Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я уже писала, що Ковальова візуально не виглядає такою тупою як Зайцева. Вона більше ніколи з нею не ппресічеться, от побачите. ****и вона хотіла на зайцеву. Ніякі показання давати не буде, ніяких ****ізів, ніяких коментарів. Зайцева для неї шлак, здохляьина, через яку вона не буде псувати своє подальше життя.

Я понял, ты и есть Ковалева :браво:
Вот теперь все понятно.

Твої розумові здібності вражають. Як і версії щодо моєї скромної персони, які ти генкруєш з швидкістю зайцевої.

Ковалева тебя Густавайзен хочет посадить.
Почему ты, мажорка, отказываешься давать показания против подружани Аленки?

Я падлом не харчуюся. А в оточенні зайчихи тільки такі. Щось не складається у тебе з сімейними цінностями. Покинутий? Чи сам втік, щоб не з.їли?

Тебе, Ковалева, никто и не предлагал что то есть.
Ты аутсайдер. Твое дело желчью брызжить от гнева.

ну и теперь представь какое пересечение у этих двух множеств из заек и дроновых, то, что произошло не удивительно, удивительно, что это не происходит каждый день

ну и теперь представь какое пересечение у этих двух множеств из заек и дроновых
минус скорость, минус опиаты.
Однако, с этим перекрестком явно что-то не то. Перекресток в центре должен быть понятен даже дебилу и организован и для незряче-неходячего.

минус скорость, минус опиаты.
Однако, с этим перекрестком явно что-то не то. Перекресток в центре должен быть понятен даже дебилу и организован и для незряче-неходячего.

если ты думаешь, что этот перекресток - какое-то исключение, то ты сильно ошибаешься. Да и скорость и опиаты (или алкоголь) - трудно вычесть, полно кто носится как ****утый, что не авария, то бухой, постой возле какой-нибудь аптеки, посмотри кто покупает тотже кодетерп

вот, у Вас резко негативное отношение к молодой девушке, Во употребляете столько ненормативной лексике, а почему? А потому, что вместо того чтобы думать своей головой, полагаетесь на эмоциональное состоянее толпы... И теперь Во тоже участник травли...
что-то мне эти речи напоминают о всепро100 ....

если ты думаешь, что этот перекресток - какое-то исключение, то ты сильно ошибаешься.
я говорю. что это недопустимо для перекрестка в центре. В самом-самом центре!
Мы ж не в центре джунглей в конце-концов?

трудно вычесть, полно кто носится как ****утый, что не авария, то бухой
Я знаю, поэтому и написала вначале, что для меня опаснее Зая. Очень трудно предугадать неконтролируемого.

Но дроноботы - подхватили "теорию правого светофора" и 1600 страниц отмазывают на ее основании водителя Туарега.
Что самое интересно, что даже если бы там и не было-бы правого светофора - водитель .

Дроноботы в моем лице считают, что Дронов не имел возможности предотвратить аварию, т.к ***** двигалась на очень большой скорости и находилась на достаточном расстоянии для того чтобы среагировать и не влетать на красный на перекресток. И,что у дронова припаршивый адвокат.

Назад
Зверху Знизу