Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
а ответ "таких вот игнорантов на державинской от разделительного столбика регулярно отколупывают, как раз в час ночи - четыре утра" - принимается?

Я разве писал что то про тот отрезок? Может ты еще Сумскую сюда прилепишь? Я писал про конкретный прямой участок дороги

и это всё будет стребовано с Дронова. Судом. Другим. Потом.

Ибо у убийцы Елены Зайцевой - НИЧЕГО НЕТ. Ни имущества, ни денег. Зато есть потерпевший, которого за деньги Зайцева-старшего делают главным обвиняемым, ибо "дана вказивка сверху" (как и сколько такие вказивки стоят заказчику - понятно)

Итак, всякие господа "формирователи общественного мнения - антидроновы". Именно такого Вы добивались, да? Поздравляю, заплаченное вам - вы отработали, да.

Ты так за Дронова переживаешь, что решил с планируемой 30 миллионной компенсации требовать всего 2?
Вопрос второй
Если ты так переживаешь за невиновного Дронова и что с него всю сумму снимут - какого ты подал иск (при чем второй иск от семьи) на рекордные 2 миллиона гривен? Так жалко, что понял что Дронову все равно нечего терять и пару лямов туда сюда у него уже роли не сыграет?

а ты меня там видел?

Кстати, хорош на меня клеветать, я нажал "пожаловаться".

зы А чего ты так возбудился-то? транш пришёл? :)

Да, седня Рыкса нового с салона купил наконец то. Нехватало на ПФ 5% - таки транш зашел.
Клеватаю говоришь? Ну -ну. Я не поленился:

двое. Алла и Настя.

Всё, вопросов нет?

я оцениваю одну конкретную семью в 30 миллионов гривень (где я лично заинтересован). Я не хочу, чтоб "стягували" с невиновного. Но ... это не мне решать, бл.

Я циник? нет. Я просто хочу справедливости вне зависимости от того - сколько Вася Зайцев отбашлял Луценко/Авакову и компании.

Удаляешь уже мои разоблачительные посты? Круть. Я не думал что до этого дойдет. Ну-ну, админ, ну-ну

Удаляешь уже мои разоблачительные посты? Круть. Я не думал что до этого дойдет. Ну-ну, админ, ну-ну
нет. По моей жалобе (штатным образом) - тебе штрафбаллы дал владелец ресурса (это я воспользовался правами, посмотрел)

нет. По моей жалобе (штатным образом) - тебе штрафбаллы дал владелец ресурса (это я воспользовался правами, посмотрел)

Так в чем клевета то? Ты же все сам афишировал в этой теме. Я привел посты твои. Верни назад мое сообщение, админ

моя фамилия нигде в проектах исков не фигурирует, кстати. Да, и я прекрасно понимаю, что даже два лимона гривен стягнути навіть з Дронова - буде неможливо, з ряду обставин. Потому как его обдерут "до того".

Про Лєну Іванову-Зайцеву - навіть не згадую. Офіційно в неї нічого немає.

Если ты так переживаешь за невиновного Дронова и что с него всю сумму снимут - какого ты подал иск (при чем второй иск от семьи) на рекордные 2 миллиона гривен?
Наверное неправильно обсуждать публично личные вопросы. Тем более в теме касающейся смертей.
ИМХО.

Наверное неправильно обсуждать публично личные вопросы. Тем более в теме касающейся смертей.
алексиру надо отработать. Такова жизнь.

Ну а я... я не имею права на аккаунт-клон. Потому, извините, пишу с аккаунта , который "админ".

Да, и я прекрасно понимаю, что даже два лимона гривен стягнути навіть з Дронова - буде неможливо, з ряду обставин. Потому как его обдерут "до того".
Чтобы это стало возможно, нужно написать два ходатайства следователю (теперь судье рассматривающему дело):
1. О признании потерпевшим и гражданским истцом (не всегда такое постановление выносится автоматом).
2. О наложении ареста на имущество обвиняемых. И о поручении органам дознания произвести розыск имущества.
Адвокаты знают как это точно пишется.

ИМХО.

Я беру источник информации из этой темы. А то что известно мне лично о личном (не из этой темы) я не обсуждаю публично.
Морально понимаю что все равно не совсем этично и это, но так как человек меня несколько месяцев обвинял и клеветал о том что мне платят деньги Зайцевы, без всяких доказательств на это, я решил немного ответить все таки, но с фактами.

До чего техника дошла(с)

Для трактористов...

fa8efj.gif

кста, народ - а есть текстовка "обоснования ходатайства об отводе судьи" ? пропустил, как-то :(

От нищей заи пострадавшим толку нет.
Не уверен. Не встречал информации на кого официально в ГАИ записан Лексус. Если на отца Зайцевой, то он и отвечает как собственник источника повышенной опасности. Это конечно не железно, но шанс есть его привязать.

а есть текстовка "обоснования ходатайства об отводе судьи"
Основания для отвода судьи прямо прописаны в законе. И в этом ходатайстве и пишется одно из таких оснований, дословно. А затем недлинная мотивация, почему это основание сейчас есть.
Удовлетворение отвода вещь крайне редкая.

Я правильно понял, по позовам о компенсациях ???

Мать Ефтеева Александра - 934 629 грн (900 тыс морального и 34,629 тыс на лечение от переживаемого горя)
Отец Берчено Дианы (и Ефтеевой Оксаны) - 1 млн грн морального ущерба.
Ефтеева Оксана (жена Александра и сестра Дианы) - 1 млн морального + 33,236 тыс за лечение + пожизненное содержание из-за причиненной инвалидности 2-й группы.

Сестра Кобесовой Жанны - 1 млн морального ущерба.

Отец Умаевой Натальи - 1 млн морального ущерба.

Мать и бабушка Анны и Анастасии Сокол, у которой еще и мать 90 лет - 2 млн морального ущерба.

Брат и дядя Анны и Анастасии Сокол (тоже считает себя потерпевшим???) - 2 млн морального ущерба.

Нестеренко Оксана (травмы средн.тяжести) - 621 469 грн (200 тыс - морального ущерба + лечение на 421,469 тыс)

Неудачин Юрий (травмы средн.тяжести) - 500 тыс морального ущерба ("врачи говорят, что есть вероятность, что ходить полноценно не смогу, поэтому я сильно переживаю, что останусь инвалидом, были цели, планы, а сейчас не знаю, что мне делать. Кроме этого я испытаваю большие проблемы в стосунках без личной жизни, поэтому прошу возместить моральный ущерб 500 тыс грн")

Власенко Жанна (тяжелые травмы, которая сложно родила после ДТП) - 200 тыс морального и материального, (100 тыс с Зайцевой и 100 тыс с Дронова), "скосив" 50 тыс Зайцевой за "добровольную помощь", подчеркнув "неучастие" и "ниразу не поинтересовался" в отношении Дронова.

Из этого списка исков потерпевших делается что у потерпевших нет ни одного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО адвоката, только носители бесполезных адвокатских корочек.

Ни один представитель погибших не заявил затраты на захоронение- они возмещаются полностью на основании квитанций.

Никто не понимает смысл Морального ущерба - духовни та душевни страждання, яки призанели до наслидкыв для здоровья, за исключением Неудачина

Берем определение Вики

https://ru.wikipedia.org/wiki/Моральный_вред

Есть такое толкование- как основание для отказа в ущербе (Казахстан в качестве ex'USSR)
В результате прекращения жизни потерпевшего открывается наследство, а нетрудоспособные лица, находившиеся на иждивении потерпевшего, имеют право требовать от виновного лица возмещения утраченного содержания. Если родственники либо иные лица понесли расходы по погребению тела потерпевшего, то они вправе предъявить иск о взыскании этих расходов с виновного лица.

Родственники лишенного жизни человека (потерпевшего) не обладают правом на предъявление иска о взыскании компенсации морального вреда в денежном выражении в свою пользу в связи с причинением смерти их родственнику только потому, что в отношении родственников не совершено противоправленое деяние, которым бы было совершено посягательство на принадлежащие непосредственно родственнику личные неимущественные блага.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут много слоФФ и букоФФ об морали на Укре, если она есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прогноз: будет начислено возмещение или прожиточный минимум или минимальная заработная плата за три года. На порядок меньше, чем хотят.

Возмещения морально ущерба имеет каждый близкий родственник погибшего (наследники первой очереди), иски родственников независимые и суммируются для осужленного.

Потому брат+дядя+мать+бабушка в одном пакете - это правильно, но вжднеленных цифр они не получат - по 5 штук каждому единоразово

Пожизненного возмещения 2-й группы инвалидности не будет, она подлежит регулярному переосвидетельствованию (есть список диагнозов, которые дают постоянную/пожизненную инвалидность первой гуппы, когда у человека нет ноги или нетголовы)

Единсвенный человек правильно описал ДУХОВНИ та ДУШЭВНИ страждання, которые имею признаки мораТЕльного ущерба - Неудачин

Хотели моральный ущерб как лучше, а получилось как всегда- никак.

Я позавчера в суде видел объяву, ее пытались сорвать местные *********... Мссл ее понятен- экспертиза мораТЕльного ущерба, которая признается судом

Вкладення

• Moraln.webp
    Moraln.webp
    125.7 КБ · Перегляди: 181
Так кто такой Фабриц Юрий Борисович, требующий 2 млн, который просто брат 46-летней Аллы Сокол и соответственно, дядя 19-летней Анастасии?
В смысле, кроме юридического родства, там были очень близкие и зависимые взаимоотношения или "циничное использование ситуации в личных корысных целях"? (вопрос к алексу444).
Бабушка и пробабушка, имхо, наверняка были зависимы от мамы Аллы, а вот брат... (позов удивил, но мало-ли... может действительно оставались очень близкИ)

Не уверен. Не встречал информации на кого официально в ГАИ записан Лексус. Если на отца Зайцевой, то он и отвечает как собственник источника повышенной опасности. Это конечно не железно, но шанс есть его привязать.

На отца оформлен Рыкс. Я про это писал в самом начале темы, но ты отписывал про устную доверенность между Зайцами, изза которой к папке претензий нет.

Well 99, если у Зайцевой ничего нет за душой, а так как авто принадлежит папе - то папа несет ответсвенность ща причиненный ущерб, средством повышенной опасности. Соответственно требовать можно с папы. Разве не так?

Нет. За вред причиненный источником повышенной опасности отвечает не собственник а владелец. Это разные понятия. В данном случае, владелец этотот кто управлял автомобилем на законном основании в момент ДТП. Т.е. если у Зайцевой была устная доверенность от Зайцева старшего, вот она и есть владелец Лексуса в момент ДТП. И взыскивать деньги только с нее, в том числе за счет Лексуса владельцем которого она в тот моменет являлась. Зайцев старший не при делах.
Таков закон.

Шкода, завдана джерелом підвищеної небезпеки, відшкодовується особою, яка на відповідній правовій підставі (право власності, інше речове право, договір підряду, оренди тощо) володіє транспортним засобом, механізмом, іншим об'єктом, використання, зберігання або утримання якого створює підвищену небезпеку.
(ч.2 ст.1187 ЦК)

человек меня несколько месяцев обвинял и клеветал о том что мне платят деньги Зайцевы
Тю, та это нормально. Это ж ХФ. Развлекательный форум. Тут и не такого наслушаешься. Выживают только пофигисты.

Назад
Зверху Знизу