Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Имхо, убийца должен быть осужден вне зависимости от того, имеют ли претензии родственники или нет. Вроде как в статье про родственников вообще ничего не написано. Как это может повлиять?
Я не понимаю, почему не применяется 115 статья в данном случае. Чем Зайцева отличается от террориста, который въехал в толпу людей в Барселоне?

ЭЭЭ... Если я бросаю из окна кирпичи, особо не целясь, но зная, что внизу людная улица. Можно ли сказать что я "не хотела"? Имхо, в данном случае, это явно умышленное ********.
Света, Вас на третий курс от юрридического фака можна без экзаменов брать :браво: :вітаю: !

Я считаю слово,, тушки,, неприемлемым в данной теме, кем бы оно не использовалось. На второй день после аварии, например, кто бы здесь так писал? Никто. Почему сейчас позволяется? То, что женщина взяла с З. деньги до суда, так она поняла, чем суд то закончится....Полтавец , как писали, после суда сколько перечислял ? Сумма звучала что то до 50 грн. в месяц, если не ошибаюсь. Вот она и взяла...

ЭЭЭ... Если я бросаю из окна кирпичи, особо не целясь, но зная, что внизу людная улица. Можно ли сказать что я "не хотела"? Имхо, в данном случае, это явно умышленное ********.

Если вы внизу оградили место падения кирпичей и вывесили предупреждающие плакаты, а какой-нибудь "Дронов" этажом ниже, намеренно перенаправляет эти кирпичи в похожих за пределами ограждения, то он и есть умышленный убийца, хотя он и может сказать "я не хотел". И тогда надо будет доказать намерение, опровергая факт халатности (не подумал, не увидел....)

пока судя по динамике судебных следствий зайка "присядет" лет на пять и выйдет через пару-тройку, дронов сравнительно так же.

Где вы заметили динамику? В чем отличие от первых заседаний, кроме того, что Зайцева, кроме первых 500 тыс из которых 100 вернули, заплатила ещё 50 тыс потерпевшей, которая нуждается в мед.обеспечении? Или не надо было Власенко принимать эти деньги? Или Власенко не предъявляла эти суммы именно к обоим водителям раньше? Нет, именно так она и требовала с самого начала.

Её право предъявить иск к виновнику ПДД. Пока что суд виновника не определил, а только предъявил подозрение. И сумму иска определяет/уточняет суд. А эта ****, за подачку ценой в человеческие жизни, фактически отказалась от свидетельских показаний, как потерпевшая. ***** она дешевая, и дети будут ****ами у такой мамки.

Походу ты с головой не дружишь.

Ещё и детей зацепили. Сами то рожали? Жанна поступила, как посчитала для себя нужным. Нравиться это нам на ХФ или нет.

Если вы внизу оградили место падения кирпичей и вывесили предупреждающие плакаты, а какой-нибудь "Дронов" этажом ниже, намеренно перенаправляет эти кирпичи в похожих за пределами ограждения, то он и есть умышленный убийца, хотя он и может сказать "я не хотел". И тогда надо будет доказать намерение, опровергая факт халатности (не подумал, не увидел....)
Что оградила Зайцева, разгоняясь перед пешеходным переходом, на который должны были выйти через секунду 20 человек? Это ли не показатель явного намерения ***** их?

то же самое можно сказать и про наркоманку))
слово в слово. она видела желтый. знала, что ехать нельзя. знала, что там могут через дорогу побежать пешеходы и поехать машины... но не смотря на это, вместо того, чтобы остановиться, втопила педаль газа и полетела еще быстрее.

последние два абзаца, на листе с подписями и печатью, хотя бы.

Я их приводил неоднократно. Заявленная квалификация экспертов такова, что таких "ляпов", как там ИМИ написаны - быть не должно. Да и уровень "документа" не допускает ошибок его авторов.

Хорошо. не "куплены" - "фальсифицированы". или "выводы экспертизы не соответствуют приведенным в тексте фактам".
Ну не верю я в "систематическую опечатку", НЕ ВЕРЮ. Повторяю, не тот уровень документа, решающего судьбу двоих людей, фактически. Вот в то, что за эту "опечатку" "уплачено" - верю.

Что много "ляпов" в этой аварии.
Может это делается специально?

Что оградила Зайцева, разгоняясь перед пешеходным переходом, на который должны были выйти через секунду 20 человек? Это ли не показатель явного намерения ***** их?

Да, это не показатель явного намерения ***** пешеходов. И изучайте ПДД. Пешеходы должны стоять на месте, пока им не загорится зелёный сигнал. А сигнал им загорится только тогда, когда красный будет гореть всем автомобилям (в том числе и тем которые начали выезжать с Бурсацкого на свой зелёный).
И например, 20 секунд назад, Зайцевой ещё и близко не было к площади Конституции, не говоря о перекрестке Сумской.

Локал, не пиши бред и не пробивай дно *****изма. Или ты думаешь, что Дрон специально подставился с целью ***** людей?

Бред написала Svetuchka, сравнивая дорожное движение со стройкой. Я лишь показал всю маячню подобного сравнения.
Про Дронова, я НЕ считаю о намерениях подставляться. Вот если бы там пешеходам тоже загорелся зелёный и они вышли на дорогу, то можно было бы говорить о его намерении подставиться безумному авто с его водителем ради спасения людей и даже наградить его, в случае спасения.
А в реальности, Дронов такой же нарушитель ПДД, как и Зайцева, пренебрегающий светофорами на перекрестках. Из-за пренебрежения обоими водителями одновременно, произошло ДТП. Скорость одного авто -более 45, скорость другого -не менее 80. В результате ДТП погибли люди. Одна, не успела проехать перекресток хотя бы на желтый, другой поехал по ПЕРЕКРЕСТКУ на ещё запрещающий желтый (в сочетании с красным).

Там написано, что водитель должен снизить скорость перед пешеходным переходом, а не увеличить её.
никто там выйти "через секунду" не мог, кстати. Разве что игнорируя запрещающий сигнал пешеходного светофора.....
Там переходы каждые 200 метров. Никто нигде не мог выйти на эту дорогу?

По поводу такой-перетакой Власенко, хотелось бы напомнить о претензиях других пострадавших, таких как Шевцова, Пономаренко, Фабриц (мать и бабушка), Фабриц (брат и дядя), которые конкретно с Дронова запросили ТРИ миллиона гривен и столько же с Зайцевой. Про Нестеренко, запросив шей 600 с чем-то тысяч и с Зайцевой и с Дронова солидарно, т.е. подразумевая - поровну. ****огично и Берченки/Ефтеева не персонально к Зайцевой, а солидарно К ОБОИМ предъявили больше 3 млн, ещё один пострадавший пожелал 500 тыс, не сказав от кого и от пострадавшей Комар, я лично не услышал (пропустил/не опубликовали) про денежную компенсацию.

Начиная с отметки 4 часа ровно -

Все предыдущие 4 часа из пустого в порожнее - выпустить из клетки, отвод судье, отказ от отвода, ну и несколько последних минут из первых 4 часов - прокурорская речь о дтп и пострадавших с их травмами.

Там написано, что водитель должен снизить скорость перед пешеходным переходом, а не увеличить её.

Процитируйте этот пункт из ПДД и не забудьте указать название раздела, идёт ли там речь о регулируемом перекрестке.

Там переходы каждые 200 метров. Никто нигде не мог выйти на эту дорогу?

А вы уверены, что Зайцева собиралась проехать эти 200 метров? И почему 200 метров, а не 200 километров? Вы исключает вероятность ее остановки сразу за перекрестком, например для посетить Пузату хату? Почему? Просто вы так внутренне и субьективно уверены или есть информация?

Назад
Зверху Знизу