Та пишите уже открыто - "Уберите плебеев с дорог, царям ездить неудобно"Да, один на видео выше оч быстро из жизни ушел. Решил время не терять на этом свете.
А тут такой же людей сбил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та пишите уже открыто - "Уберите плебеев с дорог, царям ездить неудобно"Да, один на видео выше оч быстро из жизни ушел. Решил время не терять на этом свете.
А тут такой же людей сбил.
не. оправдать здесь никого нельзя. но степень вины и меру наказания общественность не желает видеть равнозначными для обоих водителей. а Вы с вашим коллегой с женским ником пытаетесь как раз всех подвести к этой мысли - что оба виноваты оба будут сидеть. агитируйте что зая будет сидеть дольше и строже - и тема иссякнет![]()
Я могу играть на любой стороне, но выбрал нейтралитет.
80+ следователя или местные 100+, 120+ и 140+ не являются значением, не определен допуск в % и вероятность, что значение окажется в этом допуске.
Я считаю что она именно проскакивала - и это грубейшее нарушение.
Нарушение проезда перекрестков самые фатальные по последствиям.
Гараздо более фатальные, чем превышение скорости.
А когда в одном дтп соединяютс эти два вида нарушений - последствия самые печальные.
ДТП не было бы в том случае, если б Лексус Зайцевой не пересек стоп-линию своего направления на красный сигнал светофора. До наступлления момента, когда лексус выехал за стоп-линию - НИКАКОЙ опасности справа НЕ БЫЛО для туарега.
12.4 У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.
8.7.3.е червоний сигнал, у тому числі миготливий, або два червоних миготливих сигнали забороняють рух.
1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
Лексус Зайцевой пересек стоп-линию своего направления на красный сигнал светофора
пока в обществе будут присутстовать Зайцевы ...
ну так намалюйте лінії між зкругленнями.Есть Пдд, в которых есть определение что такое перекресток, там написано что границами являются линии начала скругления краев проезжей части каждой из дорог.
Проезд на красный. А стоянка это типичное антисоциальное поведение!Что в "багаже протоколов" есть кроме стоянки у Центрального?
Скорость света знаний не зависит от скорости источника света знаний.
Когда свет светит в глаза очень ярко - мы отворачиваемся, уходим в тень, надеваем очки.
То же самое и со светом знаний у большинства.
Не вьедет.... Я на красный не летаю, на жолтый только оканчиваю...Ну въедет тебе в бочину. Будешь потом ныть тут на форуме.
Это право распространяется на тех водителей, которые сами соблюдают пдд.
Оно создано для того что бы уберечь участников дорожного движения от одного нарушителя.
А когда ты сам нарушаешь - имеешь не право а ответсвенность за содеянное.
главное, чтобы не получилось наоборот - на нем срок за участие в ДТП со смертельным исходом, а для заи - больничка, бо дытына хвора и не может отвечать за свои действия, а через пару месяцев - выезд на лечение закордон. а всё к тому идет - формируют мнение что Дронов равнозначно виновен, и общественность должна будет удовлетвориться лишь его посадкой.
Именно вот это и сыграло с Дроновым злую шутку.
По сторонам надо смотреть в независимости от того,какой тебе сигнал светофора,а не болтать с пассажирами или еще что-нибудь.
А теперь пусть докажет,что он не верблюд.
Хотя вина в ДТП есть и его.Меньше,чем Зайцевой,но есть.
Наказать обоих самым строгим образом.
В блоках управления подушками безопасности есть система запоминающая скорость в момент срабатывания подушек. А они сработали и на Лексусе и на Туареге.Ему нечего дать на экспертизу для расчета скорости
ще раз особисто для тебе - "оттормозиться" значить зняти с тормозу.Возможно просто бы оттормозилась
Кому?Я предлагаю более крайний вариант: оправдание Заи по недоказанности вины, отзыв подозрения и обвинения и выход на свободу.
А если 200000$ ?Не докажет - "камера сверху" от Триолана непотопляема и по ней сделаны экспертизы, на основании которых ему предъявлено подозрение
А ее кто то запрашивал?В блоках управления подушками безопасности есть система запоминающая скорость в момент срабатывания подушек. А они сработали и на Лексусе и на Туареге.
Экспертиза технического состояния автомобиля ответит на этот вопрос аж бегом.
ну ****ец мне теперь - я то когда красный впереди вижу доползаю на него 15кмч чтобы приползти как раз к зеленому и без остановки сразу воткнуть 2ю или 3ю. злостный **** нарушитель