Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Проплаченные журнашлюхи накинулись на ни в чём невинного Дронова
hh8cjb.webp

Участник жуткой аварии в центре Харькова Геннадий Дронов во время судебного заседания пользуется "шпаргалкой", в которой записано, что ему нужно говорить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это конечно не то что у Зайцевой - со слезами наигранными, это искреннее раскаинее и сожаление о случившимся. Ясно понятно

Зря Дронов артачится, все равно ведь посадят, а если бы вину признал бы срок скосили бы малеха.

Совсем не факт, что посадят. Суд затягивается, ему это тоже может быть на пользу... к примеру, за это время убьют старшего Зайцева (по его заказу или конкуренты/должники/обманутые воспользуются ситуацией) и поток денег в защиту мажорки мигом иссякнет, а сменив судью все можно повернуть совсем иначе, без денег отчима она ни кто. А может Зайцев старший и сам, по естественным причинам за это время умрет, эффект будет тот же: нет денег в пользу мажорки и Дронов на свободе.

Совсем не факт, что посадят. Суд затягивается, ему это тоже может быть на пользу...
Суд идет по плану, это показательный процесс будет об этом говорили с самого начала, как правило такие дела слушаются около года.

Я правильно понял, по позовам о компенсациях ???

Мать Ефтеева Александра - 934 629 грн (900 тыс морального и 34,629 тыс на лечение от переживаемого горя)
Отец Берчено Дианы (и Ефтеевой Оксаны) - 1 млн грн морального ущерба.
Ефтеева Оксана (жена Александра и сестра Дианы) - 1 млн морального + 33,236 тыс за лечение + пожизненное содержание из-за причиненной инвалидности 2-й группы.

Сестра Кобесовой Жанны - 1 млн морального ущерба.

Отец Умаевой Натальи - 1 млн морального ущерба.

Мать и бабушка Анны и Анастасии Сокол, у которой еще и мать 90 лет - 2 млн морального ущерба.

Брат и дядя Анны и Анастасии Сокол (тоже считает себя потерпевшим???) - 2 млн морального ущерба.

Нестеренко Оксана (травмы средн.тяжести) - 621 469 грн (200 тыс - морального ущерба + лечение на 421,469 тыс)

Неудачин Юрий (травмы средн.тяжести) - 500 тыс морального ущерба ("врачи говорят, что есть вероятность, что ходить полноценно не смогу, поэтому я сильно переживаю, что останусь инвалидом, были цели, планы, а сейчас не знаю, что мне делать. Кроме этого я испытаваю большие проблемы в стосунках без личной жизни, поэтому прошу возместить моральный ущерб 500 тыс грн")

Власенко Жанна (тяжелые травмы, которая сложно родила после ДТП) - 200 тыс морального и материального, (100 тыс с Зайцевой и 100 тыс с Дронова), "скосив" 50 тыс Зайцевой за "добровольную помощь", подчеркнув "неучастие" и "ниразу не поинтересовался" в отношении Дронова.

Да, ахуенно ему - убил 6 человек, и теперь шпаргалки пишет что б про это не забыть. На анекдот схоже.

это говорит тот, который 120 по пр. Гагарина топит. Пойди сдайся ментам, дурик :)

Суд идет по плану, это показательный процесс
показательный в плане продажности правоохранителей и надзирающих над ними.

Я правильно понял, по позовам о компенсациях ???
и это всё будет стребовано с Дронова. Судом. Другим. Потом.

Ибо у убийцы Елены Зайцевой - НИЧЕГО НЕТ. Ни имущества, ни денег. Зато есть потерпевший, которого за деньги Зайцева-старшего делают главным обвиняемым, ибо "дана вказивка сверху" (как и сколько такие вказивки стоят заказчику - понятно)

Итак, всякие господа "формирователи общественного мнения - антидроновы". Именно такого Вы добивались, да? Поздравляю, заплаченное вам - вы отработали, да.

Итак, всякие господа "формирователи общественного мнения - антидроновы". Именно такого Вы добивались, да? Поздравляю, заплаченное вам - вы отработали, да.

Кто-то сомневался?

и это всё будет стребовано с Дронова. Судом. Другим. Потом.

Ибо у убийцы Елены Зайцевой - НИЧЕГО НЕТ. Ни имущества, ни денег. Зато есть потерпевший, которого за деньги Зайцева-старшего делают главным обвиняемым, ибо "дана вказивка сверху" (как и сколько такие вказивки стоят заказчику - понятно)

А на что могли расчитывать потерпевшие в случае виновности одной заи?

это говорит тот, который 120 по пр. Гагарина топит. Пойди сдайся ментам, дурик :)

Я уже писал что 120 не езжу, но тебе задам вопрос - чем в безопасности движения отличается езда 120 км ч по пр.Гагарина на отрезке от 13 больницы до остановки Школа (1 остановка) в 12 ночи, при отсутствии других участников движения, по левой крайней полосе вдоль разделительного забора от движения со скоростью 120 кмч по трассе Киев - Харьков?
Ответ пр.Гагарина - это город и в городе действует ограничение 50 кмч не принимается, я спрашиваю не о нарушении а о безопасности дорожного движения в данной ситуации.

"не лезь, там такие силы задействованы"....

Главная сила-здравый смысл. Тут тебе не победить.
И де предьявы дорожникам? Быстро спрашиваю, пока ты меня не забанил.
Вот щас ни одной разметки не видно, как ездить?

Кстати, по поводу хатоба 24-го.

Алексир и прочие "радельцы" - нормально, по вашему, влетать на перекресток с крайнего правого ряда, не видя за СТОЯЩИМ ещё левым рядом тех, кто на перекресток выезжает с других направлений? Про скорость 90 даже не упоминаю.

я - нет. Где-то в начале ноября, я уже приводил тут совет мне от "законников" : "не лезь, там такие силы задействованы"....
Ой ***...не лезь...то же мне...Джэймс Бонд с секретной флэшкой на которой есть секретное видео той аварии. Тебя просто послали ***** в мягкой, красивой и тактичной форме, и сделали это так, что бы наверняка подействовало - просто пошлешь, будешь дальше надоедать, а тут сказали о таких сильных силах, что ты и поверил

Кстати, по поводу хатоба 24-го.

Алексир и прочие "радельцы" - нормально, по вашему, влетать на перекресток с крайнего правого ряда, не видя за СТОЯЩИМ ещё левым рядом тех, кто на перекресток выезжает с других направлений? Про скорость 90 даже не упоминаю.

Я в той теме уже достаточно много отписал (мне и за ту тему Зайцевы башляют ага ага)

X Ray, я думал что после аварии Дронова и Зайцевой многие осознают, что зеленый сигнал светофора, главная дорога, преимущество в движении прямо перед теми кто на встречу поворачивают, дает всего лишь право первоочередного проезда перекрестка перед другими участниками движения, но никак не избавляет от обязанности убеждаться в безопасности проезда перекрестка, не дает право нестись с закрытыми глазами с превышением через перекресток с плохим обзором, и мне очень странно, что ты, один из тех кто изначально разделял и мою точку зрения про двух виновных в той аварии, в этой ситуации не видишь вины водителя Мерса.

Вина обоюдная - Поло нарушил правила проезда перекрестка и виноват в столкновении, а Мерс нарушил скорстной режим и правила безопасности дорожного движения, тем самым допустил столкновения в ситуации которую создал водитель Поло

Ответ пр.Гагарина - это город и в городе действует ограничение 50 кмч не принимается, я спрашиваю не о нарушении а о безопасности дорожного движения в данной ситуации.
а ответ "таких вот игнорантов на державинской от разделительного столбика регулярно отколупывают, как раз в час ночи - четыре утра" - принимается?

А на что могли расчитывать потерпевшие в случае виновности одной заи?

На этот вопрос никто из защитников Дронова и сторонников теории заговора не в состоянии ответить, а если быть более точным - они просто морозятся, так как ответ на этот вопрос разбивает в пух и прах теорию заговора.
С бедной студентки ничего не взять, поэтому они втягивают Дронова в разделение вины и соответственно разделение ущерба - говорят они.
Но нахуя его втягивать, если с бедной студентки все равно ничего не возьмешь?

Назад
Зверху Знизу