Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Уже не раз обсуждалось, что авто на огромной скорости заметить не возможно. Речь идет приблизительно о 0,5 - 0,7 секунды.
Какие 0.5-0.7 секунды? Это уже визг тормозов и бамммммм.
Даже на 100 км 100 м (именно на таком расстоянии машина хорошо уже видна) это 3 секунды. И именно столько Дронов топил педаль газа в пол. Я не говорю, что он главный виновник, но свинья еще та.

На желтый стартуют практически все. Никого за это не наказывают...:(

Блин, это нормально. У нас в Украине и воруют все, кто может. И это нормально?

Посадят - это будет абсолютно не нужная жертва, в угоду разве что зайцевым, которым мало жертв показалось
Німці ще в другу світову пару зайців, що без квитка в трамваї, повісили на зупинці. До сих пір на генному рівні в них рефлекс платити за проїзд. Дронова ж не стратять. Посидить років 6-7 - вийде обізнаним із ПДР і чемним(через ж...).

Допис від fraddy
посадять за власні порушення чотирьох безпекових пунктів ПДР
-------
alex444
одного.
А це, 10.1 - дуже важливо і достатньо, щоб бути злочином.
8.7.3.є викладуть коректно, доведуть цей пункт, експертів - відправити на курси української вчити алфавіт і кольори на державній мові.
Інші два пункти обвинувачень із чотирьох (8.7.3ґ та 8.10), я особисто не вважаю в причинно-наслідковому зв"язку із зіткненням, тому що після першого проїзду світлофора була зупинка в безпечному місці.

По факту произошло то, что и должно было произойти в такой стране как Украина.
Так что справедливость для народа - это самосуд на месте. Быстро и крайне жёстко.

Какие 0.5-0.7 секунды? Это уже визг тормозов и бамммммм.
Даже на 100 км 100 м (именно на таком расстоянии машина хорошо уже видна) это 3 секунды. И именно столько Дронов топил педаль газа в пол. Я не говорю, что он главный виновник, но свинья еще та.

То, что автомобиль не собирается останавливаться перед перекрестком, понятно, когда он пересекает свою стоп-линию. До этого момента - автомобиль еще может остановиться.
От стоп-линии до места столкновения 11-13 метров.
Даже если больше взять - 20 метров
И скорость взять - для понимания - 100 км/ч (она могла быть и большей)

Это 0,72 секунды.

За это время обычный человек может увидеть, осознать и отреагировать?
Если вы напишете, что да, - то нет смысла больше с вами общаться, так как это будет явное вранье.

Блин, это нормально. У нас в Украине и воруют все, кто может. И это нормально?

А я написала, что старт на желтый это НОРМАЛЬНО?!!

Я говорю, что так делают практически все - и никого за это не наказывают. То есть это считается в порядке вещей.

И только когда случается дтп, вдруг начинают приплетать к этому ответственность за смерти.

А это нормально?!!! Если старт на желтый - такое серьезное нарушение из-за которого бывают смерти, ПОЧЕМУ это ежедневно в миллионном количестве допускается изо дня в день?!!!

Получается, что службы ДПС своим бездействием каждый день способствуют возможным убийствам?

Німці ще в другу світову пару зайців, що без квитка в трамваї, повісили на зупинці. До сих пір на генному рівні в них рефлекс платити за проїзд. Дронова ж не стратять. Посидить років 6-7 - вийде обізнаним із ПДР і чемним(через ж...).

А вы когда другому зла желаете, на себя никогда не позиционируете то, что с ним случиться?
Или для вас посидеть лет 6-7 не проблема вообще?

Інші два пункти обвинувачень із чотирьох (8.7.3ґ та 8.10), я особисто не вважаю в причинно-наслідковому зв"язку із зіткненням, тому що після першого проїзду світлофора була зупинка в безпечному місці.

но вы постоянно привязываете их к этой аварии, скромно упуская и организацию перекрестка и рисование линии на следующую ночь
как то можете пояснить такую свою невнимательность к "деталям"?

А вы когда другому зла желаете, на себя никогда не позиционируете то, что с ним случиться?
Или для вас посидеть лет 6-7 не проблема вообще?
Це для вас, мільйонів, що їздять як Дронов/Зайцева і треба, саме посадити Дронова/Зайцеву.
Я, наприклад, коли свою доньку по жопі смачно плескав за якесь жлобське свинство, то не зла їй бажав, а щоб вона виросла чемною Людиною. За що вона мені наразі дуже вдячна :).

Після того, як Дронова посадять за власні порушення чотирьох безпекових пунктів ПДР, що в наслідку мають зіткнення із загиблими, то "многіє, єслі нє всє, так єздіть ужє нє будут".
та будут ездить как и раньше... я после этого дтп стал обращать внимание. так вот в первое время народ еще старался дождаться зеленого. но в последнее время все больше людей опять начинают ехать на желтый.
хотя, многие торопыги для себя нашли решение - останавливаются за 1,5-2м до стоп-линии и потихоньку начинают катиться на желтый, пересекая стоп-линию уже на зеленый. наверное, многим чисто психологически тяжело стоять на месте, когда загорается желтый :незнаю:

Наверное он имеет отношение к семье зайцевых. друг семьи, например...
единственный друг семьи?)))
сомневаюсь, что незаинтересованный человек будет строчить столько сообщений в этой теме... сколько тут процентов 90 его сообщений или чуть меньше?

но вы постоянно привязываете их к этой аварии, скромно упуская и организацию перекрестка и рисование линии на следующую ночь
как то можете пояснить такую свою невнимательность к "деталям"?
Є обвинувачення. Пункти я беру із підозри. Суддя їх звідти вже зобов"язаний розглянути. Чому питання до мене? Ставлення до цих пунктів в мене своє - незмінне вже півроку. Перепелиця взмозі клопотати про недбалість дорожників - на що отримає відповідь експертів, що ніби-то погана організація руху, інші ТЗ не обмежували Дронову можливість бачити лексус на відстані мінімум 222,6м, наприклад. Влаштовує моя така особиста думка?

Є обвинувачення. Пункти я беру звідти - із підозри. Суддя теж іх там вже зобов"язаний розглянути. Чому питання до мене? Ставлення до цих пунктів в мене своє - незмінне вже півроку. Перепелиця взмозі клопотати про недбалість дорожників - на що отримає відповідь експертів, що ніби-то погана організація руху, інші ТЗ не обмежували Дронову можливість бачити лексус на відстані мінімум 222,6м, наприклад. Влаштовує моя така особиста думка?

удобно, да?
тогда зачем се обсуждения? кто мешает дожидаться вердикта честного и неподкупного суда?
молча

Стоп-линия для лексуса? Моими шагами там где-то получается порядка 30 шагов приблизительно до места столкновения... А шаги у меня не большие...
Откуда 26 метров?
Тогда если учитывать даже 2 моих шага за 1 метр (что навряд ли, думаю все 3 поместятся) то 52-54 шага и даже больше? Но ведь нет. Там до пузатой хаты от стоп-линии для лексуса моих шагов где-то 40, а столкновение было до пузатой хаты.

Буду еще раз проходить там - еще раз посчитаю, конечно. Может ошиблась...
А есть четкое измерение?

Це для вас, мільйонів, що їздять як Дронов/Зайцева і треба, саме посадити Дронова/Зайцеву.
Я, наприклад, коли свою доньку по жопі смачно плескав за якесь жлобське свинство, то не зла їй бажав, а щоб вона виросла чемною Людиною. За що вона мені наразі дуже вдячна :).

сравнили - по жопі плескав и 6-7 лет в тюрьме

та будут ездить как и раньше... я после этого дтп стал обращать внимание. так вот в первое время народ еще старался дождаться зеленого. но в последнее время все больше людей опять начинают ехать на желтый.
хотя, многие торопыги для себя нашли решение - останавливаются за 1,5-2м до стоп-линии и потихоньку начинают катиться на желтый, пересекая стоп-линию уже на зеленый. наверное, многим чисто психологически тяжело стоять на месте, когда загорается желтый :незнаю:

Это да

единственный друг семьи?)))
сомневаюсь, что незаинтересованный человек будет строчить столько сообщений в этой теме... сколько тут процентов 90 его сообщений или чуть меньше?

Почему незаинтересованный? Может он эту зайцеву еще с детства знал и помогает таким образом... Может такое быть?

удобно, да?
тогда зачем се обсуждения?
Мені буде зручно, якщо мільйони, накшталт Родонік, Вітамінушек та ін. будуть за кермом виконувати безпекові вимоги ПДР.
кто мешает дожидаться вердикта честного и неподкупного суда?
молча
Тебе що не влаштовує в розрізі правил ХФ та свобод?
На що впливають мої дописи, нерідко із аргументами?

Стоп-линия для лексуса? Моими шагами там где-то получается порядка 30 шагов приблизительно до места столкновения... А шаги у меня не большие...
Откуда 26 метров?

Это он попутал место столкновения и дальний край Мечникова.

От стоп-линии до пешеходки через Мечникова (до ближнего бордюра) - 17 метров.
От стоп-линии до конца пешеходки через Мечникова (до дальнего бордюра) - 25,7 метров.
Правое колесо Туарега во время столкновения было точно по центру Мечникова - 21,3 метра от стоп-линии
Если у вас шаг 70 см, то именно 30 шагов (плюс еще пол шага) вы насчитаете от стоп-линии до места правого колеса Туарега во время столкновения, выйдя на центральную шестую полоску пешеходки. (если 65 см ваш шаг, то это будет 33 шага).
***** Лексуса начиналась на пару с лишним метров дальше, в сторону Пузатой Хаты (через 3 ваших шага с небольшим). За 2 метра от дальнего бордюра.

Назад
Зверху Знизу