будинок і заводити особисте господарство....

И это не считая 14 дней в году отпуска домой и дополнительных по 7 дней отпуска при определенных обстоятельствах...

Дополню, что работа в Украине право, а не обязанность осужденного

Ты сам себя цитируешь и отвечаешь сам себе?:рл:
Я ж говорю - "сам с собою" веду юридическую медитацию:кручусь:

Нехуй дивиться, давай реально посчитаем
1. Зайцева винна - 54,26% + оба, но больше Зайцева 35.43% = 89.68%
А чому ти виділене приписав до вини Зайцевої абсолютно повністю?
Для тебе вираз "винні обидва, але більше Зайцева" - означає невинуватість Дронова в 100%?
Ай, як негарно :відстій: !
:)

еще тут помешанной на политике параноидальной истерички в теме не хватало
Ну раз меня знаешь -точно порохобот. Это они указываю где кому быть.

Вернее не выжить на улице.
А на улице чего? Внуки попёрли?

Назад
Зверху Знизу