Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ой, и что ж там такое происходило? Неужели резко все остановились? Так нет же. Судя по тому, что дтп все же произошло, З. продолжала лететь далее. Это сложно предположить? И для такого предположения не достаточно доказательства, что лексус попал в поле зрения другой камеры?

О каком экстренном торможении речь? С начала включения желтого порядка 100 метров. Какая необходимость резко тормозить перед стоп-линией?
Но даже если и экстренное торможение. В данном случае оно правильнее, чем дальнейшее продвижение тем более на не сниженной скорости.
И что, за лексусом был поток? Т.е. собственно движение автомобилей с подобной лексусу скоростью?:незнаю:

Тебе уже не раз говорили, что 8.11 для Зайцевой и 16.5 для Дронова не применимы в данной ситуации

Изучишь как ЭТО отработают Адвокаты Заи в Апелляционном суде

Следствие:
Если по жизни ****- то предстоит нарваться на еще более ГЛУПУЮ ? Гы !

Я отлично знаю свою квалификацию и свои возможности.

ага. Если по жизни *****- то предстоит нарваться на еще более ГЛУПОГО, который не станет задаваться вопросами квалификации кого-либо))

Явно не предстоит, поскольку не будет выполнено условие В СЛУЧАЕ УСПЕХА именно по вине Зайцев, которые рулят судебным процессом (по крайней мере рулили на первой инстанции у Попраса)

Может поумнеют на Апелляции и предоставят работать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ Адвокатам

Собачке свезло)

скорость была около сотни + проезд на красный. это все есть на видео.

Отож, ему самому смешно от глупостей, которые пишет.

Это может и было бы смешно, если бы не было так грустно...

Отож, ему самому смешно от глупостей, которые пишет.

Это может и было бы смешно, если бы не было так грустно...

Это тебе так кажется ТАК ГРУСТНО, пока сама не попала в шестеренки уголовного процеспп

Определение:
Что общего между танцем твист и шестеренками ?
Танец твист изобрел мужичек, яйца которого затянуло в шестеренки... Гы !

ПО ЗАКОНУ уголовный суд ЗАЩИЩАЕТ ПОДСУДИМОГО от поползновений ОБВИНЕНИЯ

Виновность должна быть ДОКАЗАНА, а не ПРЫМАРЫЛАСЬ.
В случае недоказанности обвинением вины - ПО ЗАКОНУ подсудимый должен быть ОПРАВДАН

Пример: не подлези зачету утверждение Минера о скорости Заи 100+

скорость была около сотни + проезд на красный. это все есть на видео.

потому ка ЭТОГО нет на видео

А свою возню вокруг почти невиновного Дрона (виновность которого в доказана киношкой Триолана с перекрестка и зафиксированы его действия с точностью 1/25 секунды) примени к Зае и будешь удивлена, что ее ВИНОВНОСТЬ ДОКАЗАТЬ НЕЧЕМ, кроме Минеру ПРЫМАРЫЛОСЬ

А суд ПО ЗАКОНУ должен Защищать Заю от НЕОБОСНОВАННЫХ поползновений Обвинений

----------------------------

А смешно мне от воплей 100+, при том, что в суду доказано 65-70-73 км/час, а по Принципу презумпции невиновности при неоднозначности испрользуется меньшее значение.

При этом 70 и 73 определены "по ощущениям" Заи и Пятелина, а 65 - это объективные приборные показания спидометра Лекса и и имеют бОльшую доказательную силу, чем ощущения.

Так работает Уголовный процесс.

А зачем? Ответ то я знаю.:)

Хотела просто узнать, знаешь ли его ты?)))

Ты его себе просто ПРИДУМАЛА то, что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.

ИМХО: Не исключено, что в первую неделю состоялся ТОРГ между Прокурорскими и главЗайцем (или по просьбе главЗайца) о применении смягчающих и срока 2/3 червонца в обмен на признание Заей виновности и невмешательстве Адвокатов Заи для снижения ее виновности по Закону

Дальше Зайцы условие ТОРГа выполнили, а Прокурорские в результате их кинули со смягчающими.

Это основная модель событий

Это наиболее вероятная МОДЕЛЬ, а не ЗНАНИЕ

А ты вообще НЕ ЗНАЕШЬ - у тебя нет даже моделей, поскольку не компетентна в заносе взяток.

Конечно Зая виновата

ТОЛЬКО в превышении скорости +5 (65) км/час... Гы !

Хоть это и не относится к твоему контракту тут, но спрошу у тебя , как у знатока скоростей (наверно физику хорошо в школе изучал, не только юриспруденцию затем, попозже): а какая скорость пули?

видео столкновения дронова с зайцевой, там видно проезд зайцевой на красный

Назови таймкод киношки на которой ОДНОВРЕМЕННО видно:
1. Пересечение Заей своей стоп-линии (она имеет право ее проехать по 8.11 ПДД на желтый)
2. и на ТОМ ЖЕ КАДРЕ - сигнал светофора.

А то, что столкновение произошло в 1,14 красного установлено экспертизой, но это МОМЕНТ СТОЛКНОВЕНИЯ, а не момент проезда СТОП-ЛИНИИ

Имея время пересечения стоп-линии и время столкновения НА ОДНОЙ КИНОШКЕ и восстановив расстояние от стоп-линии до переднего бампера Лекса в момент столкновения (я оценил как 23,5 метра по царапине на асфальте от оторванной правой подвески Туарега)- получим скорость Лекса на перекрестке за последнюю секунду (среднюю, близкую к мгновенной)

Посчитай и опубликуй цифры. У бокариусов это не получилось...

А то, что столкновение произошло в 1,14 красного установлено экспертизой, но это МОМЕНТ СТОЛКНОВЕНИЯ, а не момент проезда СТОП-ЛИНИИ
хм, то есть зайцева выехала на зеленый за стоп-линию, постояла и подождала пока будет ехать дронов и потом уже в него врезалась на красный? Ты какой-то совсем уже тупой. С такими доводами зайцева точно сядет.
Что, конечно, лично меня радует.

Хоть это и не относится к твоему контракту тут, но спрошу у тебя , как у знатока скоростей (наверно физику хорошо в школе изучал, не только юриспруденцию затем, попозже): а какая скорость пули?

Их моих домашних нарезных стволов

- Мелкашка Аншуц = 290-420 м/сек (более мощный патрон срывает пулю с нарезов спортивного ствола)

- РПК (Ручной пулемет Калашникова в исполнении булл-пап под патрон 7,62х39) = 750 м/сек

- СВД под патрон 7,62х54R = 820 м/сек для пули ЛПС 9,7 грамм, 740 м/сек2 для охотничьей 12 грамм, 710 м/сек для спортивной Экстры 13 грамм

- Тюнингованный травматик ФОРТ-12Р 450-700 м/сек для резиновой пули 1 грамм

- ПТРД, на который у меня вояки заказали глушитель, патрон 14,5х118 = 1020 м/сек для бронебойной пули 64 грамм

Для получения скорости в км/час нужно умножить на 3.6

--------------

При этом в оптику на фоне ярко-белой мишени пулю сзади отлично видно, как она опускается (на дальности 300 метров пуля летит 0,5 секунды)

Потому Дрон отлично бы увидел Лекс реактивной Заи, если бы посмотрел направо. Пулю в фронтальном/****ном ракурсе видно.

Какое отношение имеет к Зае, Дрону и 6 трупам на тротуаре ?

хм, то есть зайцева выехала на зеленый за стоп-линию, постояла и подождала пока будет ехать дронов и потом уже в него врезалась на красный? Ты какой-то совсем уже тупой. С такими доводами зайцева точно сядет.
Что, конечно, лично меня радует.

Ты туп как Буратина, явно профессиональные последствия от контузий при регулярных подрывах на своих же минах ?

Если Зая ехала не быстрее 23,5/1,14= 74 км/час, то она пересекла свою стоп-линию на конец ЖЕЛТОГО ПО разрешению 8.11 ПДД

К сожалению кроме общих фраз у тебя НЕТ никакой КОНКРЕТИКИ, нет предмета для обсуждения

Назад
Зверху Знизу