Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882

Опечатка - 36 метров от стоп-линии лексуса до начала видимости основного светофора

Технология доказывания: Пара аборигенов берет рулетку и меряет метры

Это и будет доказательством

Я предлагаю удочку (куда и на что смотреть), а не готовую рыбу.

Основной светофор и знак приоритета становиятя видны за 36 метров от Укрсиббанка. Перекресток стовится регулируемым за 35 метров до стоп-линии. Одновременно становится виден и знак Главной
Ай негарно:відстій: ! Це хіба 35 метрів?!! Водій Зайцева(і Яна) повинен виконувати сигнали усіх світлофорів!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звідси взято:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63120502&postcount=55157
І не ліпи тут ДСТУ, на які водій може класти болт :).

Зая ехала 120 км/ч. Отсюда и рассчитывайте, а не от мифического 70 км/ч.
Повторяю, что видели все. Вам же не выгоден этот текст:

...что проскочить светофор на 120 км/час получится...

Девушка вы так аппелируете к этой статье что кажется верите что нашли первого журналиста который не пишет ни слова неправды. В этой связи у меня для вас плохая новость - мы в Украине.

Опечатка - 36 метров от стоп-линии лексуса до начала видимости основного светофора

Технология доказывания: Пара аборигенов берет рулетку и меряет метры

Это и будет доказательством

Я предлагаю удочку (куда и на что смотреть), а не готовую рыбу.

Ну объясните , как это работает, насчёт 36 м от стоплинии до начала видимости светофора. Если 50 м до стоплинии , то никто не развидит сигнал светофора, что ли? Вы с какого расстояния сигналы светофора видите? За 36 шагов, пардон, метров от стоплинии?

Тупість - це невиліковно, мадам!
:джаз: :барабани:

Тоже самое могу сказать, что и Вы тупой. Я своих выводов не приводила, я привела запись человека, который 1 ноября написал, что видел, и что по этому поводу думает. Только и всего.

"Страшное ДТП на Сумской. Машина класса лакшери на огромной скорости вылетает на красный, цепляет другую машину класса полулакшери и врезается в толпу на светофоре. Минус шесть жизней. Что было в этот момент в головах водителей? Очевидно, уверенность, что проскочить светофор на 120 км/час получится; что выезд за стоп-линию и старт на желтый - не обстоятельство, ведущее к аварии."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основной светофор и знак приоритета становиятя видны за 36 метров от Укрсиббанка. Перекресток стовится регулируемым за 35 метров до стоп-линии. Одновременно становится виден и знак Главной

и что ?

это доказывает только то что зайцева не собиралась никому уступать дорогу.

если бы она игнорировала дублирующий, значит она должна была считать перекресток нерегулируемым и заблаговременно снизить скорость до такой, которая бы ей позволила остановиться до пересечения и уступить дорогу.

Девушка вы так аппелируете к этой статье что кажется верите что нашли первого журналиста который не пишет ни слова неправды. В этой связи у меня для вас плохая новость - мы в Украине.

В начале ноября ещё писали только то, что видели.

Допис від fraddy
Тупість - це невиліковно, мадам!
ГОРОДЯНКА:
Тоже самое могу сказать, что и Вы тупой. Я своих выводов не приводила, я привела запись человека, который 1 ноября написал, что видел, и что по этому поводу думает. Только и всего.
А тепер увага: тупість :барабани:!
Повторяю, что видели все.

Це Ваші слова, городянка? Так. Так Ви "виводи" дєлалі ілі нєт?
На паркані х.. написано - а там дрова лежать.

А тепер увага: тупість :барабани:!
Повторяю, что видели все.

Це Ваші слова, городянка? Так. Так Ви "виводи" дєлалі ілі нєт?

Это Вам тупому не понятно, что я взяла цифру из текста, который привела.

Давайте я текст напишу, что вы *** сосете.
А fraddy - потом его в свой пост вставит.
Бажано із фото, котороє відєлі всє, щоб я свої виводи про мопєд нє дєлал, а только виложіл важную для ХФ інфу :yahoo:.

Один ******* поставит цифру 120.
А потом другие *******ы начинают вставлять такие цифры в свой текст.

А доказать?
Чем 120 измерялось?
Почему 120, а не 50 или 150 ?

Давайте я текст напишу, что вы *** сосете.
А fraddy - потом его в свой пост вставит.

А откуда 70? Сучка сказала?

Три сучки. Зайцева, Ковалева и Рафикова (пассажир Дронова). А больше никто и не видел Лексуса. Хотя видел. Ещё свидетель Пятелин указал на экспериментальный проезд на 73 км/ч с ускорением на последних метрах, когда Дронов выехал на пересечение.
Ну, разве, что ещё сам Дронов увидел Лексус, находясь "за 0,6 метров от пересечения" (его свидетельство под протокол, кстати, пассажирка увидела Лекс за 4,5 метра до пересечения). Вот он и сказал про 120 км/ч.

В начале ноября ещё писали только то, что видели.

Возражу. С сентября 2000 года украинские журналисты перестали писать то что видят, а стали писать то за что платят, или против чего не возражают (в крайнем случае).

Это не говоря о том что скрорость на глаз очень мало кто может определять.

Возражу. С сентября 2000 года украинские журналисты перестали писать то что видят, а стали писать то за что платят, или против чего не возражают (в крайнем случае).

Это не говоря о том что скрорость на глаз очень мало кто может определять.

:плачу: :yahoo:

я привела запись человека, который 1 ноября написал, что видел, и что по этому поводу думает. Только и всего.

А вот это тоже неправда. Вы привели запись человека который _не_ видел этого ДПТ.

Видите, даже вы, святой человек, любительница кошек (я сам такой) лжете, а хотите что бы мы поверили что журналюхи пишут нам правду.

Ну объясните , как это работает, насчёт 36 м от стоплинии до начала видимости светофора. Если 50 м до стоплинии , то никто не развидит сигнал светофора, что ли? Вы с какого расстояния сигналы светофора видите? За 36 шагов, пардон, метров от стоплинии?

Там правый поворот дороги на площади.
Основной светофор закрывают столбы, деревья и рекламные щиты на тротуаре

Если этого не знает мой собеседник, значит там никогда не ездила

Мой источик- это Гугел-стрит, серия фоток, другого у меня нет

Для этого аборигенам нужно пойти ножками в реале и посмотреть из среднего ряда в районе Укрсиббанка.

А потом взять рулетку и померять расстоение от точки начала видимости основного светофора до стоп-линии.

********* за полгода этого не сделали, а мне из Киева ехать в Харьков весьма обломно и не на столько интересно

Точна такая же сучка женского полу ?

Единственный источник скорости лексуса- это заявление Заи о скорости 70-80 км/час (по ощущениям). При этом Зая не указала в каком месте трассы

Альтернатива
2. пассажирка туарега Рафикова 60 км/час
3. подружка Ковалева 65 км/час
4. 100-120 км/час от Дрона Бокариусы не признали достоверной и в расчетах не использовали.

С эти работает суд как со скоростью лексуса

При этом должна быть взята минимальная скорость из трех - 60 км/час (толкование неопределенностей и несовпадений в порльзу подсудимой по Презумпции НЕВИНОВНОСТИ)

Предполагаю, что суд признает скорость от рфиковой недостоверной, и будет работать с 65 ем/час, которую Ковалева видела на спидометре лексуса (ЕДИНСТВЕННОЕ объективное приборное измерение скорости, все остальное "по ощущениям" отдельных индивидуумов)

После праздников работнички зайцевские с новыми силами начали строчить посты, что мол Зая чисто жертва козла Дронова=)))

Давайте уже оправдаетм эту сучку, **** там мелочиться,

Пододжди месяца три суда и увидишь ТАКОЙ результат...

Назад
Зверху Знизу