Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Мысли “в себя” чего добилась-получила зайкина защита.
1. Запротоколированную цену за что-то. За какой то ущерб. Базу относительно которой впоследствии можно торговаться. Вот выжившая взяла столько, а сколько хотите вы? Нет мы понимаем, что у Вас горе, но вот человек стоявший на полметра дальше взял столько…

А можно вопрос, почему такого визга про цену тушки от других (не от тебя), и таких реплик от тебя не было, когда в суде читали как пишет ingavnek "цены тушек" в исках потерпевших - там они выходит сами запротоколировали цену за что то (только цена была в 5-20 раз больше, чем в этой ситуации) ?
Вопрос в цене вопроса?

Сильный ход от зайкиной защиты.
Я потерпевшую не осуждаю. Это "не ее война" она, как понимает, минимизирует свои потери.
Но свой кирпичик в перетягивании вины она положила.
Допустим, дядя Вася, который шел по противоположной стороне тоже не имеет претензий. Как это может смягчить ******** 6 других людей?

посадить Елену Зайцеву на максимум, предусмотренный предъявленной статьей.

А причем тут займы - да потому что у нас тут млять судебная реформа, и параллельно вылез судебный процесс, с коррупционными вливаниями от сторон дела!

Вы блин, как дети... Или последние изменения ситуации до Вас ещё не довели? :(

Тогда не пойму почему ты пишешь, что судье должно хватить смелости не слушать ЦУ из Киева, а обьективно вынести свой вердикт (или посадить Зайцеву это уже не обьективно)?

Зы Я не инсайдер. Мне не докладывают.

А можно вопрос, почему такого визга про цену тушки от других (не от тебя), и таких реплик от тебя не было, когда в суде читали как пишет ingavnek "цены тушек" в исках потерпевших - там они выходит сами запротоколировали цену за что то (только цена была в 5-20 раз больше, чем в этой ситуации) ?
Вопрос в цене вопроса?

потому что я согласен со смыслом посыла, но не согласен с эмоциональностью формулировки.
"возмущенных" хватало и без меня, а смысл действий в не рассматривали.
да, я тоже не совершенен:незнаю:
если нужно мое мнение, да, я бы постарался обойтись без такого определения.

Допустим, дядя Вася, который шел по противоположной стороне тоже не имеет претензий. Как это может смягчить ******** 6 других людей?

я ответил ниже.
но сейчас специально утрирую-деформирую вашу версию.
а если два миллиона харьковчан заявят, что так же как и Вася не имеют претензий к Зайке. и письменно это оформят.
как думаете это изменит?

она официальная потерпевшая, и сделала официальное заявление, которое будет иметь последствия.

я ответил ниже.
но сейчас специально утрирую-деформирую вашу версию.
а если два миллиона харьковчан заявят, что так же как и Вася не имеют претензий к Зайке. и письменно это оформят.
как думаете это изменит?

она официальная потерпевшая, и сделала официальное заявление, которой будет иметь последствия.
Имхо, убийца должен быть осужден вне зависимости от того, имеют ли претензии родственники или нет. Вроде как в статье про родственников вообще ничего не написано. Как это может повлиять?

Если будет иначе - эта страна безнадежна.

а на самом деле - должно быть по закону. Объективно и беспристрастно.
"Давление на суд" - деяние само по себе уголовное, вообще-то. В любой форме, в том числе - и подкуп.... , и "ценные указания" от министров.

И если видно, что результаты экспертизы "куплены" - она ДОЛЖНА быть переделана, по запросу от судьи, или как там предусмотрено...

Имхо, убийца должен быть осужден вне зависимости от того, имеют ли претензии родственники или нет. Вроде как в статье про родственников вообще ничего не написано. Как это может повлиять?

я тоже так считаю:незнаю:, и?
пока судя по динамике судебных следствий зайка "присядет" лет на пять и выйдет через пару-тройку, дронов сравнительно так же.
у Вас претензии ко мне, или действиям системы?

Допис від alexir2503
Чета я не понял про ЦУ из Киева
---
alex444
посадить Елену Зайцеву на максимум, предусмотренный предъявленной статьей.

А причем тут займы - да потому что у нас тут млять судебная реформа, и параллельно вылез судебный процесс, с коррупционными вливаниями от сторон дела!

Вы блин, как дети... Или последние изменения ситуации до Вас ещё не довели?
Думаю, що, наприклад, Аваков і Кернес - це м"яко кажучи - антагоністи. Але фігури, наразі, різної вагової категорії. Те, що забажає Гєна - переб"є Арсен.
Фєміда - не сліпа, то очі в неї закриті від симпатій, лише - закон, який один для всіх!

я тоже так считаю:незнаю:, и?
пока судя по динамике судебных следствий зайка "присядет" лет на пять и выйдет через пару-тройку, дронов сравнительно так же.
у Вас претензии ко мне, или действиям системы?
Я не понимаю, почему не применяется 115 статья в данном случае. Чем Зайцева отличается от террориста, который въехал в толпу людей в Барселоне?

Я не понимаю, почему не применяется 115 статья в данном случае. Чем Зайцева отличается от террориста, который въехал в толпу людей в Барселоне?

она "не хотела". и это кстати, несмотря на все мое отношение к зайке, пожалуй единственное объективное смягчающее обстоятельство:незнаю:

Света, Вы тоже на стороне "правды" и Дронова?
Дронов - в данном случае, это бедняга, попавший в ловушку, расставленную бездействием дорожных служб и отсутствием порядка на дорогах.
И еще же некоторым хватает совести лить на него грязь.
Обидно, правда.
:пиво:

И если видно, что результаты экспертизы "куплены" - она ДОЛЖНА быть переделана, по запросу от судьи, или как там предусмотрено...
А як це тобі видно? Бо я теж маю де-які зауваження... :)
Перепелиця із Дроновим можуть замовити свою експертизу (незалежну :чукча:), звісно проплатити її як нормальні пацани.
Рахунок потім повісити на винних по ст.286/3 :незнаю:.

она "не хотела". и это кстати, несмотря на все мое отношение к зайке, пожалуй единственное объективное смягчающее обстоятельство:незнаю:
ЭЭЭ... Если я бросаю из окна кирпичи, особо не целясь, но зная, что внизу людная улица. Можно ли сказать что я "не хотела"? Имхо, в данном случае, это явно умышленное ********.

А як це тобі видно? Бо я теж маю де-які зауваження... :)

последние два абзаца, на листе с подписями и печатью, хотя бы.

Я их приводил неоднократно. Заявленная квалификация экспертов такова, что таких "ляпов", как там ИМИ написаны - быть не должно. Да и уровень "документа" не допускает ошибок его авторов.

Хорошо. не "куплены" - "фальсифицированы". или "выводы экспертизы не соответствуют приведенным в тексте фактам".
Ну не верю я в "систематическую опечатку", НЕ ВЕРЮ. Повторяю, не тот уровень документа, решающего судьбу двоих людей, фактически. Вот в то, что за эту "опечатку" "уплачено" - верю.

Цитата:
Допис від fraddy
А як це тобі видно? Бо я теж маю де-які зауваження...

alex444
последние два абзаца, на листе с подписями и печатью, хотя бы.

Я их приводил неоднократно. Заявленная квалификация экспертов такова, что таких "ляпов", как там ИМИ написаны - быть не должно. Да и уровень "документа" не допускает ошибок его авторов.
Я, наприклад, обурений тим, що Дронов кілька разів в експертизі проїхався на якийсь красній колір, а в ПДР України такого кольору - немає. Виходить він нічого не порушив, т.я. заборонено рух на червоний!
Хорошо. не "куплены" - "фальсифицированы". или "выводы экспертизы не соответствуют приведенным в тексте фактам".
Ну не верю я в "систематическую опечатку", НЕ ВЕРЮ. Повторяю, не тот уровень документа, решающего судьбу двоих людей, фактически. Вот в то, что за эту "опечатку" "уплачено" - верю
Схоже експерти просто тупі і, навіть, не знають державної мови!
Ганьба бокаріусам :as is:!
І що тепер робити :)?

Назад
Зверху Знизу