Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Как я по огороду ездил и повороты включал.
на трахторе Тракториста? :)

а если серьезно, сегодня прямо наблюдал.... перекресток Руставели-Руднева, красный для Руставели.... приезжает оттуда (от красношкольной вверх) некое 7770 (!) , выезжает за стоплинию аж до зебры(как раз пешеход был на зебре), пропускает пешехода и тупо на красный же поворачивает направо (поворотники выключены).
Всё это сопровождалось визгом тормозов "транспортера", ехавшего по Руднева на свой зеленый. Он таки успел оттормозиться и не влетел в "крутого"...

Водителям Харькова с крутыми тачками и номерами ПДД - РЕАЛЬНО *****. И без камер на каждом углу и НЕОТВРАТИМОСТИ наказания, причем за каждое последующее однотипное - в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии размер - ни хера никого не "вылечим".

Не один, а чотири, що призвели до зіткнення із смертями!
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/05/19/bbbd8g.jpg
-----
хватит ссылаться на мой скриншот!!!!!!!!!!!!! Или тогда цитируй и мои пояснения к этому тексту, о подделке "экспертами" трех из четырех пунктов обвинений!

Дронов має підозру в порушенні чотирьох пунктів безпекових із ПДР. Не один, а чотири, що призвели до зіткнення із смертями! Як це рік-два? Він це вчинив свідомо за одну хвилину!

первый проезд на "красный" через стоплинию спровоцировала организация перекрестка. все последующие обвинения "по честному" надо бы предъявлять исходя из этого.
это с тобой тут мы словесно можем договорится, что дронов начал движение на желтый, а юридически, если бы действовал закон, он переехал линию, которую нарисовали завтра, а трогался от неизвестной точки, потому что не было ни снега, могущего ее закрыть, ни отсутствия освещения, при котором он мог ее не увидеть... ее просто не было стоплинни беспричинно. и все "органы" обходят этот факт

хватит ссылаться на мой скриншот!!!!!!!!!!!!! Или тогда цитируй и мои пояснения к этому тексту, о подделке "экспертами" трех из четырех пунктов обвинений!
Слухай, ти ж не маленький хлопчик? Скрін твій - дякую. Це не обвинувачення, а експертиза. Замінять букви підпунктів коректно. А підписи на документі - не твої, так що вибачай, що тебе не запитую? Якщо у харківських експертів із ваших вишів проблеми із українською. В цій експертизі забороняюче світло називають на іноземній мові - краснім, а в ПДР - написано - червоне! Бери на замітку - скасуєш всю експертизу? Суддя Попрас швидкість називає інколи - скорість(мова Азірова).
Или тогда цитируй и мои пояснения к этому тексту, о подделке "экспертами" трех из четырех пунктов обвинений!
Сам цитуй. Я не вважаю це підробкою, а недолугим відношенням до застосування українських законів в Україні. У тебе підпис про мову гарний - перечитай?
---
І не хвилюйся так сильно :)?

первый проезд на "красный" через стоплинию спровоцировала организация перекрестка. все последующие обвинения "по честному" надо бы предъявлять исходя из этого.
это с тобой тут мы словесно можем договорится, что дронов начал движение на желтый, а юридически, если бы действовал закон, он переехал линию, которую нарисовали завтра, а трогался от неизвестной точки, потому что не было ни снега, могущего ее закрыть, ни отсутствия освещения, при котором он мог ее не увидеть... ее просто не было стоплинни беспричинно. и все "органы" обходят этот факт
Доречі, перший проїзд я - не бачу причинного зв"язку із зіткненням(алекс444 підтвердить ці мої твердження ще із Нового року), бо далі була зупинка в безпечному місці, але потім... потім почався жах... :відстій:

але потім... потім почався жах... :відстій:

относительно какой юридической точки?
"жах" в том, что экспертиза не определила его скорость(***** какую, фактическую). имея на руках кучу видео.
это как? как ей доверять?

относительно какой юридической точки?
"жах" в том, что экспертиза не определила его скорость(***** какую, фактическую). имея на руках кучу видео.
это как? как ей доверять?
Швидкість Дронова в момент удару встановити не важко, але він немає пункту підозри в перевищенні швидкості. Більше цікавить всіх швидкість Зайцевої в момент удару... По презумції вона не повинна доводити свою невинуватість, обвинувачення має вину аргументувати доказами.

Швидкість Дронова в момент удару встановити не важко, але він немає пункту підозри в перевищенні швидкості.

на основании чего? ощущений?

давай сначала на минуту отвлечемся, а потом вернемся к экспертизам...

несколько лет назад я купил дом, и первый год газовщики видели меня как "нового потребителя" и насчитывали тариф исходя из площади. и был нюанс. площадь дома по паспорту бти была одна, а квитанция приходила на площадь в четыре метра больше.
я пошел за разъяснениями, и начальник участка заявил, что типа инспектор пересчитала покомнатную экспликацию, и нашла ошибку в сумме.
был шкандаль с простой логикой(моей). как можно опротестовывать финальные данные документа исходя из других данных этого же документа?

вернемся к экспертизам...
как можно верить одним результатам экспертизы, если эта же экспертиза не дала ответ на другой простой очевидный для тебя-меня вопрос?

смысл в исполнении правил? если меня, допустим, при должной мотивации следователей-судей можно "притянуть за уши" к вине в аварии.
тонировка ли, состояние резины ли, непротертые очки ли ...
была бы шея, хомут найдется(с)
утрировано, первый-последний-какой то гололед. я крадусь на летней резине менять на зимнюю, и тут в меня въебашивается какая то зайка на красный. и меня... по состоянию кошелька зайкиного папы и моей резине делают, как вариант, виноватым. и *** поспоришь:незнаю: резина то реально летняя.
алексир, я специально преувеличил, но при не соразмерности вине наказанию, лично у меня нет мотивации исполнять правила "за совесть".

А ты возьми, сними свои непротертые очки, тонировку, переобуй наконец резину и выйди из картины мира, в которой что то на кого то натягивают, кто то гдето куплен и где то что то притягиваеися за уши
Помести свой мозг в картину мира где есть ПДД, есть УК, почитай и то и то и представь что та картина мира что у тебя была - неверная.
Если новое прижевется в твоем мозгу - ты все поймешь сам, если нет - езди дальше в мутных очках с тонировкой и не исполняй пдд "на совесть" ибо в той картине мира тебя все равно проиграют.

Швидкість Дронова в момент удару встановити не важко, але він немає пункту підозри в перевищенні швидкості.
стоп.

У тебя вроде как есть полный набор скринов экспертизы... несколько вопросов экспертизе из "постановочной части" звучат так: (порядок отработки эксперты потом изменили, не суть)...

attachment.webp

Т.е. , что имеем: на ЗАДАННЫЙ экспертизе РЯД ВОПРОСОВ (10-12) "экспертиза" ответить НЕ СМОГЛА. Объективно, по данным видеозаписи, а не "по ощущениям двух подозреваемых и двух свидетелей".

Интерпретацию "что это" - не делаю.

Только задам вопрос тот же, что и ранее - КВАЛИФИКАЦИЯ этих "вишів", как ты их называешь (мое мнение - дипломы и степени - куплены) ?

Вкладення

• 6.webp
    6.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 235
натягивание на него части зайкиной вины гораздо страшнее.

Зачем на него натягивать. У него вроде своя есть.

если будут сравнимые сроки соблюдение-несоблюдение правил отойдет в разряд "не попасться".
как логика опять же аликсира(не хочу его сейчас обидеть). если учел-предусмотрел-никому не мешаешь, то можно.

когда "дрючили" за ремни, еще тогда не было в продаже, заказал на заводе заглушку и ремень "обозначал на себе" только при виде гаишника.
а потом понял, что это "для себя", и уже и не дрючат, а пристегиваюсь обязательно, даже на сто метров.

так вот, если суд уравнЯет вИны, повторюсь, исполнение правил будет еще дальше уходить от регулярности в "прятки"

Сейчас разве как-то иначе? Вроде и сейчас все так ездят как в последний день.

Я не поеду на желтый и на пустом светофоре, потому что для себя а не потому что боюсь прилета в бочину.

А литовец с арабом или лексус с хозяином жизни как ездили на тот свет на который Аллах позволяет, те и дальше будут. Ну и отвечать будут по ситуации.

Что изменится?

Разве сейчас не так? Именно так и обстоят дела в сегодняшней Украине. Разве нет? Посадка Дрона - как предупреждение любителям старта на желтый - до ****ы дверца.

Сейчас так, а если дадут обоим сроки - то будет так, да не совсем.

А ты возьми, сними свои непротертые очки, тонировку, переобуй наконец резину и выйди из картины мира, в которой что то на кого то натягивают, кто то гдето куплен и где то что то притягиваеися за уши
Помести свой мозг в картину мира где есть ПДД, есть УК, почитай и то и то и представь что та картина мира что у тебя была - неверная.
Если новое прижевется в твоем мозгу - ты все поймешь сам, если нет - езди дальше в мутных очках с тонировкой и не исполняй пдд "на совесть" ибо в той картине мира тебя все равно проиграют.

Зря я пытался тебе объяснить. Впрочем ничего нового.:незнаю:

Допис від fraddy

михаил67
на основании чего? ощущений?
На підставі дій прокуратури, яка каліфікувала в даному випадку підозру Дронову із попередніх ще слідчих дій. Далі йде змагальний процес обвинувачення і захисту. Суддя має слідкувати за законністю і щоб права підозрюваних не були порушені. Це тобі моя відповідь на "основанії чєго?"

давай сначала на минуту отвлечемся, а потом вернемся к экспертизам...

несколько лет назад я купил дом, и первый год газовщики видели меня как "нового потребителя" и насчитывали тариф исходя из площади. и был нюанс. площадь дома по паспорту бти была одна, а квитанция приходила на площадь в четыре метра больше.
я пошел за разъяснениями, и начальник участка заявил, что типа инспектор пересчитала покомнатную экспликацию, и нашла ошибку в сумме.
был шкандаль с простой логикой(моей). как можно опротестовывать финальные данные документа исходя из других данных этого же документа?
Винуватець визнає помилку і нараховує тобі переплату в плюс або...
Перепелиця доводить невинуватість Дронова на підставі таких аргументів: а б в...

вернемся к экспертизам...
как можно верить одним результатам экспертизы, если эта же экспертиза не дала ответ на другой простой очевидный для тебя-меня вопрос?
Якщо я - Перепелиця і мені не подобається результати експертизи, буду клопотати про проведення іншої експертизи, яка має відповісти на такі запитання абв...
Така процедура у розвинених суспільствах. Суд Лінча, може і краще було б ... для дикунів. Ми хочемо бути європейцями, їздити на їхніх тачках, курорти, світські корпоративи, а в судах - бути азіатами? Як не жалко Дронова - його треба садити, щоб у Вітамінушок вже не міліони "так єздіть будут", а вона сама і її подруги.

Т.е. , что имеем: на ЗАДАННЫЙ экспертизе РЯД ВОПРОСОВ (10-12) "экспертиза" ответить НЕ СМОГЛА. Объективно, по данным видеозаписи, а не "по ощущениям двух подозреваемых и двух свидетелей".

Интерпретацию "что это" - не делаю.

Только задам вопрос тот же, что и ранее - КВАЛИФИКАЦИЯ этих "вишів", как ты их называешь (мое мнение - дипломы и степени - куплены) ?
Це наукові співробітники із регаліями, харків"яни, ваші сусіди і родичі. Інших немає? Але бувають. Перепелиця може ініціювати свою експертизу? Бо його фах по ДТП - викликає сумніви у мене і Дронов не буде радий результатам тактики захисту адвоката. Я щось погане зараз пишу?

Не читая ответов, никого не цитирую...

Господа, я вроде нашел корень этой всей вакханалии с несоблюдением ПДД водителями... Есть прецедент. Покажите мне пожалуйста, в ПДД Украины (прошлогодних) текст о том , что допустимая скорость в городе не "60", а "60+20", и за эти +20 тебе ничего не будет (если только не произойдет ДТП вследствие... )?

Такового текста НЕТ. Так почему надо соблюдать 8.7.3е , 8.7.3є и другие? Если МОЖНО ехать не оговоренные правилами 60, а 80 ????

На підставі дій прокуратури, яка каліфікувала
на пидстави неквалифицированных действий прокуратуры (вследствие заноса или просто ****ства прокурора и надзора за досудебным расследованием)......

На досудебном Блохин свою "квакваквалификацию" в соблюдении законности - показал. И ему НИЧЕГО за нарушения ЗАКОНОВ - не будет).

Водителям Харькова с крутыми тачками и номерами ПДД - РЕАЛЬНО *****
Еще раз. Им все равно пока не стал работать ключевой элемент в системе электронного автоматического наказания. Полицейские бусики с камерами на крыше. Остановились на оживленном перекрестке. И камеры читают номера. Как только засветился должник по штрафам больше пары тысяч гривен, полицейский останавливает. Машину тут же на эвакуатор и на штрафплощадку до уплаты всех штрафов.. А водителя в суд. Где судья в течение часа или удваивает штраф, или дает несколько суток особо упоротому кому штраф уже удваивали.
Штук пять таких экипажей на Харьков, приучат к порядку за месяц самых упоротых. А сами нарушения пусть фиксируют только автоматические камеры.

Назад
Зверху Знизу