Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вам не надоело мусолили тему ? Там обоюдная вина. Кому больше дадут спорить можно до всирачки.
Имхо обоим максимально.

ЗЫ Интересно кем же приходится Дронову его такая яркая защитница Виктори ?

Приговор не вступил в силу и обжалован - так что никому и ничего не дали

Дело будет пересматриваться в Апелляции в обжалованной части

Потерпевшие ничего не обжаловали и пролетели, так что опЯта и наркотичность Заи не будет предметом пересмотра.

Вам не надоело мусолили тему ? Там обоюдная вина. Кому больше дадут спорить можно до всирачки.
Имхо обоим максимально.

ЗЫ Интересно кем же приходится Дронову его такая яркая защитница Виктори ?

Эту тему, хоть полностью перечитали, за те 2 месяца, что на форуме?

Эту тему, хоть полностью перечитали, за те 2 месяца, что на форуме?
Зачем? 3000 страниц переливания из пустого в порожнее. Тем более есть видео по которому все понятно сразу. Но кому то выгодно это затягивать до бесконечности.

Я не занимаюсь оправдыванием Дронова.

По сути - он не виноват ни в данном дтп, ни тем более в смертях людей.

Почему именно - какая логическая цепочка подводит к этому - я и отобразила под этой статьей в ФБ в нескольких комментариях. То что дал Фредди - это только часть. Чтобы понять полную картину нужно прочесть все мои комменты.

Это реальность, и описывается она человеческими словами, не языком статей законов. Но от этого она не перестает быть реальностью.

Литературно:
Дрон виноват лишь в ТОМ, что он НАРУШАЛ ПДД КАК ВСЕ и ЭТО НАРУШЕНИЕ привело к 6 смертям на тротуаре и пяти покоцаным пешикам

Твоя логическая ошибка в том, что нарушения ПДД ДРУГИМИ ВОДИТЕЛЯМИ -НЕ ПОЗВОЛЯЕТ (НЕ ДАЕТ ПРАВА) Дрону ОСОЗНАНО И УМЫШЛЕННО НАРУШАТЬ ПДД

Попробуй поломать мои логические цепочки виновности

1. Если бы Дрон заехал за правый светофор на 3 метра меньше но стартанул в тот же момент времени - Зая ПРОСКАКИВАЕТ и все остаются живы

2. Если бы Дрон стартанул на 0,25 секунды позже на свой красный +желтый с того же места - Зая ПРОСКАКИВАЕТ и все остаются живы

3. Если бы Дрон отпустил педаль газа за 1,4 секунды до столкновения и дальше двигался с постоянной скоростью, он бы приехал в точку столкновения на 3 метра позже - Зая ПРОСКАКИВАЕТ и все остаются живы

4. Если бы Дрон отпустил педаль газа за 1 секунду до столкновения и экстренно тормозил 0,5 секунды, он бы приехал в точку столкновения на 3 метра позже - Зая ПРОСКАКИВАЕТ и все остаются живы

Это ОБЪЕКТИВНЫЕ (в метрах и в секундах) ВОЗМОЖНОСТИ Дрона ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ.

При этом нужно однговременно доказать ложность этих четырех утверждений с помощью "упрямого калькулятора"

ГАРАНТИРУЮ, что у тебя ничего не получится, у тебя с логикой доказывания намного, хуже чем с имитацией вождения.

А на весах у нее размещается сумма внесенных средств?:D

Определение:

На одну чашку весов положили 100 штук баксов
На вторую чашку весов положили 110 штук баксов

Судья пишет решение: 10 штук баксов вернуть а спор решить по закону... Гы !

Определение 2:

На одну чашку весов положили 100 штук баксов сотками
На вторую чашку весов положили 10 штук баксов единичками

Единички перетянули... Гы !

Так работают в реале ВЕСЫ Фемиды... Дабл-Гы !

Есть альтернативные толкования ?

судья, если не ***** (обычно не *****), то мониторит социальную активность по данному вопросу, в т.ч и хф. Думаю, судья сказал им что-то вроде "может быть".

количество юзеров в теме уменьшилось, но представляю, как бомбанет у всех, если судейские и прокурорские ***ди вынесут оправдвтельный приговор. Даже коломойский может не все в украинских судах, а уж эти зайцепидоры и подавно. А судье еще работать и жить в этом городе всю жизнь и он это понимает.

Я и готовлю онанимных виртуалов, что таки БОМБАНЕТ и как именно Заю можно ОПРАВДАТЬ по НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ

Это если у Бокариусов калькулятор настроенный также как и у тебя, с такими же исходными данными)))
А такое свойство калькулятора без соответствующей смазки - сложно вообразить)

2. А из чего видно, что она тормозила? (тем более преступно))) )
Педаль газа была вжата в пол - и это озвучил автомеханик

3. И, если на минутку предположить, что управляемая тобою ложь (только насчет достоверной информации чего то не то) - правда, то вина З. получается только в том что она тормозила?

4. В том, что в центре города летела порядка 100 км/ч в этом вины нет?)

1. Технология манипулирования Экспертами

ЗАЩИТА предлагает модель движения на основании материалов дела и просит экспертов ПОДТВЕРДИТЬ или ОПРОВЕРГНУТЬ расчеты ЗАЩИТЫ

Исходные параметры подобраны так, что дают нужный результат (проектирование или обратное моделирование от требуемого результата)

Предлагаемая ЗАЩИТОЙ модель сходится на "упрямом калькуляторе" и эксперты ПОДТВЕРЖДАЮТ нужную ЗАЩИТЕ модель движения Лекса Заи

А исходные параметры модели движения формируются по технологии УПРАВЛЯЕМАЯ ЛОЖЬ

2. Зая заявила во время допроса в суде, что она тормозила перед столкновением.
Это не утверждение НЕ ОСПОРЕНО и НЕ ОПРОВЕРГНУТО - потому принимается как достоверное (доказанное)

3. Зае предстоит получить 5 лет условно за то, что она неверно оценила обстановку и НЕ ПРИНЯЛА ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МЕР для избежания столкновения. Более того, она выполнила 12.3 ПДД, НО ЭТО ДЕЙСТВИЕ БЫЛО ОШИБОЧНЫМ

4. Утверждение Заи что Зая ехала 70-80 (по ощущениям) не оспорено и не опровергнуто
Обвинение не смогло доказать 80+

А 100+тебе попросту прымарылось... Крестится (как вариант, открещиваться) не пробовала ? Гы !

Я и готовлю онанимных виртуалов, что таки БОМБАНЕТ
да ты еще с прошлого раза не отбомбился, клоун. Но накидывай-накидывай. Больше нанависти и презрения к смердам - это поможет.

вы живете в альтернативной реальности?

1. Имхо,там нужно принимать авто абсолютно упругими телами,и отталкиваться от импульса,а не энергий.

2. Пысы.Удивила позиция Матвеевой,Марцоня, потерпевших-безапеляционно винят дронова во всем. Естественно, они владеют большим объемом информации,чем я,но заметил,что риторика кардинально развернулась.

Предположу,что непризнание вины дроновым положило начало.Ну и симуляции с "тяжестью травм"

1. При моделировании столкновения применяется упруго-пластичная модель.
От первоначальной кинетической энергии 60-70-80% остается кинетической энергией движения после столкновения, а 20-30-40% энергии рассеивается на разрушение и пластическую деформацию.

При лобовом столкновении машин равной массы и равной скорости обе машины или полностью останавливаются и слипаются или чуть разлетаются в обратных направлениях

При этом одновременно применяется закон сохранения энергии и закон сохранения импульса движения

2. Одно из толкований: Адвокаты знают, что они вероятно теряют осуждение Заи
Если они еще потеряют и осуждение Дрона, которые ЕЗДИЛ КАК ВСЕ и НАРУШАЛ КАК ВСЕ - это будет полным и окончательным провалом

Возможно. Вот это они и пытаются нащупать. Бомбанет или нет. А может быть люди уже мысленно отошли от темы и не захотят возвращаться. Вот в эту тему многие возвращаются? Хотя и видят ее на первой странице.

Но, тема на форуме - это всего лишь тема. А вот если ей реально дадут 5 условно, не думаю, что люди это схавают.
И темой на ХФ это не определить.
Зеленский же стал президентом, вопреки всем разумным доводам по поводу клоунов и т.д.
И тут будет тоже самое.

Я думаю, что скостить срок не должны. Но, скорее всего и Д. они оставят как есть. Судьба отдельного человека никого не интересует. Вот что обидно. Общество не хочет защищать одного человека. Оно способно возмутиться явной наглостью. Но защищать кого-то - обществу нашему слабо.

А пока каждый из нас сам по себе - этим пользуются те, кому это на руку, чтобы выносить решения не из справедливости, а из других соображений.

5 лет условно Зае с отсидкой 2 года в СИЗО - пипл схавает

А вот если будет ОПРАВДАНИЕ по НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ - пару месяцев побухтят и позабудут по неактуальности...

Судьба отдельного человека никого не интересует.

Именно то, что я участвовала в двух темах - этой и по петиции и подвело мою уверенность к тому, что не виноват и в дтп.
И очень странно что это никто не видит. Ну ладно, юристы, для них не важны предпосылки, для них самое важное - факты. Стартанул на желтый, а-аа это ж нарушение пдд, проехал линию правого светофора - ааа, это ж нарушение. Все - виновен!

Но обыкновенные люди ж должны понимать. Я написала, что нужно все мои комменты прочитать, тогда будет ясна общая картина. Нарушения Дронова имеют очень серьезные предпосылки, которые прежде всего показывают его нарушения не как нарушения конкретного человека, а как заблуждения большей части общества водителей, я бы сказала - основной части.
Заблуждение и нарушение это разные вещи. А вот почему эти заблуждения имели место - и совершались всеми (за очень малым исключением) - это вопрос плохой работы органов дорожной полиции. И если бы процесс был справедливым, то этот аспект вылез бы наружу и прозвучал. И тогда наверняка дело с порядком на дорогах получило куда большее развитие, чем это происходит сейчас.
А от этого гибнут люди постоянно, и ,наверное, не ошибусь если скажу - почти каждый день.

Посадив Дронова - этот вопрос не решить. Т.к. Дронов - это лишь небольшое звено в общей цепи исторически сложившейся ситуации со стартами на желтый (сначала желтый не считался запрещающим, а только предупреждающим, потом хоть и считался, но даже гаишники не считали старт на желтый - нарушением, потом и дорожная полиция не считала это за нарушение и все это развивалось в геометрической прогрессии)

Уже сейчас начинается все большее стартование на красный (последние секунды) пройдет еще год два и если за это не возьмутся, то снова все станет так как и два года назад - повальные старты на желтый, с той только разницей что теперь это последние секунды красного.
Однако старт на желтый опасен только при наличии участия другого водителя, который проезжает на желтый. Если скорость его невелика, как это происходит в большинстве подобных случаев, так как водители в основном более-менее адекватны, то дело оканчивается или руганью или в самом плохом случае помятием авто. Если же скорость велика - то это то, что и произошло на Сумской.

Но возьмутся ли за это (за старты на желтый, красный)? Вопрос. Если бы этот факт был на процессе озвучен - возможно. Но нашли козла отпущения - Дронова, и успокоились на этом. Как будто его заточение может реально решить проблему, которая развивалась годами.

Наличие КОЗЛИНЫ ОТПУЩЕНИЯ Заиных грехов технически НАМОГО УПРОЩАЕТ ОПРАВДАНИЕ Заи

И пипл схавает, если Дрон окажется единственным виновным и осужденным

начните с исходников: старт на желтый-это нарушение и никак не заблуждение,проезд за стоп-линию это нарушение.

В толковании Уголовного кодекса - это УМЫШЛЕННОЕ ОСОЗНАННОЕ ДЕЙСТВИЕ, а не НЕОСТОРОЖНОСТЬ

есть шанс,что задоите зайцевых до разорения?

давай, дерзай

Я в N+1 раз повторяю, что мне ЗАЙЦЫ так и не пообеСЧали в качестве гонорара ящик Пикничка для моей Аватары...

Естественно, что бабло получают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Адвокаты Заи

Цифры я оценил - весьма смешные как для главЗайца

Это ОБЪЕКТИВНЫЕ (в метрах и в секундах) ВОЗМОЖНОСТИ Дрона ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ.
есть еще одна возможность.
зая , нажав на тормоз, останавливается перед светофором и дрон пролетает перекресток.
зы вторая машина остановилась.

Самое печальное, но к этому идёт, что «отмажут».

вспомнилось- полтора года назад

fd5bgj.webp

проявите милость.. не виноватая я...

b5ecjc.webp

есть еще одна возможность.

зая, нажав на тормоз, останавливается перед светофором и дрон пролетает перекресток.
зы вторая машина остановилась.

Распиши модель движения Лекса Заи в МЕТРАХ и в СЕКУНДАХ

Для рабочего торможения 3,45 м/сек2 (стр. 26-26 экспертизы, где остановочный путь с 60 км/час определен 55,5 метра и 137,2 метра со скорости 100 км/час)

Считаешь для приборной скорости 65 км/час по спидометру Лекса (свидетель подружка Ковалева) и 73 км/час по ощущения свидетеля Пятелина

С применением для Заи РАЗРЕШЕНИЯ 8.11 ПДД при обязанности Дрона 16.5 ПДД

По киношке с ПХ "Красный гонщик", который ехал на 15 и больше метров дальше за Заей остановился пере ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ в районе правого светофора Заи, ВИДЯ ПЕРЕД СОБОЙ СТОЛКНОВЕНИЕ (вероятно с экстренным торможением 7...8 м/сек2 (за ним никого не было, он мог экстренно заторозить)
Но зая была 15 метров впереди него и могла остановится в нескольких метрах от точки столкновения, а не ПЕРЕД светофором

Определишься с моментом, когда Зая должна нажать на тормоз в метрах и в секундах
Столкновение произошло в 1,14 сек красного

Вот когда сведешься в цифрах - тогда и обсудим вкус черепахового супа

Если ******** - то сделаешь фотку ракурса, что видела Зая в момент когда она должна была ПО ТВОЕЙ МОДЕЛИ ДВИЖЕНИЯ реагировать на помеху для движения и принять решение об начале торможения

Схемы ДТП и перекрестка из уголовного дела опубликованы

вспомнилось- полтора года назад

проявите милость.. не виноватая я...

Суд Линча - это внесудебное УМЫШЛЕННОЕ ******** по предварительному сговору группы лиц
Срок от 10 до 15 (статью УК смотреть обломался)

Пусть убивают, мне конкретную Заю не жалко.
Точнее- безразлично

Меня интересует ТОЛЬКО ЗАКОННОСТЬ суда и приговора.
И выполнение Принципа презумпции невиновности в отношении подсудимых

У тебя ГАЛЮЦИНАЦИИ - я не Заяц и никогда им не буду

Если был в теме, то именно Зайцы на первой инстанции остановили снижение действиями бывшей стаи Адвокатов ВИНОВНОСТИ Заи, в идеале до НУЛЯ и оправдания по недоказанности вины

Правильное отмазывание ПО ЗАКОНУ и без ЗАНОСА БАБЛА, только за счет профессионализма Адвокатов.

У Плетенкиной именно такая репутация... Хотя ее услуги дорогие...

Ага, ты не заяц...

Тебе просто "за державу обидно"

Назад
Зверху Знизу