Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
если для зайцевой 6,75 лет, то для дронова вижу два потолком

ну если ты так просишь, так и быть - два года условно.
а сколько? обоим по шести?
Я уже не одинажды говорил (ИМХО) - 1:10 - не в пользу Заи на её болиде-убийце...
Если Зае 6-7 лет, то Дрона надо из зала сразу выпускать - в СИЗО уже отсидел...:)
Но Заячье бабло и наш самый неподкупный и гуманный суд в мире- внесут коррективы...:кручусь:

Яна. Я же просила не писать мне в личку. Я не читаю бред неадеквата.
Оказался мальчик с именем девочки.

30.05.2018 20:30
Дело о ДТП на Сумской: "Забыла? Так а зачем тогда выезжать? "- водитель "Лексуса" не смогла предоставить документы полицейскому. Доказательства стороны защиты

Вы звонили насчет документов? - Да, конечно. *- Сколько в машине было человек? - *Двое. Голос Зайцевой: Можете не снимать, я вызову адвоката сейчас.* - Девушка, ну пять минут уже прошло, где документы! Человек едет с документами, но их должна была девушка предоставить. - Забыла? Так а зачем было выезжать???

Это кадры из нагрудной камеры одного из полицейских, который первым прибыл на вызов о ДТП на Сумской. На видео четко видно, что девушка, похожая на водителя Лексуса просит полицейских подождать, потому что ее документы где-то в пути. Таких видео два. Сегодня их просматривали в Киевском суде.

Защитник Дронова Сергей Перепелица предоставлял доказательства в пользу своего подзащитного. Он считает, что этот момент суд упустил, потому настаивает, на приобщении этого видео к делу:

Сергей Перепелица, адвокат Геннадия Дронова

Ми побачили, що документ, *який дозволяє керувати трансопртим засобом, тобто посвідчення водія і свідоцтво про реєстрацію на місці у водія автомобіля "Лексус" не було. Хоча під час показань - це міститься на аудіо запису судового засідання - Зайцева вказала, що перше, що вона зробила це надала свідоцтво про реєстрацію патрульному поліцейському. Показання ці були покладені в основу експертиз, а якщо ми ставимо під сумнів ці показання, значить і експертизи також?

Вместе с другими смотрела *видео и Людмила Фабрис, женщина которая потеряла в ДТП дочь и внучку. Она шокирована равнодушием водителя "Лексуса" и ее поведением, не похожим, по словам Людмилы, на неадекватное:

Титр: Людмила Фабрис, потерпевшая

Ой. я не могу даже говорить, вы понимаете, они там стоят , говорят не снимайте, то другое, третье…а наши – убитые - валяются на асфальте, и никому до них дела нет. А девочки даже не пошли и не посмотрели, что там. Вы думаете, что это видео опровергает доводы защиты, что она была в шоке? Я вижу *- вполне нормальная

На видео непонятно, о каких именно документах спрашивают правоохранители, говорит адвокат Зайцевой *Юлия Козырь. С этим соглашается и прокуратура. Однако, отмечают, что эти записи изучат дополнительно и рассмотрят вопрос об изменении объема обвинений.

Вита Дубовик, пресс-секретарь прокурора Харьковской области

Сьогоднішнє відео вступає в конфлікт з тими доказами, які надали раніше. Зараз прокуратурою буде додатково вивчено ці обставини і у разі підтвердження відсутності документів у водія обвинувачення буде розширено. Хочу зазначити: на наявність або відсутність документів на сам факт злочину не вплине, тобто скоєння ДТП, що призвело до загибелі кількох осіб, ніяким чином не зміниться

Также сегодня заслушали и ходатайство защитника Дронова о вызове в суд специалиста, который осматривал автомобиль Lexus.

По словам Сергея Перепелицы, в протоколе допроса содержалась информация о возможной скорости авто перед трагедией. Суд согласился с ними и удовлетворил ходатайство. Но в интервью журналистам Перепелица сообщил, что у них были все данные для измерения скорости, почему досудебное расследование их использовало - это вопрос.

Сергей Перепелица, адвокат Дронова

Ми прохали - давайте виміряємо швидкість розмітки, відстань таректорії руху Лексусу по площі Констиуції. І з відеозапису взяти час, і встановити швидкість. Нам було відмовлено. Ми самі звернулися до відповідних державних установ *і за допомогою відповідних технічних засобів відстань була встановлена з похибкою 5 милиметров.

Мы знаем эту скорость, знаем время, отмечает Сергей Перепелица.

Сергей Перепелица, адвокат Дронова

І тому ми встановили швидкість: середня швидкість десь там 106 кілометрів на годину, але ці дані не використовувались під час експертиз, чому *- питання.

Также на суде продлили уже в третий раз меру пресечения обоим обвиняемым *- и Зайцевой, и Дронову - без возможности внесения залога сроком на 60 суток.

Наталья Белокудря
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63487731&postcount=1

На видео непонятно, о каких именно документах спрашивают правоохранители, говорит адвокат Зайцевой *Юлия Козырь. С этим соглашается и прокуратура. Однако, отмечают, что эти записи изучат дополнительно и рассмотрят вопрос об изменении объема обвинений.
госакт на землю, студенческий и справку от венеролога... ссука...

уже за одно это надо наказывать

Как это уменьшит вину Дронова?

Речь не о дронове, не нужно переводить стрелки. Речь об этом примерном водителе, чутком отзывчивом человеке, отличнице, участнице художественной самодеятельности, заработавшей на машину тяжким трудом, которая по чистой случайности весь вечер рассекала по городу без водительского удостоверения. И то - как бы и не без удостоверения. Она ж показывала на мобильнике его фотку...

Назад
Зверху Знизу