Статус: Офлайн
Повідом.: 5779
Повідом.: 5779
Со Сталинграда налево на Гагарина час стоять? Я не помню что бы я при этом повороте стоял вторую очередь на светофоре. А те кто доезжает со стороны Основы на желтый (как я в моем видео) или красный отнимут секунд 5 максимум. Какой час?
С Ландау со стороны Будмена - было максимум три очереди светофора, перед прошлым Новым Годом, когда из Класса выруливал, а так или в первую или во вторую всегда проезжал.
И тд.
Час - это преувелечние. Тебя просто бесят сами проскакуны. И меня тоже, и также бесят те кто стартует на желтый.
Толькл мне всегда проще потерять 5 секунд и пропустить их чем попасть в дтп.
Меня не бесят кто стартует на жёлтый потому что я не проскакиваю на красный. А вообще на перекрестках просто необходима аидеофиксация. Пять лет назад заходил на русскоязычный сайт эмигрантов в Германии, там вполне серьезно дамочка спрашивала куда подъехать шоб сдать права, так как она проехала на красный по невнимательности, полгода лишения минималка там за это плюс нехилый штраф...за рулём не пришлось там поездить но в такси и на пешеходных переходах порядок мне понравился, нам до этого нескоро...