Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
При чем тут Гагарина?

Ну я не думал, шо ты и по Сумской так лётаешь.

Включи онлайн камеру на том перекрестке,

Давно уже не работает.

пару тройку таких как Зайцева будет.

В этот раз им повезло.

и потом она убъет еще несколько человек под дурью или сливой... ведь в первый раз сошло с рук. может это будут твои родственники или друзья

Я не хочу попасть под Дрона -там увернуться от столкновения невозможно

Действие Дрона по нарушению ПРАВИЛ проезда перекрестка БЫЛО НЕОЖИДАННЫМ для Заи

по твоему безопасно лететь с превышением на красный свет? даже если бы там не было дронова?

Не первое, ни второе экспертизами не установлено и существует только в ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ следователя

Есть заявление Заи о 70-80 км/час в неустановленной точке, как вариант скорость перед первым торможением возле Ощадбанка.

Ну я не думал, шо ты и по Сумской так лётаешь.
Давно уже не работает.

При чем тут я? Тебе абы доебаться?
Постой значит посмотри воочи пару часов - припаркуй свою семерку и постой- посмотри, что б не питать иллюзии по поводу космической и первой в мире Зайцевой, которая там летела с такой скоростью.

Действие Дрона по нарушению ПРАВИЛ проезда перекрестка БЫЛО НЕОЖИДАННЫМ для Заи

Как удар с носка по яйцам во время боксёрского поединка? В этот раз ей не повезло. А ведь раньше она сто раз так делала, и всё было нормально - все разбегались в разные стороны.

Вертаємся до того, що Зайцева могла бачити і вочевидь бачила додатковий світлофор задовго до того, як в полі її зору з"явився основний світлофор.
Отак Перепелиця розіб"є твій міф про неспроможність Заї почати гальмувати на початку жовтого для неї.
:)

А ты видимость допополнительного светофора САМ проверял ?

На фоне светодиодной подсветки ниш окон здания Градусника со стороны Сумской.

Если ты видел (не смотрел, а именно видел) расчет остановочного времени и остановчного пути, то Зая с рабочим торможением могла остановиться не на стоп-линии, только за пару метров до точки столкновения...

Хотя на этот случай у Заи есть еще одна пакость

Тебе абы доебаться?
Нет. Я не оправдываю дронова в его нарушениях, но и не согласен с уравниванием его степени вины и заи.

Постой значит посмотри воочи пару часов - припаркуй свою семерку и постой- посмотри, что б не питать иллюзии по поводу космической и первой в мире Зайцевой, которая там летела с такой скоростью.

Т.е. ты имеешь ввиду, шо
два-три сознательных нарушителя ПДД за вечер разрушают теорию о причинно-следственной связи тяжести последствий ДТП с превышением скорости, а
тысячи вынужденных ездунов на красный свет круглосуточно подтверждают связь тяжести последствий с "не убедился"?

шо-то сегодня форум дублит не по детски.

Не уверен, представляешь ли ты, каково оно - влетать на Сумскую под сотку. Были бы трупы на 50 метров дальше.

К сожалению, сотка экспертизой не установлена. И даже 80

Расчеты экспертиз делаются для скорости 70 по заявлению Заи "по ощущениям", за неимением другой скорости лексуса

Альтернативные расчеты делаются для 60 (Рафикова) и 65 (Ковалева)

Предлагнгаю подать в суд на эксперта и эксперта посадить за лжесвидельство (он дает подписку-присягу)... :іржач::іржач::іржач:

Единственное решение БЕЗОПАСНОСТИ - это НЕ ТОРМОЗИТЬ, а наоборот ускориться и лексусу приехать в точку столкновения на 3 метра раньше или на 0,18 сек раньше (время моргания). Другими словами ПРОСКОЧИТЬ С УСКОРЕНИЕМ

Тут тоже математика упрямая штука.
ПДР в безпековій частині в цій ситуації не вимагає бути випускником ШИЗМАТу, а гальмувати до повної зупинки, навіть, якщо ти, Зайцева (із Яною :)), охуєнний математик.
Подробиці в п.12.3 ПДР.

Т.е. ты имеешь ввиду, шо
два-три сознательных нарушителя ПДД за вечер разрушают теорию о причинно-следственной связи тяжести последствий ДТП с превышением скорости, а
тысячи вынужденных ездунов на красный свет круглосуточно подтверждают связь тяжести последствий с "не убедился"?
Я имею в виду, что если бы не было Зайцевой - Дронов проехал бы без ДТП на этом перекрестке, и так же и если бы не было Дронова, то Зайцева проскочила без дтп этот перекресток. Но обязательно, когда нибудь, на каком либо перекрестке, Дронов бы встретил свою Зайцеву а Зайцева Дронова - только комплекс нарушений двоих водителей даст такой результат

ПДР в безпековій частині в цій ситуації не вимагає бути випускником ШИЗМАТу, а гальмувати до повної зупинки, навіть, якщо ти, Зайцева (із Яною :)), охуєнний математик.
Подробиці в п.12.3 ПДР.

Опять путаешь
Правила ДОРОЖНОГО движения и
Правила БЕЗОПАСНОСТИ движения (по которым судят)

Безоопасность движения имеет более высокий приритет, чем дорожное движение. Избежание столкновения путем формального нарушения ПДД является допустимым

Цена 6 человеческих жизней будет в том, что Зая тормозила перед столкновением(уже об этом заявила в суде), а не ускорялась.

Более того, ИМЕННО ТОРМОЖЕНИЕ перед столкновением будет ПРЕСТУПНЫМ ДЕЙСТИЕМ Заи, приведшим к столкновенгию и 6 смертям пешиков.

А математикой дальше займутся Бокариусы, когда Юля Козыр сформулирует ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы перед экспертизой... :іржач::іржач::іржач:

Итоги экспертизы предсказать можешь ?
Я могу, потому как эксперты управляемы исходными данными, вложенными в "мертвую зону"
Не забувай, що мертва зона не обмежена основним світлофором Заї?! Додатковий світлофор, який вона похєріла - доводить її провину :).
Андрій, і не ліпи тут ДСТУ :)?

Я имею в виду, что если бы не было Зайцевой - Дронов проехал бы без ДТП на этом перекрестке, и так же и если бы не было Дронова, то Зайцева проскочила без дтп этот перекресток.

Но обязательно, когда нибудь, на каком либо перекрестке, Дронов бы встретил свою Зайцеву а Зайцева Дронова - только комплекс нарушений двоих водителей даст такой результат

Уточни: ОДНОВРЕМЕННЫХ НАРУШЕНИЙ обоих водителей

Из видимых мне?
Удаленность светофора и "стоплинии" от физического перекрестка, невозможность выезда из кармана налево без нарушений, само беспричинное отсутствие стоплинии(не общая затертость, а отсутствие одной конкретной) какова причина?
Вообще отсутствие экспертизы состояния перекрестка.
----------------
Утверждение, что Дронов въехал на перекресток на красный.
То есть это утверждение было бы объективным, если бы не было претензий к организации перекрестка
----------------
Отсутствие описание объективного состояния перекрестка при предъявлении любых выводов действий дронова.
--------------
Публикация прав зайки подводит сомнения под законность любых действий полиции. Включая качество забора анализов зайки, а это может влиять на срок
------------
Эту ситуацию мог спровоцировать камень, птица, лопнувшая тяга, колесо...
И зайкина машина при соблюдения скоростного режима, могла просто не доехать до пешеходов.

Стоп. Мы говорили о противоречиях в ПДД и организации перекрестка. Про удаленность стоп линии или линии светофора от перекрестка в ПДД нет никаких пунктов, про то что из любого кармана перед перекрестком должен быть выезд в любом направлении так же в ПДД нигде ничего нет, а про стоп линию как раз есть и про тот случай когда она затерта или отсутствует.
Еще раз - каким пунктам ПДД противоречит организация перекрестка?
_________
Как по мне - публикация прав ЗАйцевой - это игра против нее, а не на ее пользу. Поэтому, как аргумент про подтасовки в пользу Зайцевой очень слабый.
________
Какмень-птица-человек....С 60 кмч не смогли бы остановить Зайцеву за 10 метров никак.

Не забувай, що мертва зона не обмежена основним світлофором Заї?! Додатковий світлофор, який вона похєріла - доводить її провину :).
Андрій, і не ліпи тут ДСТУ :)?

Собственно подружка Ковалева и видела на дополнительном светофоре МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ

Но никто из аборигенов не удосужился проверить расстояния видимости обоих светофоров в метрах с помошью рулетки в реале

Вот начало видимости дополнительного светофора

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или если смотреть на тротуар

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6 секунд желтый+мигающий зеленый = 120 метров на скорости 72 км/час = 20 м/сек или 180 метров на скорости 108 км/час = 30 м/сек.
Есть куда втулить 180 метров от стоп-линии Заи ?

Сколько там в реале метров от стоп-линии лексуса и до Банка "Кредит-Днепр" ?

Назад
Зверху Знизу