Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ты прекрасно знаешь, что я хочу сказать: если бы вместо камня, выпущенного из рогатки, летел снежок, брошенный рукой, то при столкновении двух снежков никто бы не пострадал.

Я уже неоднократно писал, что у меня такой уверенности нет, так как никто не знает, как было бы если бы...

Складывается ощущение, что ты представляешь себе столкновение на скорости 60 как легкий толчек двух машин, которые в миг за 1 метр сразу остановились бы. А то, что до пешеходов там было "рукой подать" - ты намеренно игноришь. Если бы погибли не 6 человек а 2, в такой ситуации, то кто виноват был бы?

Складывается ощущение, что ты представляешь себе столкновение на скорости 60 как легкий толчек двух машин, которые в миг за 1 метр сразу остановились бы. А то, что до пешеходов там было "рукой подать" - ты намеренно игноришь. Если бы погибли не 6 человек а 2, в такой ситуации, то кто виноват был бы?

На скорости 60 зая без малейших затруднений остановилась на стоп-линии и никакого толчка не было и в помине.

Ну и это: поищи в интернете (раз уж не видел в этой теме) график зависимости тяжести ДТП от скорости. Там +20 км/ч к разрешенной скорости - последняя точка (видимо, исследователи не знают, шо возможно превышать больше). График в этой точке уходит в небо.

На скорости 60 зая без малейших затруднений остановилась на стоп-линии и никакого толчка не было и в помине.
То есть только Дронову можно было нарушать и не иметь в последствии ответственность за трупы, так?
На скорости 0 кмч в час Дронов без малейших затруднений дождался бы свой зеленый и никого толчка не было и в помине.

Дядя тупо тролит. Я Вас не планирую ни в чем убеждать, если на Ваших светофорах есть красно-желтый цвет.

Вы притворяетесь или действительно полный пешеход по жизни?

IMG_0786.webp

Опять не так. Просто не было бы трупов и он бы отвечал по админке.

Так и дтп бы не было.
Я чета не пойму, ты пишешь, - если бы Зайцева ехала 60 до было бы просто дтп, но дтп бы не было вовсе, так как она бы остановилась до стоп линии. Дронов вообще не при делах, в любом исходе он максимум виноват на админ штраф.

Тем самым ты пишешь, что если ездить в пределах разрешенной скорости, то можно просто игнорить все остальные пункты ПДД, ******* людей и платить за это только админ штраф.

Получается, что Энгибарян или как там его не виновен в смерти пешехода- подумаешь по встречке ехал, подумаешь пешехода сбил - ехал то с разрешенной, а то что парень помер - или парень слишком быстро бежал или кости у него слабые и он бы помер самостоятельно. Так как при разрешенной скорости происходит обычные дтп, без трупов.

Допис від Svetuchka
А Зайцева говорила, что ехала на розовый.
---
Допис від !
Брешешь?
Доказательства, что ты не брешешь - в студию.
Свєтучєчка має світлий колір волосся і прийнята на третій курс юридичного факу. Тому не потрібно їй мати ніяких доказів :кручусь:.
:)

Так и дтп бы не было.
Скорее всего и не было бы.

если бы Зайцева ехала 60 до было бы просто дтп, но дтп бы не было вовсе, так как она бы остановилась до стоп линии.

Вся беда в том, что зая не захотела останавливаться на свой красный. Если бы остановилась, то ДТП бы не было. Если бы не остановилась на красный, но начала торозить, увидев дронова, то может и было бы, но без травм людей.
Конечно, если с 60 она нажала бы вместо тормоза на газ, то последствия могли быть самыми разными.

Тем самым ты пишешь, что если ездить в пределах разрешенной скорости, то можно просто игнорить все остальные пункты ПДД, ******* людей и платить за это только админ штраф.

Не передёргивай. Ведь написано всё верно, за исключением двух лишних слов "******* людей". Я стою на том, что дронов людей не убивал.

Цитата:
Допис від Svetuchka
Дядя тупо тролит. Я Вас не планирую ни в чем убеждать, если на Ваших светофорах есть красно-желтый цвет.
---------
Вы притворяетесь или действительно полный пешеход по жизни?
Ми, всі розумнниці:груди9:, із групи підтримки нашого куміра Гєни Дронова. Якого безневинно хочуть посадити на 10 років нахабні зайці! Із аргументів у нас є тупі заяви і мільйони великих пальців +1000000 :клас:!

Не передёргивай. Ведь написано всё верно, за исключением двух лишних слов "******* людей". Я стою на том, что дронов людей не убивал.

Так не передергиваю
Если не превысил, но нарушил другие пункты ПДД, а в результате ДТП есть трупы, то виноват кто то другой, так?

То есть ты хочешь сказать, что даже если бы Дронов ехал по ПДД (начал движение на зеленый от правого светофора, при этом убедившись что "снежков" нет, то все равно бы произошло ДТП, так как Зайцева летела как камень выпущенный из рогатки", так выходит?

да. так выходит.
старт машин дронова и бусовода никак не остановил бы летящий лексус, и никак не предотвратил бы врезание летящего лексуса едущего на красный в машины, едущие на зеленый.

Если не превысил, но нарушил другие пункты ПДД, а в результате ДТП есть трупы, то виноват кто то другой, так?

Ну вот смотри: ты едешь непристёгнутым. Нарушаешь ПДД? Нарушаешь. Тут в тебя влетает зая, рикошетит, дальше знаешь сам. Ты виноват в этих трупах? Или всё же кто-то другой?

да. так выходит.
старт машин дронова и бусовода никак не остановил бы летящий лексус, и никак не предотвратил бы врезание летящего лексуса едущего на красный в машины, едущие на зеленый.

еще один засаловод ? конечно бы не остановил, так как старта не было б пока лексус не проехал мимо и дтп не было б.

Ну вот смотри: ты едешь непристёгнутым. Нарушаешь ПДД? Нарушаешь. Тут в тебя влетает зая, рикошетит, дальше знаешь сам. Ты виноват в этих трупах? Или всё же кто-то другой?

а это стати интересный вопрос с той позиции, что то что кто-то не пристегнулся и погиб или пристегнулся и выжил при остальных одинаковых вводных меняет в корне размер наказания. то есть ты сам "регулируешь" срок виновнику дтп с твоим участием. поэтому а ремни наобещан дрюкать гораздо сильнее.

А при чем тут не пристегнутый?
Не включай дурачка.
Мы говорим про нарушения, которые привели к ДТП.

еще один засаловод ? конечно бы не остановил, так как старта не было б пока лексус не проехал мимо и дтп не было б.

а почему ты гепотетически меняешь одно условие и не меняешь другое?

ну стартовали б машины на зеленый, а лексус приехал бы на сколько там секунд позже к перекрестку.
что-то бы поменялось относительно столновения, тарана и вылета на людей?
нет.
точно так же первышаюшая машина была бы выкинута с дороги, либо выкинула с дороги едущую перпендикулярно машину.

Мы ходим по кругу.

В ДТП он виноват, а в трупах нет.

Каждый остаётся при своём мнении.

Главное что б каждый сделал выводы не на основании своего мнения, а на основании закона.

Назад
Зверху Знизу