Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То Дима, а это - Вася . ... младший. Который юзал лехуса 00-30 совместно с мамой и Леной. (Слова Вась-старшего, в обращении к народу в ноябре).Но насколько я помню, могу и ошибаться,
Та да, в погоне за сенсациями и рейтингами не стесняются "слегка" преувеличить. "Задержать" и "поймать"- как бы итог один, а смысл искажается. Если "поймали", значит гнались (почему не указана причина погони?). Если задержали потому, что заметили признаки опьянения, то, должно быть, обладают сверхспособностями. Короче, текста много, a информация укладывается в пару предложенийПОЗОР ВСЕМ СМИ !!!
Судя по всему, там вся семейка вносит лепту в список нарушений. И это только задокументированное. Логично предположить, что какая-то часть из них "порешали" на местеТо Дима, а это - Вася . ... младший. Который юзал лехуса 00-30 совместно с мамой и Леной. (Слова Вась-старшего, в обращении к народу в ноябре).
Благодаря Елене, всем Зайцевым Харькова (не только тем, что на Шумана), теперь проблематично договариваться.Странно, обычно алконавты
вопрос на месте решают.
А тут...
тарантас ехал "синусоидой" ?Если "поймали", значит гнались (почему не указана причина погони?). Если задержали потому, что заметили признаки опьянения,
Так его и не искали, сказали, что гонок не было.
А вы не знаете, что снимать кого-то без его согласия -запрещается? Она ведь не полиции это говорила. Это Ковалева говорила Зайцевой про свою мать. И таких "ляпов" там на каждом шагу, начиная с поведения полицейского, явно занимающегося вымогательством.
Мдя, любят у нас фэйковые новости распространять.
ПОЗОР ВСЕМ СМИ !!!
Нет. Это ВЫ, как типа "лицо не заинтересованное" себя в этой теме исчерпали, и участвовали только в ней. Уже давно пора было ник менять, а не позориться.Не форум, а сборище дегенератов.
Сама по себе, тема себя полностью исчерпала.
Так то уже не признаки опьянения, а в хлам. Признаки заметны не по вождениютарантас ехал "синусоидой" ?
вообще даже я , ни разу не водитель (последние 8 лет) - обкуренного/под градусом - на ура срисую по поведению при движении на дороге.
Не обязательно. Бухой может просто красться вдоль линии- осевой или у бордюра.Так то уже не признаки опьянения, а в хлам. Признаки заметны не по вождению
Тоже верно. Наверное, еще больше к себе внимание привлекаютНе обязательно. Бухой может просто красться вдоль линии- осевой или у бордюра.
Этих я бы назвал "сознательные" бухари. Пытаются аккуратно доехать до гаража и никого не обидеть.
У них и скорость обычно 40-50
Не обязательно. Бухой может просто красться вдоль линии- осевой или у бордюра.
та шо, идем на Шумана 14 ****ить зайцев... бо я смотрю жизнь никуя их ничему не учит и все их раскаянья до писты...
Нет. Это ВЫ, как типа "лицо не заинтересованное" себя в этой теме исчерпали, и участвовали только в ней. Уже давно пора было ник менять, а не позориться.
С ув., Администрация "сборища дегенератов"![]()
Может стоит начать с тех кто и по сей день игнорирует красный\желтый\стоп линию с обоих сторон сумской и бурсацкого? Желательно еще добавить в список тех кто выезжает на перекресток заведомо без шансов его проехать на свой зеленый.
так может линию с бурсацкого подвинуть ближе к перекрестку?
что бы да, предъявлять претензии с которыми я согласен.
Она там отодвинута как раз за тем, что бы Дроновы не встречались с Зайцевыми![]()
А на других перекрестках дроновы-зайцевы не ездят?
Извините, похоже конструктивный диалог, в котором я был согласен с основным вашим тезисом о соблюдении правил, и только добавил "и дорожниками тоже", мне показалось, превращается в троллинг.