Статус: Офлайн
Повідом.: 5511
Повідом.: 5511
тыКто такая ОНА в твоих базарах ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тыКто такая ОНА в твоих базарах ?
ну то есть Заю взять вот прямо из зала суда и отпустить домой, извинившись?
ОК, но только если ты лично бы вышла на улицу в толпу, там где за версту нет охраны зачитать решение суда о невиновности Заи.
Наезд на толпу пешеходов тоже предусмотрен ПДД. Они сами виноваты, что не убедились в безопасности стояния на тротуаре, так?2. завершение проезда перекрестка на ЖЕЛТЫЙ предусмотрено ПДД
та это известно уже три года.Я носитель Y-хромосомы
У ссавців Y-хромосома містить ген SRY, який відповідає за розвиток яєчок. ..
какие ****утые люди существуют.Не только извинившись, но и выплатив возмещение мораТельного ущерба обитания в СИЗО по ошибке Обвинения (государства)
ты, к родственникам погибших, соболезнующим, ну когда под залом суда ждали приговора несколько сотен людей, им вышел(о)(а) и зачитало решение о невиновности и еще что погибшие должны возместить ей стоимость лексуса, а государство выплатит ей миллионы за счет налогоплатильщиков.Кто должен выходить в толпу ?
а **** его искать, написано четко: яна6666Справочно: Я носитель Y-хромосомы, а мой Ник - первые две буквы фамилии и первая имени, а не найденное тобой женское имя
ты носитель лишней хромосомы. может и Y.Я носитель Y-хромосомы
бомж с фио, ну надо же.Увы, твоим вымышленны БОМЖом (и это тебе тоже прымарылось, как и все остальное) является действующий опер уголовного розыска Пятелин
это твоим привокзальным бомжам "прымарылось", а у меня все посчитано по кадрам с видео.Так что статус твоих "расчетов" - ПРЫМАРЫЛОСЬ
Наезд на толпу пешеходов тоже предусмотрен ПДД.
Они сами виноваты, что не убедились в безопасности стояния на тротуаре, так?
та это известно уже три года.
Что ты сцавецт-носитель недоношенных яєчок.
1. Какие ****утые люди существуют.
надо было чтоб твои дети там богу душу отдали, я бы посмотрел, как рвал(о)(а) глотку бы тогда за Заю.
2. ты, к родственникам погибших, соболезнующим, ну когда под залом суда ждали приговора несколько сотен людей, им вышел(о)(а) и зачитало решение о невиновности и еще что погибшие должны возместить ей стоимость лексуса, а государство выплатит ей миллионы за счет налогоплатильщиков.
12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.
2.14. Водій має право:
е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.
я вот подумал.. ну да, мажорка.. но это разве ее вина?
Вот любого тут на ее место.. и хз вообще чем бы закончилось..
Есть понятие форс-мажор (действие непреодолимой силы), Лекс Заи был неуправляем после пинка Дрона в бок.
Никакими водительскими действиями Зая не могла ПРЕДОТВРАТИТЬ вылет НЕУПРАВЛЯЕМОГО Лекса на тротуар
Мы знаем, что на первой лекции в юрке учат, что законы придуманы исключительно для того, чтобы защищать властьимущих.Другой вопрос, что у ___ не было навыков экстремального вождения на уровне рефлексов
Эт пять [emoji1787]Если я стою на крыше дома и швыряю кирпичи вниз, то на эти кирпичи начинает действовать сила тяжести - обстоятельство непреодолимой силы. Никакими действиями я не могу удержать кирпич, после того, как он пролетел 6-й этаж. И, если там погибнет несколько человек, то это не моя вина.
Если я стою на крыше дома и швыряю кирпичи вниз, то на эти кирпичи начинает действовать сила тяжести - обстоятельство непреодолимой силы. Никакими действиями я не могу удержать кирпич, после того, как он пролетел 6-й этаж. И, если там погибнет несколько человек, то это не моя вина.
ты тоже под препаратами гоняешь на красный?мы типа не зналиНо для моего Фолькса 1,4 с динамикой 16 секунд до сотки - НИКАКИХ ШАНСОВ проскочить на том перекрестке - влет в правый бок Туарега и давить пешиков на тротуаре уходят ОБЕ машины
Если я стою на крыше дома и швыряю кирпичи вниз,
то на эти кирпичи начинает действовать сила тяжести - обстоятельство непреодолимой силы.
Никакими действиями я не могу удержать кирпич, после того, как он пролетел 6-й этаж. И, если там погибнет несколько человек, то это не моя вина.