Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Возможно, но с другой стороны непосадка даст четкий сигнал что за желтый даже с летальным исходом можно и отпетлять.

натягивание на него части зайкиной вины гораздо страшнее.
если будут сравнимые сроки
соблюдение-несоблюдение правил отойдет в разряд "не попасться".
как логика опять же аликсира(не хочу его сейчас обидеть). если учел-предусмотрел-никому не мешаешь, то можно.

когда "дрючили" за ремни, еще тогда не было в продаже, заказал на заводе заглушку и ремень "обозначал на себе" только при виде гаишника.
а потом понял, что это "для себя", и уже и не дрючат, а пристегиваюсь обязательно, даже на сто метров.

так вот, если суд уравнЯет вИны, повторюсь, исполнение правил будет еще дальше уходить от регулярности в "прятки"

• Це лайк!
Реакції: _SOm
натягивание на него части зайкиной вины гораздо страшнее.
если будут сравнимые сроки
соблюдение-несоблюдение правил отойдет в разряд "не попасться".
как логика опять же аликсира(не хочу его сейчас обидеть). если учел-предусмотрел-никому не мешаешь, то можно.

так вот, если суд уравнЯет вИны, повторюсь, исполнение правил будет еще дальше уходить от регулярности в "прятки"

Вообще непонятна логика.
Не троллю.

))) Уподоблюсь станиславскому. не верю что вот челу настолько обидно за несправедливое освещение скорости в ДТП что он на протяжении более чем полугода строчит по пятнадцать сообщений в день ))) с упорством отбойного молотка и монотонностью освещения версии.

Дело ваше. Мне оно до одного места. И дело не в "обиде за несправедливое освещение". Мне на это тоже... Поражает другое. Неспособность мыслить у большого количества харьковчан. Зомбированные, дальше некуда.
А сообщений было бы в десять раз меньше, если бы не отвечал на *****ьные вопросы и комментарии, ну тут уж мой грех, все надеюсь на какую-то разумность.
А если вас интересует оплата, то обратитесь к Перепелице. Оплачивать можно лишь невиновность, которую надо получить из явной вины. А вот Зайцеву оно как раз и не надо. Там уже давно согласились признать вину с минимизацией наказания. (а светило, максимум 8 лет без отягчающих), теперь ещё полтора года снизят компенсациями. За что платить-то?
Это ответ риторического свойства. Дальнейшие пояснения не считаю целесообразными.

Посадкой Дрона ***** не вылечишь.

По большому счету, абсолютно верно. Но некоторые водители уже призадумались. А если посадку сделают громкой, то ещё больше. Речь конечно не о тех, кто делал так постоянно и целенаправленно.

Вообще непонятна логика.
Не троллю.
смысл в исполнении правил? если меня, допустим, при должной мотивации следователей-судей можно "притянуть за уши" к вине в аварии.
тонировка ли, состояние резины ли, непротертые очки ли ...
была бы шея, хомут найдется(с)
утрировано, первый-последний-какой то гололед. я крадусь на летней резине менять на зимнюю, и тут в меня въебашивается какая то зайка на красный. и меня... по состоянию кошелька зайкиного папы и моей резине делают, как вариант, виноватым. и *** поспоришь:незнаю: резина то реально летняя.
алексир, я специально преувеличил, но при не соразмерности вине наказанию, лично у меня нет мотивации исполнять правила "за совесть".

Вообще непонятна логика.

Там ее вообще не бывает. "ПОТОМ понял, что для себя". В автошколе это понимать надо.
У меня это автоматически на подсознании изначально. Без ремня неуютно как-то - как что-то не одел на себя,
Не пристёгиваюсь только когда в гараж загоняю, стоя перед открытыми воротами.

У меня это автоматически на подсознании изначально. Без ремня неуютно как-то - как что-то не одел на себя,
Не пристёгиваюсь только когда в гараж загоняю, стоя перед открытыми воротами.
Я коли пасажирам наказую "пристебнись", на питання "а для чого?" - відповідаю: "Це не для того, щоб щось трапилось, а щоб НЕ трапилось ні-чо-го!"

... лично у меня нет мотивации исполнять правила "за совесть".
Потім Віта-мінушка напише перлус: " Дронова нєльзя наказівать, он жєртва бєздєйствія комунальніх служьб. Так єздят мілліони!"

Потім Віта-мінушка напише перлус: " Дронова нєльзя наказівать, он жєртва бєздєйствія комунальніх служьб. Так єздят мілліони!"

ты мое "соразмерность" так понимаешь?
каждый должен висеть за "свои" яйца. включая коммунальные службы, которые через **** организовали перекресток

Сомневаешься? Покатайся 10 мин по Харькову - сомнения отлетят к ****ой матери.
Я писал в этой теме с самого начала. Что нужно заключать с Дроновым соглашение. Он получит условно свою трешку. А взамен пусть по всем каналам и бигбордам рассказывает как оно херово трогаться на желтый. КАк он страдает и на какие бабки он попал. Повесить в Харькове пару бигбордов с Дроновым в тюремной робе за решеткой. И надпись: "я тронунулся на желтый, и убил людей".
Вопрос же не в Дронове. Вопрос в излечении этой болезни трогаться на желтый. Вот в России при всей ее ******коватости, но на желтый же не трогаются. Т.е. даже таких умалишенных можно отучить.

Вот именно, от безнаказанности, но главное - эта самая безнаказанность от продажности наших "силовых" структур.
Рецепт придуман давно и не нами. На каждом светофоре камера. Проехался через десяток светофоров, десять штрафов прилетело. Не заплатил за месяц, камера выцепила в потоке и передала на ближайший пост. Остановили и забрали машину до уплаты штрафа, а то и 15 суток влепили. И езди нарушай дальше.
А когда оно все фиксируется в компьютере с которого не вытрешь, хрен кто будет связываться со взятками.

Допис від fraddy

михаил67
ты мое "соразмерность" так понимаешь?
каждый должен висеть за "свои" яйца. включая коммунальные службы, которые через **** организовали перекресток
Нехай висять яйця комунальщиків за недбалість.
Але оце ти, чомусь пропустив: Так єздят мілліони, що відображено в опитуванні на ХФ. І це сумно...

Нехай висять яйця комунальщиків за недбалість.
Але оце ти, чомусь пропустив: Так єздят мілліони, що відображено в опитуванні на ХФ. І це сумно...

и я так езжу еще иногда:незнаю: все меньше, да. стараюсь замечать.
но меня мотивирует не "посадка" дронова, а гемморой который он получил.
еще раз. натягивание дрона за зайку может и уменьшит трогальщиков на желтый, но увеличит нигилизм по отношению к закону где то в другом месте.
исходя из вашей логики, если зайка отделается "испугом" нельзя буде трогаться на желтый, но можно гонять на красный?
если дрону завтра дадут год-два..., а зайке семь, не знаю... у меня может и повода не будет с вами спорить:незнаю:

Хе-хе, а если Дронову 5, а Зайцевой 7 то будет повод спорить.
Когда уже будет всем понятно? Два виновника - две вины, а не одна вина на двоих. Каждый ответит за СВОИ действия/бездействия.

исходя из вашей логики, если зайка отделается "испугом" нельзя буде трогаться на желтый, но можно гонять на красный?
Хіба це моя логіка? Ось моя думка: Зайцевій бажаю 10, а дадуть 6років і 8місяців. Така виделка і перша судимість.
если дрону завтра дадут год-два..., а зайке семь, не знаю... у меня может и повода не будет с вами спорить
Дронов має підозру в порушенні чотирьох пунктів безпекових із ПДР. Не один, а чотири, що призвели до зіткнення із смертями! Як це рік-два? Він це вчинив свідомо за одну хвилину!
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/05/19/bbbd8g.jpg
-----
Знаєш, що дратує? Не інша думка опонентів, ні. Тупезна агресія за просте моє бажання, щоб тобі і їм було безпечно їздити на дорогах України. Це що, так погано - переконатись у відсутності небезпеки при отриманні дозволу на рух?
Ок, залишаємось при своєму до вироків...

Назад
Зверху Знизу