А может начать ***** пешиков, наравне с водителями, что бы не шастали по дорогам где хочется и как хочется.
Давно пора.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может начать ***** пешиков, наравне с водителями, что бы не шастали по дорогам где хочется и как хочется.
во как у тебя бомбануло... нафиг мне надо твои высеры по форуму искать?Давай так, если приведешь хоть одно мое высказывание с отмазыванием Зайцевой - то ты прав.
Не сможешь привести цитаты с отмазкой - ты ***** гнойный, которого в **** долбит Дронов.
Учись за свои высеры отвечать.
День тебе на поиски.
Нет, можешь не притормаживать и ничего не проверять.
Если случится ДТП без пострадавших, то более вероятно, что виновник будет тот, кто выезжал со второстепенной и неуступил тебе дорогу, но если он окажется зубастым и юридически подкован, а у тебя была возможность избежать ДТП но ты не смотрел, или решил быконуть - я на главной, *** ты у меня проскочишь, либо же он докажет, что твои 50 кмч это была небезопасная скорость в той дорожной ситуации - то есть шанс на обоюдку.
А если будут пострадавшие, а тем более смерти, и ты так же имел возможность избежать дтп, но этого не сделал - это докажет уже экспертиза, и ты сядешь вместе с вторым виновником.
а причем тут учит не учит? он в том посте рассказал правду жизни, нравится она кому-то или нет. И да, если есть возможность избежать ДТП - это нужно делать, а не доказывать "тому козлу", что "я право имею"Весьма любопытно у тебя на хвосте прокатиться. И посмотреть как ты исполняешь всё чему тут типа учишь других.
Весьма любопытно у тебя на хвосте прокатиться. И посмотреть как ты исполняешь всё чему тут типа учишь других.
Ах да, я забыл, у тебя же типа "круговое" зрение.
Вспомнилась недешёвая опция дорогих автомобилей - камеры кругового обзора. Включаются только в момент парковки и невысокой скорости. Тебе не нужны и даром, как я понимаю.
ты просто жалок... в каждом посте пишешь про жопотрах - это же насколько надо быть озабоченнымТа ты шо...
Это не ты тут визжал и брехал?
Ну значит ты - *****ом гнойный, который за свои слова не отвечает.
Компанию себе ищещь, пока Дронов в СИЗО?
Попроси свиданку, может он тебя на последок оттрахает.
А вообще, пшло ***.
Теперь ты, *******, в игноре.
14:27 "Водитель Lexus сказала, что заканчивала ехать на "зеленый" сигнал светофора, который будет переключаться на "желтый". Она говорила, что она не виновата. Была в шоковом состоянии, плакала", - говорит свидетель.
то говорит, что ехала на зеленый. потом говорит, что на желтый... ****ит, сразу видно.14:42 "Зайцева рассказывала, что ехала на "желтый". Она видела другой автомобиль, сигналила ему, но из-за большой скорости не затормозила", - сказал свидетель.
Не туда ты смотришь (это вообще слова свидетеля)то говорит, что ехала на зеленый. потом говорит, что на желтый... ****ит, сразу видно.
т.е. она видела, что едет на желтый. видела другую машину. но ничего не сделала, чтобы остановиться и избежать ДТП.
бибикала и пыталась увернуться вправо. Про наличие педали "тормоз" забыла, видимо, в стрессовом состоянии.т.е. она видела, что едет на желтый. видела другую машину. но ничего не сделала, чтобы остановиться и избежать ДТП.
Итого цена тушки среднего харьковчанина-200 тыс.грн.
Вот так переехали, ты чудом выжил, тебе 200 тыщ в зубы "у Вас есть претензии?"
***** жлобьё. И с тех получить, и с этих. Видать Гепина родственница? Гыдота редкая.
в итоге окажется что зая ехала примерно 80 км/ч на моргающий зеленый и вообшеа во всем виноват дрон,
Да ну? Травма с воздуха?Причем тут "цена тушки среднего харьковчанина"?
И Власенко никто не переехал. Она получила травмы, но смогла родить ребенка в свои 35 лет (хоть и кесаревым). Некоторые при падении со ступеньки могут ребенка потерять.
Она затребовала материальную компенсацию в 200 тыс с обоих, т.е. по 100 тыс с каждого водителя. И это самая малая сумма компенсации из всех претендующих на нее. И претензий она не имеет в части именно того, о чем написано в заявлении, т.е. в части материальной компенсации. Сколько затребовала с Зайцевой, столько и получила.
Её право предъявить иск к виновнику ПДД.
Лучше вашей команде вообще ничего не писать сейчас, перебор цинизма.
цена тушки среднего харьковчанина-200 тыс.грн.