Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
От оборотов двигателя это зависит, а не от скорости нажатия на педаль.

А обороты на скорость никак не влияют? Просто та или иная ступень может держаться на 1ой тысЯчи оборотв, а так же и на 6ти тыс.об при этрм скорость разная будет.

От передаточных чисел в кроробке зависит скорость автомобиля при определенных оборотах двигателя на каждой из передач. На одной передаче эти обороты соответствуют 40 км/ч, а на другой передаче, эти-же обороты - 80 км/ч.
Я и спросил - на 3-й передаче АКПП Лексуса, до какой скорости будет разгонять пока не переключит на 4-ю?

На третей примерно до 120-140 км/ч может. У меня на третьей почти 160 выжимает.

Мне ход твоего мыслительной процесса окончившегося пшиком неинтересен. И таки нет - я в отличии от тех, кто 3 тыс страниц переливает из пустого в порожнее давно все понял. Зая заработала 20 лет, Дронов - 10. Но в силу несовершенства закона получат по 6,6 лет, а выйдут через 3 года

зашибись, еще один формирователь общественного мнения. Там априори не может быть одинаковым наказание. Дронова вины там десятая доля

А обороты на скорость никак не влияют?

Они как раз и влияют. Но на каждой передаче своя скорость при тех-же оборотах. Если вы мне скажете передаточные числа именно вашей коробки и размер ведущих колес, я с легкостью скажу какая скорость будет именно у вашего автомобиля на разных передачах при 3000 об/мин, а какая при 3010 об/мин или 5000 об/мин и 4080 об/мин.

Мне ход твоего мыслительной процесса окончившегося пшиком неинтересен. И таки нет - я в отличии от тех, кто 3 тыс страниц переливает из пустого в порожнее давно все понял. Зая заработала 20 лет, Дронов - 10. Но в силу несовершенства закона получат по 6,6 лет, а выйдут через 3 года

ну удачи. как мы видим понимания зачем сыр - бор около скорости не прослеживается.

Зайцеву это НЕ оправдывает. А что было бы дальше - никому не известно.
Это как и к Дронову - НЕ оправдывает похожая фраза "если б не Зайцева, он бы и дальше гнал до ~100 км/ч, набрав первые 50+ км/ч менее, чем за 4 сек (3,82 сек) пока Зайцева не помешала"
как говорит судья "Линч" - виновны оба, но пропорция 10:1 не в пользу Заи.. Вот и считай:)

зашибись, еще один формирователь общественного мнения. Там априори не может быть одинаковым наказание. Дронова вины там десятая доля

я об этом с самого первого дня и сказал...

Еще как может быть. Если серийный убийца Попков убил 80+ человек и он осужден пожизненно, то по вашей логике убийце с 10-тью трупами нельзя давать пожизненное лишение свободы?

манипулируешь, зайченок:D

Я и спросил - на 3-й передаче АКПП Лексуса, до какой скорости будет разгонять пока не переключит на 4-ю?
Вы хоть раз хоть на какой-нить АКПП ездили? Или хотя бы пытались нагуглить че-нить?

Только я Вам уже несколько раз написал: зависит от режима коробки! Вы понимаете, что означает этот набор слов?

Это как и к Дронову - НЕ оправдывает похожая фраза "если б не Зайцева, он бы и дальше гнал до ~100 км/ч, набрав первые 50+ км/ч менее, чем за 4 сек (3,82 сек) пока Зайцева не помешала"
Опять манипулируете?
У нас нет никаких оснований считать, что Дронов бы разогнался до 100кмч... А вот про Зайцеву достоверно известно, что она ездила 100+...

Разницу то Вы понимаете, думаю, но попыток все не оставляете...

Вот. Об этом я и спрашивал. Т.е. 102 км/ч для 3-й передачи - это не много.
И снова не манипуляция?
Конечно, 102кмч - это совсем не много... А если учесть до "потолок" лексуса? Сколько там? 250кмч органиченных электроникой? А если снять ограничение? Тю! Да Зайцева вообще почти стояла! Пассажирка даже выйти пыталась, думала, что уже никуда не едут - да ей автоблокировка дверей не дала...

Ну, ***, Зая могла еще и больше на 3 выжать? Типа трупов мало, "гулять, так гулять? Так она еще и молодец...................

Дронов мог стать спасителем невинных прохожих , если б вжарил сильнее в бочину болиду-убице и тот бы размазался об угол здания...
Он бы получил срок за ******** или калечение двух заек, но благодарность от спасенных.
Летел лексус-убийца за 100-ню и не здесь так дальше бы по Сумской мог искалечить или ***** невинного ребенка.:відстій:

Орешь "держи вора"???:) Кто из нас хочет для одного из соубийц 6ти человек в силу "1/10" вины очевидно "1/10" максимального наказания, т.е. 6 мес?
Учти, карма - ****. Как потом наказать водителя КАМАЗа поехавшего на красный и задавившего 3-х человек, включая твоих детей, на скорости 35 км в час? Ведь это не сопоставимо с нарушением зайки и даже дронова. Штраф 340 грн?
На самом деле это не мое мнение, а закон, дубина. Большая или малая вина в нарушении ПДД, приведшего к гибели 6-ти человек, наказывается именно так - по максимуму вилки наказания
Я уже сказал, в чем "вина" Дрона- что не впендорил этот потенциальный болид-убийцу в угол здания, нахер.... сохранив невинные жизни прохожих:відстій:
Отмазывать за бабло убийцу- вот будет карма на том свете или на этом.

Дронов мог стать спасителем невинных прохожих , если б вжарил сильнее в бочину болиду-убице и тот бы размазался об угол здания...
Он бы получил срок за ******** или калечение двух заек, но благодарность от спасенных.
Летел лексус-убийца за 100-ню и не здесь так дальше бы по Сумской мог искалечить или ***** невинного ребенка.:відстій:

во-во: клин клином

Он мог бы соблюсти правила. И ухаживать сегодня дома за больной мамой

Правильно. ****** вообще выезжать не должен был в тот день, а дома с мамой сидеть, тем более больной. А пешеходы вообще охренели тогда от безнаказанности-**** впритык к Сумской стояли, отскочить не могли, трудно им, что ли, было.
Девочки в тот день с Днюхи трезвые ехали, просто им надо было дать чуть-чуть погонять, и ничего бы не случилось.
А холопы все испортили. Все как всегда! Да!!!

У вас что Стокгольмский синдром? А просто ездить на зеленый ему слабо?
И про Зайку на красный пора забывать-есть Дронов, пересекающий Сумскую на зеленый красный..................
Так можно и посинДРОНить:)

Суд допитав свідка-автомеханіка (ред. - Костянтин Кузнєцов), який проводив діагностику пошкодженого автомобіля Lexus 350. За його свідченням, в автомобілі було включено третю передачу, швидкість - 102 км/год

Зайцева неслась по центру города больше 100 км\ч.
На красный приняла решение "поддать газу". Фактически она своей скоростью и решением "проскочить на красный" убила людей. Вина на ней. Тошно слушать тут зайцеботов, пишущих 1000ное сообщение о Дронове и о том как он виновен во всем. Основная вина на Зайцевой. и с какой стороны не посмотреть на Дронова это не отменяет - основной вины Зайцевой.

Назад
Зверху Знизу