Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
какой куда перенесен?

было заседание по продлению запобижного захода. оно состоялось и в результате есть решение о содержании под стражей.

именно суда по рассмотрению дела по сути и не предвиделось.

Вообще изначально были разговоры о кратчайшем расследовании и передачи дела в суд до 16 декабря.
Этот суд и перенесен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорая есть, капельница есть, осталось только суд заминировать по просьбе зрителей. Актер только не тот кого рассчитывали видеть зрители.

Вообще изначально были разговоры о кратчайшем расследовании и передачи дела в суд до 16 декабря.
Этот суд и перенесен

т.е. суд который и не предполагался перенесен на неизвестно когда
яснопонятно.

таки пересек?

экспертиза указала, что неуиноуный заехал на пересечение проезжих частей на зеленый, начал движение - на запрещающий, на перекресток заехал - на запрещающий.

ещё раз.
найдите что-то о запрете начала движения на определенный цвет.

и попутно почитайте, за что штрафуют проездунов на красный\желтый.

Дронов журналистам:

«У меня произошёл нервный срыв. Я не признаю своей вины, вы сами видели видео... Я здесь в суде потерял сознание. У меня сил вообще нет. Я пятые сутки без воды и еды вообще. У меня отторжение пищи, это не голодовка. Я в тех условиях не могу ни петь, ни есть»

Мда..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашел видео, но там журналисты сидят в коридоре и ждут пока Дронову диагноз будут через Киев ставить (ну как им кто-то сказал в коридоре).

Скорая есть, капельница есть, осталось только суд заминировать по просьбе зрителей. Актер только не тот кого рассчитывали видеть зрители.

я так понимаю, в том числе и из-за этого слушание о продлении не за день до конца срока ,а за три дня, получается.
ещё завтра-послезавтра есть.

но оборутка с клетчатым одеялом у нас далеко не всегда проходит.
местным ментам незазорно удерживать людей в сизо без документов.

А зачем он нужен? Я имею ввиду Дронова.

afa1bg.webp

Отправьте деда на нары, а адвокат пусть бабки отрабатывает.

А если он под себя ходить начнет? Нары пачкать. Пусть подлежат, а потом да, на нары. Умирающий лебедь.

А если он под себя ходить начнет? Нары пачкать. Пусть подлежат, а потом да, на нары. Умирающий лебедь.

нужно мужественно отсидеть пару лет, ага? мужик он в конце концов или нет? Пусть по-джентельменски возьмет часть вины "она же девочки" на себя, девочкам нужно помогать тяжелое носить, правда?

банально "не успели".

Уже б объяснили, что они там "не успели". Следственные эксперименты проведены, 88 экспертиз сделано, полно видео и прочего, а они бедняги прям не знают кому и какой срок дать. Что там ещё расследовать?

Tetiana Fedorkovaсегодня в 16:32
Дронову поставили капельницу. Конвой говорит, это минимум на 40 минут.

Tetiana Fedorkovaсегодня в 16:41
Адвокат Дронова Сергей Перепелица говорит, что «медики сделали заключение, что Дронов нуждается в госпитализации».

Tetiana Fedorkovaсегодня в 16:43
По словам адвоката, при госпитализации, подозреваемого будут везти не в СИЗО, а в медучреждение.

Tetiana Fedorkovaсегодня в 17:00
Из-за двери слышен разговор на повышенных тонах: «На каком основании вы хотите его забирать?».

Кто задал вопрос, не ясно. В зале прокурор, следователь, медики, помощники судьи.

Уже б объяснили, что они там "не успели". Следственные эксперименты проведены, 88 экспертиз сделано, полно видео и прочего, а они бедняги прям не знают кому и какой срок дать. Что там ещё расследовать?

Ещё тендер на лучшую отмазку не проведен :(

нужно мужественно отсидеть пару лет, ага? мужик он в конце концов или нет? Пусть по-джентельменски возьмет часть вины "она же девочки" на себя, девочкам нужно помогать тяжелое носить, правда?

Это что то из личного?
Своё наболевшее "тыжмужик" можно излить в какой нибудь другой теме. Кому нибудь другому..
Степень вины определяет суд. И он определит.

Назад
Зверху Знизу