Статус: Офлайн
Повідом.: 12791
Повідом.: 12791
Я уже отмечал, поэтому повторюсь.
С точки зрения показанных видео могу сказать, что Зайцева очень уверенно и более того, достаточно грамотно управляла машиной.
Если конечно не считать скоростной режим, полагаю, что тут наверняка сыграла роль ее уверенность и непогрешимость в собственных способностях и возможностях автомобиля.
Но прохождение по площади и оттормаживание на входе в поворот с последуюшим плавным прохождением без тормозов, а возможно даже с небольшим ускорением на выходе - это самым правильный и безопасный алгоритм.
Вот лично у меня нет никаких претензий к ее инструкторам и автошколе, если ее там учили. Навыки вождения на уровне.
И даже в самом ДТП, я, ставя себя на ее место, скорее всего тоже пытался бы избежать столкновение, проскакивая перед появившейся машиной, пытаясь выжать из автомобиля максим.
Чтоб было ясно, считаю, что виновны оба водителя. Она на 80%, он на 10%, еще 10% организаторы движения.
***, ну что за бред несете. "Уверенно и грамотно..." Обезьяну посади за руль с двумя педалями и усилителем руля она сможет также "уверенно и грамотно...", он даже мишки в цирке велосипедом управлять могут. а там еще равновесие держать нужно.
И опять ничего не меняется. Притягиваются эти 10%, 20% вины кого угодно, но не ушастой. Я вообще считаю, что нехуй Дронову было выезжать в этот день. 110% вины на нем. Зайку отпустить - наградить - коксом затарить чемодан - на Мальдивы раны душевные залечивать.