Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Родители погибшего в ДТП Александра Евтеева не считает искренним признание вины Зайцевой. Кроме того, они называют аварию умышленным преступлением.

«Я за рулём больше, чем она живет на свете. Понимаю, какая скорость была», — говорит Павел Евтеев.

«Она летела, чтобы сознательно ***** шесть человек. Отягащающее это, что она что-то употребила, это уже не важно. Человек сознательно убил», — добавил он.

«Общее мнение всех родителей, что это не ДТП, это умышленное ********. Болеть 10 лет и садиться за руль, то это уже умышленно человек, зная, что он может нанести травмы и себе, и людям, садится... Дети в детсаду знают: ехать на красный свет нельзя», — прокомментировала Светлана Виниченко, мать Евтеева.

Дронов, по мнению Евтеевых, тоже виноват, но не в такой степени, как Зайцева.

«Конечно, он виноват в нарушении дорожного движения, но не в убийстве шести человек. Шесть человек убила она, а не Дронов», — сказал журналистам Павел Евтеев.

c4gchc.webp

Признала вину, 5 условно и с чистой совестью на свободу.

Мой прогноз. Зайцева - будет все признавать, будут добавляться всякие там смягчающие или убираться отягчающие. Дронов упрется рогом, что он не виноватый и получит по полной. Ни кого не выпустят сегодня, это уже понятно.

Тоже так думаю

Прочитайте для начала что такое МАНЕВР, ну чтоб хоть что-то в башке появилось, раз вам особой разницы то нету. :рл:

Ключевое слово "безопасности", а маневрировал он или в носу ковырялся, таки пох.

из речи обвинения : "вменяется нарушение пункта 8.10, т.е. оба транспортных средства на момент запрещающего сигнала находились в неположенных местах".
Вот как-то вроде этого, я ж не стенографирую.
Вот как именно для Дронова эта формулировка расшифрофуется, еще не ясно, но явно не там, где он остановился.
Однако отдельно выделяют, что пересекал проезжую часть именно на зеленый.

Судьба Юрия Деточкина все еще оставалась неясной...:)

Мой прогноз. Зайцева - будет все признавать, будут добавляться всякие там смягчающие или убираться отягчающие. Дронов упрется рогом, что он не виноватый и получит по полной.

А разве Дронов не мог-бы упасть на хвост этому процессу ну и соответсвенно получить еще меньше чем зайцева? Или это там так не работает?

Почему судья говорит тАурег, если машина правильно называется тУарег?

tetiana fedorkovaсегодня в 14:49

суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил зайцевой срок содержания под стражей на 60 дней до 10 февраля.

без права залога.

Прежде всего надо помнить слова собаки Янкеля — скорость Лексуса в момент столкновения определить невозможно.
Так и случилось — адвокат Юлия Козырь повторила эти слова — скорость определить невозможно.
ой,а мы думали юзер из под норвежского ВПНа (который козырял фразами "на самом деле там","реально там") до секунд восстановил истинную картину событий

а будет суд по дронову? и будет ли трансляция? вроде писали, что будет, хотя вроде рано по нему продляться

Пэтром на Ньюс-ван перекрыли.
Я по ссылке здесь попробовала на юту.бе посмотреть

Назад
Зверху Знизу