Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
ну то есть Заю взять вот прямо из зала суда и отпустить домой, извинившись?

ОК, но только если ты лично бы вышла на улицу в толпу, там где за версту нет охраны зачитать решение суда о невиновности Заи.

Не только извинившись, но и выплатив возмещение мораТельного ущерба обитания в СИЗО по ошибке Обвинения (государства)

Кто должен выходить в толпу ?
У тебя ПСП (ПсихоСексуальные Проблемы или Проблемы ****уальных Психов) и ты везде ищешь женщин там, где их нет

Справочно: Я носитель Y-хромосомы, а мой Ник - первые две буквы фамилии и первая имени, а не найденное тобой женское имя

И я не скрываюсь под онанимностью, в отличие от местного ТРУСЛИВОГО большинства с замашками "шакала Табаки" из Маугли

--------------------

Я могу не только ПУБЛИЧНО прочитать оправдательный приговор Заи, но и ПУБЛИЧНО ОБЪЯСНИТЬ с калькулятором, почему он у Заи оправдательный

И ОПРОВЕРГНУТЬ возражения линчевателей Заи

2. завершение проезда перекрестка на ЖЕЛТЫЙ предусмотрено ПДД
Наезд на толпу пешеходов тоже предусмотрен ПДД. Они сами виноваты, что не убедились в безопасности стояния на тротуаре, так?

Не только извинившись, но и выплатив возмещение мораТельного ущерба обитания в СИЗО по ошибке Обвинения (государства)
какие ****утые люди существуют.
надо было чтоб твои дети там богу душу отдали, я бы посмотрел, как рвал(о)(а) глотку бы тогда за Заю.
Кто должен выходить в толпу ?
ты, к родственникам погибших, соболезнующим, ну когда под залом суда ждали приговора несколько сотен людей, им вышел(о)(а) и зачитало решение о невиновности и еще что погибшие должны возместить ей стоимость лексуса, а государство выплатит ей миллионы за счет налогоплатильщиков.

Справочно: Я носитель Y-хромосомы, а мой Ник - первые две буквы фамилии и первая имени, а не найденное тобой женское имя
а **** его искать, написано четко: яна6666
латентный пидераст? хотя ж юрЫст, шо я спрашиваю.

Я носитель Y-хромосомы
ты носитель лишней хромосомы. может и Y.

3bf1ceb03490455f5ff4a73.webp

Увы, твоим вымышленны БОМЖом (и это тебе тоже прымарылось, как и все остальное) является действующий опер уголовного розыска Пятелин
бомж с фио, ну надо же.
Бомжацкие свидетельства скорости и езды на зеленый будут посланы ***** так же, как и во все предыдущие разы.
А я еще помню, ты пыжился доказать, что видео не является доказательствами, т.к. не снято на пленку - это было очень смешно.
С такими бомжацко-****нскими "доказательствами" сходишь ***** еще раз.

Наезд на толпу пешеходов тоже предусмотрен ПДД.

Они сами виноваты, что не убедились в безопасности стояния на тротуаре, так?

Это НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ПДД дя пешиков

Для пешиков предусмотрена обязанность убедится о безопасности выхода на проезжую часть, в том числе на зебру и в том числе на свой зеленый

Могу процитировать ПДД для неверующих и сомневающихся

Есть понятие форс-мажор (действие непреодолимой силы), Лекс Заи был неуправляем после пинка Дрона в бок.
Никакими водительскими действиями Зая не могла ПРЕДОТВРАТИТЬ вылет НЕУПРАВЛЯЕМОГО Лекса на тротуар

Потому рассматриваются действия и бездействия обоих водителей ДО столкновения для ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИХ ВИНОВНОСТИ.

Что мог сделать или не сделать каждый водитель для избежания столкновения ?

Например, Дрон МОГ НЕ НАЧИНАТЬ ДВИЖЕНИЕ на запрещающий желтый+красный сигнал светофора

1. Какие ****утые люди существуют.
надо было чтоб твои дети там богу душу отдали, я бы посмотрел, как рвал(о)(а) глотку бы тогда за Заю.

2. ты, к родственникам погибших, соболезнующим, ну когда под залом суда ждали приговора несколько сотен людей, им вышел(о)(а) и зачитало решение о невиновности и еще что погибшие должны возместить ей стоимость лексуса, а государство выплатит ей миллионы за счет налогоплатильщиков.

1. Я в 2005 похоронил Младшего брата, которого сбил на шестирядке дроноподобный Шилов, который пошел на разворот с парковки через двойную осевую, не посмотрев назад (Дрон стартанул на желтый+красный, не посмотрев направо)

Потому я ЗНАЮ на уровне экстремального вождения тяжелого спортбайка (195 лошадей между ног, 2,5 секунды до сотки), что Заю МОГ СПАСТИ только кикдаун и полный газ, что бы успеть проскочить перед Туарегом Дрона.
Калькулятор подтвержадет, что если паническое экстренное торможение Заи в последнюю секунду заменить на "полный газ" (тапком в пол) То Зая ПРОСКАКИВАЕТ и все остаются живы.

Дрон мог отпустить газ за 1,4 сек до столкновения или отпустить газ за 1 сек до столкновения и экстренно тормозить 0,5 сек - Зая тоже проскакивает с постоянной скоростью и все остаются живы

Зая виновна в том что она ОШИБОЧНО применила п.12.3 ПДД

12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.

В результате причиной смерти пешиков стало ПРЕСТУПНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ Заей (ошибочное водительское действие) вместо давить на газ по

2.14. Водій має право:
е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.

Но для этого нужно знать динамику своей машины. На 1,4-1,6 шансов проскочить бы не было.

------------------

Стоимость Лекса главЗайцу будет возмещать Дрон, а не пешики

Я могу с калькулятором разложить движение Лекса и Туарега, кому хватит мозгов это понять и кто ГОТОВ ДУМАТЬ и ВОСПРИНИМАТЬ

Меня в Харьков никто не звал и не зовет, что бы я мог озвучить ОЧЕВИДНУЮ МАТЕМАТИКУ, как и не зовут пропаГандоны вроде Доцяк.

А Заю Антон Хер-ращенко НАЗНАЧИЛ ЕДИНСТВЕННОЙ ВИНОВНОЙ в этом ДТП, ЗАРАНЕЕ определив "общественное мнение" еще до начала следствия и то ПОДОЗРЕНИЕ, которое было предъявлено Зае для ареста.
Вот только свое ПОДОЗРЕНИЕ (на уровне предположений, подлежащих проверке следствием) прокурорские в своем Обвинении не смогло подтвердить ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.

я вот подумал.. ну да, мажорка.. но это разве ее вина?

Вот любого тут на ее место.. и хз вообще чем бы закончилось..

Я совсем не мажор

Но субъективно я бы вытянул ситуацию полным газом на АудиА8 4,2 кватро со спортивной прошивкой коробки (тройное нажатие на педаль газа до упора сбрасывает с пятой на вторую и обороты в красный сектор).

Но для моего Фолькса 1,4 с динамикой 16 секунд до сотки - НИКАКИХ ШАНСОВ проскочить на том перекрестке - влет в правый бок Туарега и давить пешиков на тротуаре уходят ОБЕ машины.

Но у меня есть навыки динамики тяжелого спортбайка (****ог если Дрону под капот поставить поставить танковый газотурбин 1700 лошадей от Абрамса)

Другой вопрос, что у Заи не было навыков экстремального вождения на уровне рефлексов

Есть понятие форс-мажор (действие непреодолимой силы), Лекс Заи был неуправляем после пинка Дрона в бок.
Никакими водительскими действиями Зая не могла ПРЕДОТВРАТИТЬ вылет НЕУПРАВЛЯЕМОГО Лекса на тротуар

Если я стою на крыше дома и швыряю кирпичи вниз, то на эти кирпичи начинает действовать сила тяжести - обстоятельство непреодолимой силы. Никакими действиями я не могу удержать кирпич, после того, как он пролетел 6-й этаж. И, если там погибнет несколько человек, то это не моя вина.

Другой вопрос, что у ___ не было навыков экстремального вождения на уровне рефлексов
Мы знаем, что на первой лекции в юрке учат, что законы придуманы исключительно для того, чтобы защищать властьимущих.

Если я стою на крыше дома и швыряю кирпичи вниз, то на эти кирпичи начинает действовать сила тяжести - обстоятельство непреодолимой силы. Никакими действиями я не могу удержать кирпич, после того, как он пролетел 6-й этаж. И, если там погибнет несколько человек, то это не моя вина.
Эт пять [emoji1787]

Отличный пример... еще бы добавить, что целилась ты в мусорный бак, стоящий на детской площадке, и не имела цели попасть в играющих там детей... так получилось, непреодолимая сила, ни какого злого умысла.... как у ****и под дурью летящей на красный через пешеходный переход в центре города с двойным и более превышением максимально разрешенной скорости.

Но для моего Фолькса 1,4 с динамикой 16 секунд до сотки - НИКАКИХ ШАНСОВ проскочить на том перекрестке - влет в правый бок Туарега и давить пешиков на тротуаре уходят ОБЕ машины
ты тоже под препаратами гоняешь на красный?мы типа не знали

Если я стою на крыше дома и швыряю кирпичи вниз,

то на эти кирпичи начинает действовать сила тяжести - обстоятельство непреодолимой силы.

Никакими действиями я не могу удержать кирпич, после того, как он пролетел 6-й этаж. И, если там погибнет несколько человек, то это не моя вина.

Именно потому рассматриваются действия или бездействия каждого водителя ДО СТОЛКНОВЕНИЯ, дальше действует форс-мажор инерции неуправляемого автомобиля

На примере КИРПИЧЕЙ рассматриваются действия крыше-стоятеля на момент кидания кирпича

Дрон ОСОЗНАНО:
- умышленно начал движение на запрещающий красный + желтый
- умышленно не остановился на линии правого светофора на средине запрещающего красного
- при начале движения на запрещающий красный не удостоверился в безопасности
- не контролировал дорожную обстановку на перекрестке
- не прекратил разгон на запрещающий красный+желтый
- не прекратил разгон за 1 сек и не применил экстренное торможение за 0,5 сек до столкновения (даже на скорости 90 км/час Зая находилось в 25 метрах от точки столкновения и была отлично видна Дрону

Могу выслушать, что могла сделать Зая в качестве водителя, если ее Лекс ударился об здание ПХ ЛЕВОЙ частью ЗАДНЕГО БАМПЕРА - в этот момент Лекс двигался ЗАДНИЦЕЙ ВПЕРЕД ?
Потому с момента столкновения для Заи форс-мажор полета неуправляемого Лекса

На примере Крышевого кирпиче-метателя:
Дрон вытолкнул КИРПИЧ (лекс) в полет на тротуар пинком Туарега в водительскую дверцу Лекса
Дальше КИРПИЧ Лекса неуправляемо летел на тротуар давить пешиков под действием инерции

Возражения ?

Назад
Зверху Знизу