Статус: Офлайн
Повідом.: 18824
Повідом.: 18824
и по дороге выбросила?парня увела
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и по дороге выбросила?парня увела
и по дороге выбросила?
Я уже писала, що Ковальова візуально не виглядає такою тупою як Зайцева. Вона більше ніколи з нею не ппресічеться, от побачите. ****и вона хотіла на зайцеву. Ніякі показання давати не буде, ніяких ****ізів, ніяких коментарів. Зайцева для неї шлак, здохляьина, через яку вона не буде псувати своє подальше життя.
Забув написати що я завідую, бо у мене лексуса нема. Ну для повного штампу.
Ти спалився ))))
Можно я с Вами на Вы? я с матершинниками на будершафт не пью, Вы мне неприятны, как человек, без обид.
Твої розумові здібності вражають. Як і версії щодо моєї скромної персони, які ти генкруєш з швидкістю зайцевої.
9 штук заек....9 шт. только по проезжей Сумская - Конституции на запрещающий проехала.
Я падлом не харчуюся. А в оточенні зайчихи тільки такі. Щось не складається у тебе з сімейними цінностями. Покинутий? Чи сам втік, щоб не з.їли?
9 штук заек....
минус скорость, минус опиаты.ну и теперь представь какое пересечение у этих двух множеств из заек и дроновых
минус скорость, минус опиаты.
Однако, с этим перекрестком явно что-то не то. Перекресток в центре должен быть понятен даже дебилу и организован и для незряче-неходячего.
что-то мне эти речи напоминают о всепро100 ....вот, у Вас резко негативное отношение к молодой девушке, Во употребляете столько ненормативной лексике, а почему? А потому, что вместо того чтобы думать своей головой, полагаетесь на эмоциональное состоянее толпы... И теперь Во тоже участник травли...
я говорю. что это недопустимо для перекрестка в центре. В самом-самом центре!если ты думаешь, что этот перекресток - какое-то исключение, то ты сильно ошибаешься.
Я знаю, поэтому и написала вначале, что для меня опаснее Зая. Очень трудно предугадать неконтролируемого.трудно вычесть, полно кто носится как ****утый, что не авария, то бухой
я говорю. что это недопустимо для перекрестка в центре. В самом-самом центре!
Мы ж не в центре джунглей в конце-концов?
Какой светофор там не было видно?
Слишком очевидное вранье, чтоб и весь пост воспринимать только как тупую заказуху..... полустертой стoп-линии...
А 10.1 не предьявили, так как авто ехало слева, с закрытой части Сумской.
Именно по этому Туарег развернуло на 180 градусов, потому что Лексус его боком ударил нарушая все законы динамики, да?
Но дроноботы - подхватили "теорию правого светофора" и 1600 страниц отмазывают на ее основании водителя Туарега.
Что самое интересно, что даже если бы там и не было-бы правого светофора - водитель .