Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Игры слов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цей финт ушами про я пропустив - понятный.
так як ы про 1.3-1.4
надо расспросить у этих - райслеров... доезжают они домой, или нет...Речь шла о том что Зайцева нашла бы "Дронова" на следующем перекрестке, но были возражения шо лететь 100+ это нормально и она доехала бы домой без происшествий...
Час простоять или 5 лет просидеть - у каждого есть выбор.
И у меня вопрос, где можно на Гагарина, Московский, Ландау стоять час?
пэрэживаю, якшо попросить навести цітату про моє тлумачення про червоний і закриті очі, то це буде надовго, то пропустимо цей момент.
зосередимся на то, чи слід закривати очі на зелений?
Хе-хе, пять лет не в ту степь...Сталинграда/Гагарина, на красный ещё пять организмов прут и пока морду пузотеркам не выставишь на таран, будешь час ждать шоб повернуть...Полевая/ Московский то ещё родео...и т.д и т.п.
хэровастенько выконалаі що, як виконала Зайцева 1.3?
типа того80+, під опіатами, на червоний?
на все хорошее и на все плохое. нэ получылосьна що повинна вона була розраховувати?
шо був зобовязаний вын?а Дронов міг. Зайцева до 60, зупиниться на червоний, не буде під кайфом.
то в чому протиріччя?
Ви есть говорляйт со зинанием этава диелавот я ж и говорю - попробуйте без них - и все станет наоборот. впэвнытыся, а потим ъхаты!
так ти виправдовуеш зайцеву, бо ходиш сам з закритими очима через дорогу?так ти виправдовуєш Зайцеву, що її мали пропустити на червоний. тобто вона їде з закритими очима?
никаки нетьВи есть говорляйт со зинанием этава диела
там же есть видео, открываем видео, увеличуем, скролим на лобовое, заглядываем в глаза.так ти виправдовуєш Зайцеву, що її мали пропустити на червоний. тобто вона їде з закритими очима?
Хе-хе, пять лет не в ту степь...Сталинграда/Гагарина, на красный ещё пять организмов прут и пока морду пузотеркам не выставишь на таран, будешь час ждать шоб повернуть....
Кста, вот мое видео на этом перекрестке.
Несколько организмов пролетело на желтый - красный. Я по логике Дронова, должен был увидеть что им моргает зеленый, отпустить тормоз и на желтый вхуярить кого то из них? Так?
Сталинграда - Гагарина иногда проезжаю раз по 10 за день. Вот прям через минут 10 буду ехать в Класс, надеюсь час стоять не буду - Класс до 11.
Непойму откуда там проблемы с поворотом?
Со Сталинграда направо на Гагарина - да, правый ряд очень медленно едет изза пешеходов. Вины проскакунов нет.
А на Полевая Московский - так там и светофора нет, что бы прлскакуны были. Странно. Да, я уже писал что это самый ********* и небезопасный перекресток в Харькове. Но проскакунов на красный там нет ибо нет светофора
Кста, вот мое видео на этом перекрестке.
Несколько организмов пролетело на желтый - красный. Я по логике Дронова, должен был увидеть что им моргает зеленый, отпустить тормоз и на желтый вхуярить кого то из них? Так?
Со Сталинграда на лево Гагарина, с Гагарина на лево Сталинграда, с Ландау на лево Сталинграда..утро час пик.Проскакуны через/на Московский..Веснина все перекрёстки целый день..Деревянко, Клочковская...
водій маршрутки? тоді зрозуміло твоє тлумачення ПДР.Сталинграда - Гагарина иногда проезжаю раз по 10 за день
Стой, жди...яж говорю можешь час простоять,..
я переходжу дорогу впевнившись в безпеці переходу. навіть хватаю за руку тих, хто просто пнеться. але це нема ніякого відношення до тієї ДТП. там пішоходи стояли на тротуарі в очікуванні свого зеленого. тільки не треба тут переводити стрілки окремого пішохода до тієї ДТП.как переходите дорогу? самый главный вопрос. не верю, что был слив по нему, верю, что всё еще формулируете точные слова!
лучше час простоять, чем шоб 7 неслиСтой, жди...яж говорю можешь час простоять,..