Кто вам мешает. Проверьте. Нет нужды в точности до метра. Не имеет значения 300 метров вы намерение или 285 или 310. Все это будет гораздо меньше 120 км/ч
Не нужно упоминать цифру 120
Не нужно возмущаться цифрам меньше 100 км/ч. Почему это так возмущает некоторых? Ведь никто не оспаривает превышение скорости. Так почему такое стремление указать на 120 и негодование на 80-100 км/ч. Потому, что и сами так ездят в определенных условиях?
Вот в этом как раз и разница. 120 ездят единицы, а 100 - уже тысячи. А 80, так вообще десятки тысяч.
Потому и хочется вывести ее в ТЕ единицы безголовых.
И нет там 120 ни на одном участке. Хоть на большом, хоть на самом маленьком. Но надо показать, что она ДАЛЕКО НЕ ТАКАЯ КАК МНОГИЕ ДРУГИЕ.
Ни 100 ни 120 там не ездят. Вот именно - не такая, как многие другие. Я уже писала ранее и вы соглашались, что ехать в том месте 100 и выше - *****изм.
То что вы решили сами для себя, что в момент столкновения скорость была ниже, чем 100 - это субъективное мнение.
И должно иметь доказательства. Вы этих доказательств иметь не можете, так как видео этого участка пути отсутствует.
У меня же есть предположение, что с мыслями Проскочу на тормоз не нажимают, поэтому я остаюсь при своем мнении, что во время пересечения перекрестка (тем более на красный) скорость была не меньше 100.
Да и по видео столкновения, имеющемуся, угадывается скорость не малая.
Конечно, если считать многих *****ами, то можно предположить, что девочка такая же, как все.
Просто нужно добавить, наверное, слово мажоры, тогда это объяснит слова "такая, как". Получится: такая, как все мажоры.
Безответственная, знающая, что папа все решит, и позволяющая себе огромные глупости, которые оборачиваются не просто "папа поругает и простит" за шалости, а уже гораздо серьезнее - смертями людей.
Поняла ли ваша девочка это хоть сейчас? Честно говоря по виду ее на суде это не проглядывается. У нее вид - приблизительно как у зрителя на спектакле. Может она к суду уже так и относится, может, это, правда, состояние после стресса - организм так защищается.
Но... выглядит это странновато.