Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Зафлудили тему, не постесняюсь, повторюсь:

В субботу - суд. Кто знает во сколько?
Кто собирается идти? Или вся энергия и эмоции потрачены здесь?

на сайте суда ничего на субботу не назначено почему-то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что за мысли бродят в чужой голове мне неведомо, но лучше бы она пришла перед Градусником.
И?

Конечно было бы лучше. А что там были за мысли - никому не ведомо.
Но в ТОМ видео, мы видим появление преграды (неожиданно, как Дронов), на первой риске. И только к восьмой, когда уже и нет той преграды, загораются стоп-сигналы. Как-то непохоже это торможение на заблаговременное перед поворотом. А больше похоже на ЗАПОЗДАЛУЮ РЕАКЦИЮ преграды, затянувшуюся на ДВЕ секунды в 55-60 метров.

Конечно было бы лучше. А что там были за мысли - никому не ведомо.
Но в ТОМ видео, мы видим появление преграды (неожиданно, как Дронов), на первой риске. И только к восьмой, когда уже и нет той преграды, загораются стоп-сигналы. Как-то непохоже это торможение на заблаговременное перед поворотом. А больше похоже на ЗАПОЗДАЛУЮ РЕАКЦИЮ преграды, затянувшуюся на ДВЕ секунды в 55-60 метров.

Больше похоже на торможения перед поворотом со скорости 120+-, а та машина которая разворачивалась вообще не преграда - лично я бы не видел в ней никакой угрозы в этой ситуации.

Больше похоже на торможения перед поворотом со скорости 120+-, а та машина которая разворачивалась вообще не преграда - лично я бы не видел в ней никакой угрозы в этой ситуации.

До 120 км/ч она не разогналась. Скорость была около 110 км/ч. Что первый участок от дерева до островка в 60 метров за 2 сек, что до торможения более 2 секунд и чуть больше 60 метров. А тормозить можно было спокойно и через следующие 2 секунды и 60 метров перед Днепр-Кредит и срезать поворот выходя на скорость 90.

Я пойду, если реально суд. На какое время?

Или не продлят...

Так это-апелляционный суд))

Назад
Зверху Знизу