Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тебе и говорю, что такие расстояния с заявленной погрешностью 0.5 см - можно вымерять только лазерным дальномером, аппроксимируя кривые в наборы прямых отрезков, общая погрешность равна сумме погрешностей отрезков разбиения..
Чем там меряли альтернативно - не знаю, но скорее всего - дальномером, ибо... заявлено 0.5 см при 200+ м. Явно лазер.
Оригинальная експертиза меряла рулеткой. И НЕ ПО РЕПЕРАМ аппроксимации (изменения направления движения (в кривой)), а напрямую.
В общем - Перепелица полон сюрпризов. Задокументированных.
Едрить... куча тел - ноль эмоций ..... реальный мясник человек.
Просто она в шоке , как и любой другой .Едрить... куча тел - ноль эмоций ..... реальный мясник человек.
То есть вы считаете 10 минут достаточно , чтоб отойти от шестерного убийства ?
Писал...про то что он со справкой и у него есть разрешение на охотничий РПК писал?
А целый день груши околачивать...это убожество похоже, что всем строчит в личку
то он прикидывается "невменяемым со справкой". Дед, не намного моложе меня...А целый день груши околачивать...
Было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В шоке - это звать маму и пытаться помочь травмированным. А не просить не снимать и звать адвоката ... Это не шок на видео - это холодный рассчет мясника .
Лолшто? Ссылку дай на норму.кто-то, в этоже время, снимает ее на камеру, что запрещено законом и она предупреждает, что б не снимали или вызовет адвоката.
А тут тупо холодный рассчет как зачистить концы. То есть - не впервой явно. Есть разница в поведении людей у кого не было приводов в полицию и у кого это система. Так вот - у нее явная привычка. Спокойный холодный наглый тон. То есть человек уверен в себе.
Ссылку дай на норму.
У вас свое мнение - у меня свое. Имею право. Но того , чтоб человек достал аптечку , кому то помогал кроме себя - я не видел, вызывала ли она скорую и гайцов ? Это зафиксировано ?
Едрить... куча тел - ноль эмоций ..... реальный мясник человек.
нет, оно не в шоке. этой наркоманке просто ***** на убитых людей...Просто она в шоке , как и любой другой .
****ишь в очередной разснимает ее на камеру, что запрещено законом
неизвестно, знает ли она вообще, что там пострадали люди и как их разбрасывало именно ее автомобилем.
нет, в том, что "прикроют".То есть человек уверен в себе.
ст. 307 ГК Украины
ты хоть сам эту статью читал?![]()
Статья предусматривает защиту интересов физического лица при проведении фото-, кино-, теле-и видеосъемки. Данное положение является существенной гарантией реализации многих личных неимущественных прав: права на индивидуальность (ст. 300 ГК Украины), права на личную жизнь (ст. 301 ГК Украины), права на уважение чести и достоинства (ст. 297 ГК Украины), права на неприкосновенность деловой репутации (ст. 299 ГК Украины) и другие.Статья 307
1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку только с его согласия. Согласие лица на съемку его на фото-, кино-, теле-или видеопленку допускается, если съемки проводятся открыто на улице, на собраниях, конференциях, митингах и других мероприятиях публичного характера.