Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882

Zaitsevy.jpg

Но насколько я помню, могу и ошибаться,
То Дима, а это - Вася . ... младший. Который юзал лехуса 00-30 совместно с мамой и Леной. (Слова Вась-старшего, в обращении к народу в ноябре).

Та да, в погоне за сенсациями и рейтингами не стесняются "слегка" преувеличить. "Задержать" и "поймать"- как бы итог один, а смысл искажается. Если "поймали", значит гнались (почему не указана причина погони?). Если задержали потому, что заметили признаки опьянения, то, должно быть, обладают сверхспособностями. Короче, текста много, a информация укладывается в пару предложений

То Дима, а это - Вася . ... младший. Который юзал лехуса 00-30 совместно с мамой и Леной. (Слова Вась-старшего, в обращении к народу в ноябре).
Судя по всему, там вся семейка вносит лепту в список нарушений. И это только задокументированное. Логично предположить, что какая-то часть из них "порешали" на месте

Странно, обычно алконавты
вопрос на месте решают.
А тут...

Если "поймали", значит гнались (почему не указана причина погони?). Если задержали потому, что заметили признаки опьянения,
тарантас ехал "синусоидой" ?

вообще даже я , ни разу не водитель (последние 8 лет) - обкуренного/под градусом - на ура срисую по поведению при движении на дороге.

Так его и не искали, сказали, что гонок не было.

Я же говорю, что хороший план. Вот только методичек "по брату" нет пока. Значит с помощью юмора съезжать надо. И тема вооооон какая смешная получилась, обхохочешься.

А вы не знаете, что снимать кого-то без его согласия -запрещается? Она ведь не полиции это говорила. Это Ковалева говорила Зайцевой про свою мать. И таких "ляпов" там на каждом шагу, начиная с поведения полицейского, явно занимающегося вымогательством.

Мдя, любят у нас фэйковые новости распространять.
ПОЗОР ВСЕМ СМИ !!!

Не форум, а сборище дегенератов.
Сама по себе, тема себя полностью исчерпала.
Нет. Это ВЫ, как типа "лицо не заинтересованное" себя в этой теме исчерпали, и участвовали только в ней. Уже давно пора было ник менять, а не позориться.

С ув., Администрация "сборища дегенератов":)

тарантас ехал "синусоидой" ?

вообще даже я , ни разу не водитель (последние 8 лет) - обкуренного/под градусом - на ура срисую по поведению при движении на дороге.
Так то уже не признаки опьянения, а в хлам. Признаки заметны не по вождению

Так то уже не признаки опьянения, а в хлам. Признаки заметны не по вождению
Не обязательно. Бухой может просто красться вдоль линии- осевой или у бордюра.
Этих я бы назвал "сознательные" бухари. Пытаются аккуратно доехать до гаража и никого не обидеть. :D
У них и скорость обычно 40-50

Этих я бы назвал "сознательные" бухари. Пытаются аккуратно доехать до гаража и никого не обидеть. :D
У них и скорость обычно 40-50
Тоже верно. Наверное, еще больше к себе внимание привлекают :)

На западе бухой водитель едет зигзагами... У нас зигзагами едут трезвые, а бухие прут прямо... дороги менталитет вносит коррективы

та шо, идем на Шумана 14 ****ить зайцев... бо я смотрю жизнь никуя их ничему не учит и все их раскаянья до писты...

та шо, идем на Шумана 14 ****ить зайцев... бо я смотрю жизнь никуя их ничему не учит и все их раскаянья до писты...

Может стоит начать с тех кто и по сей день игнорирует красный\желтый\стоп линию с обоих сторон сумской и бурсацкого? Желательно еще добавить в список тех кто выезжает на перекресток заведомо без шансов его проехать на свой зеленый.

Нет. Это ВЫ, как типа "лицо не заинтересованное" себя в этой теме исчерпали, и участвовали только в ней. Уже давно пора было ник менять, а не позориться.

С ув., Администрация "сборища дегенератов":)

Забаньте его [emoji6] . Или пусть местовое платит, делится заработками. Так будет честно.

Может стоит начать с тех кто и по сей день игнорирует красный\желтый\стоп линию с обоих сторон сумской и бурсацкого? Желательно еще добавить в список тех кто выезжает на перекресток заведомо без шансов его проехать на свой зеленый.

так может линию с бурсацкого подвинуть ближе к перекрестку?
что бы да, предъявлять претензии с которыми я согласен.

видите ли..., утрировано-глобально, стикер на магазине
без...(собаки/мороженого/велосипеда...)
не имеет смысла
без...(привязи/мусорки/стойки...) рядом с этим магазином

так может линию с бурсацкого подвинуть ближе к перекрестку?
что бы да, предъявлять претензии с которыми я согласен.

Она там отодвинута как раз за тем, что бы Дроновы не встречались с Зайцевыми ;)
Не - ну можно канечно красную паузу ввести, только когда народ просечет фишку, одни будут трогаться ориентируясь на красный на перекрестном светофоре, а вторые лететть на красный зная что поперек еще тоже красный.
Яркий тому пример - число тазиков разложившихся при повороте на красный с Гагарина налево на Кирова.

Она там отодвинута как раз за тем, что бы Дроновы не встречались с Зайцевыми ;)

А на других перекрестках дроновы-зайцевы не ездят?
Извините, похоже конструктивный диалог, в котором я был согласен с основным вашим тезисом о соблюдении правил, и только добавил "и дорожниками тоже", мне показалось, превращается в троллинг.

А на других перекрестках дроновы-зайцевы не ездят?
Извините, похоже конструктивный диалог, в котором я был согласен с основным вашим тезисом о соблюдении правил, и только добавил "и дорожниками тоже", мне показалось, превращается в троллинг.

Эм... Где здесь тролинг? На любом мало мальски длинном перекрестке стоп линии отодвинуты на несколько метров от границ самого перекрестка.

Назад
Зверху Знизу