Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
цей финт ушами про я пропустив - понятный.

так як ы про 1.3-1.4

і що, як виконала Зайцева 1.3?
80+, під опіатами, на червоний?
на що повинна вона була розраховувати?
а Дронов міг. Зайцева до 60, зупиниться на червоний, не буде під кайфом.
то в чому протиріччя?

Речь шла о том что Зайцева нашла бы "Дронова" на следующем перекрестке, но были возражения шо лететь 100+ это нормально и она доехала бы домой без происшествий...
надо расспросить у этих - райслеров... доезжают они домой, или нет...

еще асоциалы, дроновым оказался столб

Час простоять или 5 лет просидеть - у каждого есть выбор.

И у меня вопрос, где можно на Гагарина, Московский, Ландау стоять час?

Хе-хе, пять лет не в ту степь...Сталинграда/Гагарина, на красный ещё пять организмов прут и пока морду пузотеркам не выставишь на таран, будешь час ждать шоб повернуть...Полевая/ Московский то ещё родео...и т.д и т.п.

пэрэживаю, якшо попросить навести цітату про моє тлумачення про червоний і закриті очі, то це буде надовго, то пропустимо цей момент.

зосередимся на то, чи слід закривати очі на зелений?

так ти виправдовуєш Зайцеву, що її мали пропустити на червоний. тобто вона їде з закритими очима?

Хе-хе, пять лет не в ту степь...Сталинграда/Гагарина, на красный ещё пять организмов прут и пока морду пузотеркам не выставишь на таран, будешь час ждать шоб повернуть...Полевая/ Московский то ещё родео...и т.д и т.п.

Сталинграда - Гагарина иногда проезжаю раз по 10 за день. Вот прям через минут 10 буду ехать в Класс, надеюсь час стоять не буду - Класс до 11.

Непойму откуда там проблемы с поворотом?
Со Сталинграда направо на Гагарина - да, правый ряд очень медленно едет изза пешеходов. Вины проскакунов нет.

А на Полевая Московский - так там и светофора нет, что бы прлскакуны были. Странно. Да, я уже писал что это самый ********* и небезопасный перекресток в Харькове. Но проскакунов на красный там нет ибо нет светофора

і що, як виконала Зайцева 1.3?
хэровастенько выконала

80+, під опіатами, на червоний?
типа того

на що повинна вона була розраховувати?
на все хорошее и на все плохое. нэ получылось

що вона була зобовязана?

а Дронов міг. Зайцева до 60, зупиниться на червоний, не буде під кайфом.
то в чому протиріччя?
шо був зобовязаний вын?

в сказки верите? про фей и принцев? или руководствуетесь в жизни тем, что есть?

как переходите дорогу? самый главный вопрос. не верю, что был слив по нему, верю, что всё еще формулируете точные слова!

так ти виправдовуєш Зайцеву, що її мали пропустити на червоний. тобто вона їде з закритими очима?
так ти виправдовуеш зайцеву, бо ходиш сам з закритими очима через дорогу?

це шоб не писати тривыальне - зайцева мены пофыг як ы дронов.

там же есть видео, открываем видео, увеличуем, скролим на лобовое, заглядываем в глаза.

троллим не так толсто про выправдовуеш зайцеву, перетсаем виправдовувати порушення пдд. и буде щастя

Хе-хе, пять лет не в ту степь...Сталинграда/Гагарина, на красный ещё пять организмов прут и пока морду пузотеркам не выставишь на таран, будешь час ждать шоб повернуть....

Кста, вот мое видео на этом перекрестке.
Несколько организмов пролетело на желтый - красный. Я по логике Дронова, должен был увидеть что им моргает зеленый, отпустить тормоз и на желтый вхуярить кого то из них? Так?

Несколько организмов пролетело на желтый - красный. Я по логике Дронова, должен был увидеть что им моргает зеленый, отпустить тормоз и на желтый вхуярить кого то из них? Так?

ну канешно! все так делают! п 1.3!

Сталинграда - Гагарина иногда проезжаю раз по 10 за день. Вот прям через минут 10 буду ехать в Класс, надеюсь час стоять не буду - Класс до 11.

Непойму откуда там проблемы с поворотом?
Со Сталинграда направо на Гагарина - да, правый ряд очень медленно едет изза пешеходов. Вины проскакунов нет.

А на Полевая Московский - так там и светофора нет, что бы прлскакуны были. Странно. Да, я уже писал что это самый ********* и небезопасный перекресток в Харькове. Но проскакунов на красный там нет ибо нет светофора

Со Сталинграда на лево Гагарина, с Гагарина на лево Сталинграда, с Ландау на лево Сталинграда..утро час пик.Проскакуны через/на Московский..Веснина все перекрёстки целый день..Деревянко, Клочковская...

Стой, жди...яж говорю можешь час простоять,..

Со Сталинграда на лево Гагарина, с Гагарина на лево Сталинграда, с Ландау на лево Сталинграда..утро час пик.Проскакуны через/на Московский..Веснина все перекрёстки целый день..Деревянко, Клочковская...

Со Сталинграда налево на Гагарина час стоять? Я не помню что бы я при этом повороте стоял вторую очередь на светофоре. А те кто доезжает со стороны Основы на желтый (как я в моем видео) или красный отнимут секунд 5 максимум. Какой час?
С Ландау со стороны Будмена - было максимум три очереди светофора, перед прошлым Новым Годом, когда из Класса выруливал, а так или в первую или во вторую всегда проезжал.
И тд.
Час - это преувелечние. Тебя просто бесят сами проскакуны. И меня тоже, и также бесят те кто стартует на желтый.
Толькл мне всегда проще потерять 5 секунд и пропустить их чем попасть в дтп.

Стой, жди...яж говорю можешь час простоять,..

Ну вот. Свежак. 5 минут назад.
Сжечь ***** все эти пригоныши.
А его на трое суток с конфискацией.
Ибо бабло появится, купит себе W12, даванет на желтый и встретит такого же уебка.

как переходите дорогу? самый главный вопрос. не верю, что был слив по нему, верю, что всё еще формулируете точные слова!
я переходжу дорогу впевнившись в безпеці переходу. навіть хватаю за руку тих, хто просто пнеться. але це нема ніякого відношення до тієї ДТП. там пішоходи стояли на тротуарі в очікуванні свого зеленого. тільки не треба тут переводити стрілки окремого пішохода до тієї ДТП.
скільки у нас смертей на переходах і кого звинувачують? виключно водія.

Назад
Зверху Знизу