Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вертаємся до того, що Зайцева могла бачити і вочевидь бачила додатковий світлофор задовго до того, як в полі її зору з"явився основний світлофор.
Отак Перепелиця розіб"є твій міф про неспроможність Заї почати гальмувати на початку жовтого для неї.
:)

вона не могла його не бачити, так як він був в напрямку її руху.
дронова вона бачила, коли той почав рух.
а ковальова навіть побачила там стоп-лінію, за яку дронов заїхав.
то ж з зором у дівок все ок.

Действие Дрона по нарушению ПРАВИЛ проезда перекрестка БЫЛО НЕОЖИДАННЫМ для Заи
точно. хто там може виїхати, коли вона вже 3 секунди летить на заборонячий для неї сигнал?

а должен был различить ту мазню, которую ты запостил? у тебя зрение такое же как на фото? если да, то тебе за руль нельзя. если у наркоманки такое же, то ей тоже за руль нельзя

точно. хто там може виїхати, коли вона вже 3 секунди летить на заборонячий для неї сигнал?

еще бы. как только холопы посмели на пути у царевны проехать и не пропустить... должны были твари все разбежаться в страхе

Заочный диванный эксперД по водительским качествам ? :браво::браво::браво:
т.е. ты считаешь нормальным летать по городу и проезжать на красный свет? в правилах четко написано, что должен учитывать дорожную обстановку. не учел и допустил дтп - нарушил

К сожалению, сделать из Заи наркоманку у Следователя не получилось...

Хотя и очень хотелось... Но хотелка сломалась... :іржач:

это же не значит, что она не наркоманка... это говорит лишь о том, что в прокуратуре и полиции работают ******. либо купленные

К сожалению, там есть ромб "Главной дороги", который известен с прошлого проезда перекрестка месяц назад

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

це зовсім не означає, що той "красівий ромбік" щось говорить зайцевій.
треба провести два експерименти.
в першому провезти З по місту, а потім запитати де і які були знаки та порушення та з якою швидкістю по її ащущеніям.
в другому провезти Ковальову по місту, а потім запитати де і яка швидкість була на спідометрі та хто проїхав стоп-лінію і на якому перехресті

По правде сказать, напрягают ржач и смайлики в каждом твоём сообщении в теме смертельного ДТП.

неодноразово йому про це казали. реакції - нуль
до речі, локал відреагував на зауваження

У меня другого нет.
Последний спутник 16.05.2016

********* померять расстояние видимости основного и дополнительного светофора Заи обломались, им не интересно и не актуально ?

це центр міста, а не твоя троєщина. там і вночі не зможеш поміряти. хіба що лазерним дальнометром.
висилай. я заміряю.

а должен был различить ту мазню, которую ты запостил? у тебя зрение такое же как на фото? если да, то тебе за руль нельзя.

Ты ничего не должен. Твое место в тролейбусе.
Суть в том, что Михаил показал ссылку на карту с приближенным изображением, а если приближение убрать, то о наличии светофора в том месте, можно только догадываться
А вот тоже самое место без приближения. Тут видно, какой сигнал на светофоре?
kakoi_sygnal_svetofora_v_gugl_maps_ZELENYIjpg.jpg

Так что там, экспертиза уже установила, что Зайцева ничего не нарушила и на красный не ехала, а то я за этой темой не слежу, просто интересно?

поки ні. але незабаром стане постраждалою.
вона ж пальчик поранила і патрульні особисто її лікували

Суть в том, что Михаил показал ссылку на карту с приближенным изображением, а если приближение убрать, то о наличии светофора в том месте, можно только догадываться

А Ковалева увидела. И стоп линию Дронова. Так? Прямо от кукольного.

та шо ты мне эти фото суешь? я там сколько ездил - у меня ни разу не было проблем, чтобы нормально остановиться, если не успеваю проехать на зеленый. но я езжу с разрешенной скоростью, а *****ы и наркоманки, летающие на большой скорости почему-то не могут вовремя остановиться на красный без экстренного торможения... парадокс, *** :рл:

на видео я за рулем. пипетки.
я сам охуел когда увидел точку с которой виден светофор. поэтому приложил геолокацию.

зы, я не утверждаю, что его видно на всем остальном интервале...
но на ваше "дронов мог" буду отвечать лично проверенным "зая могла"

зы-зы
скрин из моего видео без зума разницу со своей картинкой видишь?

Вкладення

• 12.webp
    12.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 99
на видео я за рулем. пипетки.
я сам охуел когда увидел точку с которой виден светофор. поэтому приложил геолокацию.

зы, я не утверждаю, что его видно на всем остальном интервале...
но на ваше "дронов мог" буду отвечать лично проверенным "зая могла"

Вот именно. Для этого надо смотреть именно в ТУ точку, где ЖДЕШЬ увидеть светофор. И тогда его можно заметить сквозь листву, столбы рекламу. В какие-то мгновенья, которое надо четко выбрать.
Вот таже самая "мазня", через 0,1 секунду видео. И на ней УЖЕ видно ЗЕЛЕНЫЙ сигнал, который снова исчезнет, через 0,1 секунды, спрятавшись за рекламный яркий щит
kakoi_sygnal_svetofora_ZELENYIjpg.jpg

Назад
Зверху Знизу