Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Локал, ты супер исперд? Откуда у тебя, с точностью до километра, такие показания скорости? "Маститые" исперды Бокариуса ***** не смогли высчитать, а ты их за пояс заткнул. Ты скоро так и до метров досчитаешься.

стоят разные задачи.
у экспертов не определить (потому что они должны "отвечать за сказанное")
он как раз публично заявить (потому что может не "отвечать за сказанное")
а все стратегически идет в "одну копилку"

Локал, ты супер исперд? Откуда у тебя, с точностью до километра, такие показания скорости? "Маститые" исперды Бокариуса ***** не смогли высчитать, а ты их за пояс заткнул. Ты скоро так и до метров досчитаешься. Кончай бредить, надоело чушь читать. Может знаешь еще такую ***ню, что стопаки загораются от малейшего нажатия на педаль тормоза, но торможения при этом не происходит. По включению стопов, вообще не возможно определить интенсивность торможения. Что ты там по горящим стопакам считаешь? Похоже просто ***ню несёшь.

Я не утверждал скорость до сотых. Это чисто математические показатели формулы при исходных данных абсолютно точного времени и относительно примерного расстояния в 23 метра о котором говорилось ранее. Если расстояние 23,5 метра, то и цифры будут больше, если 22,5 метра, то меньше. Но это скорость приближена к реальной с относительной погрешностью, которая значительно отличается от скорости в 120 км/ч перед торможением.
Другими словами, скорость перед торможением 102-105 км/ч, но никак не 120. В конце торможения (через 45-55 метров), скорость около 80, а не 90-95. На таком расстоянии, Лексус вообще способен остановиться в ноль при экстренном торможении. ( с сотки до ноля - 41 метр, и это за 3 секунды). Но в данном случае, торможение было только до около 80.

стоят разные задачи.

Для экспертов, скорость в данном месте (за 150 метров до ДТП) не имеет никакого значения. Тем более, что нет кадров последних метров торможения. Вот скорость ПОСЛЕ торможения представляет интерес. Но она неизвестна. Я могу сказать, что около 80. А утверждать, что скорость 70 никто не может. И тем более потому, что оставшегося времени попросту не хватит для оставшегося расстояния чисто по техническим характеристикам Лексуса.

PS чем выше скорость в конце торможения, тем меньше она на момент столкновения.

Про мільйони - це іронічне моє цитування мадам Вітамінушкі. Дронов має підозру по чотирьом безпековим пунктам ПДР. Що, самі розумієтє, не випадково, а системно! Засудження Дронова - це превентивний захід для цих мільйонів. Сподіваюсь, Ви - не належите до цієї лековажної спільноти.

Ну а ви - належите, вже надто легковажно відправляєте людину на "засудження"

Локал, ты супер исперд? Откуда у тебя, с точностью до километра, такие показания скорости? "Маститые" исперды Бокариуса ***** не смогли высчитать, а ты их за пояс заткнул. Ты скоро так и до метров досчитаешься. Кончай бредить, надоело чушь читать. Может знаешь еще такую ***ню, что стопаки загораются от малейшего нажатия на педаль тормоза, но торможения при этом не происходит. По включению стопов, вообще не возможно определить интенсивность торможения. Что ты там по горящим стопакам считаешь? Похоже просто ***ню несёшь.

Может ему за излишнюю уверенность в постах просчетов идет надбавка?:confused:

стоят разные задачи.

отож

Может ему за излишнюю уверенность в постах просчетов идет надбавка?:confused:

Вы, очевидно, вообще без понятия, о чем было написано выше. Это понятно, вы ведь прозомбированы. А если бы имели хоть чуточку соображения, то поняли, что те расчеты скорее против Зайцевой, чем в ее оправдание.
Для Зайцевой выгодной была бы скорость у Ощадбанка в 120 км/ч, а ещё лучше 220. Это указало бы на то, что она вообще остановилась на перекрестке к моменту столкновения. Я же указал, что скорость там 80, а значит на перекрестке скорость около сотни.
Но вы не умеете соображать, вам абы ляпать, что удобно.
Вы даже не в состоянии различить расстояние 130 метров от 230. Позорище.

Вы, очевидно, вообще без понятия, о чем было написано выше. Это понятно, вы ведь прозомбированы. А если бы имели хоть чуточку соображения, то поняли, что те расчеты скорее против Зайцевой, чем в ее оправдание.
Для Зайцевой выгодной была бы скорость у Ощадбанка в 120 км/ч, а ещё лучше 220. Это указало бы на то, что она вообще остановилась на перекрестке к моменту столкновения. Я же указал, что скорость там 80, а значит на перекрестке скорость около сотни.
Но вы не умеете соображать, вам абы ляпать, что удобно.
Вы даже не в состоянии различить расстояние 130 метров от 230. Позорище.

:D
:клас:

Ну, теперь мне все стало понятно! :D Вы ж действуете против зайцевой, каждый раз снижая в постах бывшую у нее скорость!

Это утверждение вообще ... мудрено для меня слишком :D

То есть, если она летела 120, как утверждают многие, то на перекрестке - к моменту столкновения - она остановилась?!!!

Связи что-то не улавливаю... Зомбирование наверное влияет:іржач:

То есть, если она летела 120, как утверждают многие, то на перекрестке - к моменту столкновения - она остановилась?!!!

Нет, не зомбирование, а отсутствие мозгов. Видно очень плохо в школе учились, и вообще очень туго с простейшим логическим мышлением - связь между временем, расстоянием и скоростью улавливать не надо - она просто есть, эта связь

Обратитесь к ЛЮБОМУ школьнику после пятого класса. Он вам подтвердит.
Исходные данные, пусть это будет - время 10 секунд и расстояние 300 метров.
Какая скорость будет на второй половине пути, если на первой 200 км/ч,
другой вариант, - если на первой половине пути 50 км/ч

Вероятно вы, относитесь к таким редкостным индивидам, которым даже элементарное для двоечников, и то - непосильно сложно.

Я б Не Местному уже б ***** б не платил. Заигрался, перегнул палку, перестарался. Перестарался настолько, что в его ****у уже никто не верит и не поверит. Уволен, короче.

Не обижайся, но применительно к твоим жалким, лживым потугам обеливания убийцы......

Только в твоем больном воображении существует "отбеливание убийцы" .
Мне без разницы какая скорость была у Зайцевой в конце пути в числовом выражении. Главное, чтобы это была ИСТИННАЯ скорость или хотя бы с погрешностью меньше 10%.
Пусь даже она будет 300 км/ч (это абстрактно, конечно-же), мне от этого ни холодно, ни жарко.

Я б Не Местному уже б ***** б не платил. Заигрался, перегнул палку, перестарался. Перестарался настолько, что в его ****у уже никто не верит и не поверит. Уволен, короче.

Это вы тут стараетесь за бабло. Я изначально говорил о скорости около 100 км/ч.
Причем, первое сообщение было задолго до того, как я получил раскадровки и мог говорить конкретней.
Но после этого, хотя бы перестали писать про "125", а тем более про "135 км/ч" и даже про "120", а начали писать аккуратней в выражении - "100+"

Прошу прощения, что вмешиваюсь...
Но почему все тут пишут про скорость Лексуса 120+ ?
Те расчеты не совсем верные и скорость была около 100 км/ч. Это тоже непозволительная скорость, которая и привела к аварии со столькими жертвами. Земля им пухом. Невосполнимая утрата родным и близким.
Вина целиком и полностью лежит на водителе Лексуса.
...........
Но скорость ее была не больше 100 км/ч (+-2%)

Это вы тут стараетесь за бабло. Я изначально говорил о скорости около 100 км/ч. Причем, первое сообщение было задолго до того, как я получил раскадровки и мог говорить конкретней. Но после этого, хотя бы перестали писать про "125", а тем более про "135 км/ч" и даже про "120", а начали писать аккуратней в выражении - "100+"

cd50cfefa7f2f42bb69161bc63c5f667.webp

От благодарных клиентов

Обратитесь к ЛЮБОМУ школьнику после пятого класса. Он вам подтвердит.
Исходные данные, пусть это будет - время 10 секунд и расстояние 300 метров.
Какая скорость будет на второй половине пути, если на первой 200 км/ч,
74км/ч

другой вариант, - если на первой половине пути 50 км/ч
А вот тут надо уже телепортироваться... причем не только в пространстве, но и назад во времени.

Впрочем, Вы правы: подавляющее большинство школьников смогут "решить" эту задачу и получить что-то вроде 150км/ч...

Или Вы задачу с подвохом задавали? ах, хитрец...

74км/ч

А вот тут надо уже телепортироваться... .....
Впрочем, Вы правы: подавляющее большинство школьников смогут "решить" эту задачу и получить что-то вроде 150км/ч...

Или Вы задачу с подвохом задавали? ах, хитрец...

Точнее, 73,97

Впрочем, вы не пятиклассник, не подсказывайте.

Нет, только такие, как Rodonik.

Не без этого.

А Вы ведь в курсе, что на таких задачах становятся более заметны Ваши манипуляции со скоростью?

Некоторое время назад Вам же подобная задачка предлагалась с целью выяснения, сознательно ли Вы манипулируете...

на ответ "74" Вы уточняете:

У Вас уже рефлекс "хоть немного занизить скорость летящего болида"?:confused:

Нет, это просто уточнение для подтверждения того, что я тоже в курсе. Получилось бы там 74,12 я бы так и написал.
Про 50 км/ч можно было бы написать 54, для понимания нулевой скорости, но решил чутка усложнить.

Назад
Зверху Знизу