Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Когда за светофором была пешеходка, все было понятно, а без зебры непонятно стало. Бывает.

дык, то шо перекресток нелегитимен и так ясно, такшо сесть должны многие и в первую очередь правительство

и, соответственно - никто. Кстати, какое правительство? Оно не заведует городом.

Местные власти - да, виноваты - те, кто дал вказивку "нарисовать стоп-линию" - где они три года были, когда та же стоп-линия НЕ рисовалась.... Наперсточник и его подельники (наперсточник (Геннадий Адольфович Кернес) виновен - потому, что без его команды НИКТО не рисовал бы линию в ночь ПОСЛЕ ДТП). Подделка вещдоков, гм.

Когда за светофором была пешеходка, все было понятно, а без зебры непонятно стало. Бывает.
а по делу?
островок помнишь? мой вопрос по красношкольной 2 - помнишь? (астравооок....) тут аналогично. Те же яйца. Нечитаемый однозначно элемент регулирования ДД....

клоуны (стройка перехода) уехали, а цирк остался.... с 30+ метрами до перекрестка. Ау, ссылочку на стандарт?

Непонятно это было даже тем, кто стоп-линию три года не рисовал, ибо "абсурдна".

На нее сворачивают фокус ,- старательно уводя от иных деталей... от фенобарбиталов и гонок с рестораном Чили. Основное , самое вкусное в этом деле остается за скобками. Ну и почему то Ковалева тоже не у дел ,- хотя она допустила за руль человека под фармой , и не воспрепятствовала неадекватному вождению ...

та что Чили.... Самое вкусное - факт гонок в центре города (что само по себе отягчающее, вспомним германию, и приговор по делу) и второй гонщик (который успешно оттормозился). Но... гонок не было, и рассматриваем отдельно дело "девочки за рулем, которая с больной головой" :(

Мы ж блин в европу стремимся? А чего ж у нас "позвоночное" право? Надо в МВФ написать :(.

А Ковалева - такая же, вспомним "стартуем" от неё. в утубе.

Та да Алекс ,- от того и грустно все это ....

а що ми зробимо? "відкопуй кулемета та стріляй" ? не наше, не демократичное.

Как по мне - "нет Лены, нет проблем". Не потому что я кровожадный монстр....
ей сейчас лучше всего *********** (ну или купить "свидетельство о смерти"). И пусть потом валит куда угодно за пределы......... Будет решена сразу масса проблем - как с ней, так и с выродками из команды "защиты Лены".

- а вот представь ,- ***к и нет Дронова .... ,- что тогда ? Ыыыыы....- да они лилеять его должны жэ!

дело закроют в связи со смертью обвиняемого. Лену отпустят.

Апофеоз...
препятствие (движению) едет слева направо. Куда надо руль увернуть, чтоб не столкнуться с препятствием? правильно, с торможением и руль ВЛЕВО (если там нет других препятствий, как и было в реале). Но это у адекватных водителей.

У Лены НЕАДЕКВАТНОЕ решение - с ускорением немного ВПРАВО. Если что - это означает "Я ХОЧУ ДОГНАТЬ И ****ТЬ наглого, кто посмел мне препятствовать проехать перекресток на красный, на скорости под сотню". Адекватность ЕЗ за рулем - под сомнением. Потому, видимо, и пропала Федирко... Ибо (мое мнение) - опьянение (неважно - этиловый спирт или опиаты) там было в полный рост. А купить первичного врача-нарколога - не получилось.

Вкладення

• .webp
    .webp
    54.1 КБ · Перегляди: 218

та ничё... "строим, как могём"". Пока не найдется доёбистый власть предержащий. И тогда полетят шапки (лучше, конечно, головы). На перекрестке на твоем скрине, так же, как и на Сумская-Мечникова НЕ ХВАТАЕТ предусмотренных ДСТУ оъектов регулирования движения.

"И чё?"

Карать. Гепу и Ко. От чего они и пытаются уйти. Ибо бабло на .. - разграблено.

А Ковалева - такая же, вспомним "стартуем" от неё. в утубе.
Та да. В ютубе не видела, а фото, где она пристегивается в машине, с подписью "Взлетаем" запомнилось. Машинка красная, кстати. Интересно, что поудалялось все такое. Какая связь? Но, наверное ж, какая-то есть

Машинка красная, кстати. Интересно, что поудалялось все такое. Какая связь? Но, наверное ж, какая-то есть
дык уже они постирали все вещдоки :(.

И да - никакой связи... "все совпадения - случайны".

По кр.мере - именно в этом нас (общество) пытаются убедить. Что обидно - именно те, кто призван следить за соблюдением законности при расследованиях (общественный институт "прокуратура").

просто напомню... "история ЛЖИ".
год назад
"Мы ехали на мигающий зеленый со скоростью 70-75 км/ч" - пассажирка Зайцевой

......

Доебистым он будет, пока не увидит смету на все хотелки по дсту.

тов. Тракторист. От перекладывания из одного ГОСкармана в другой ГОСкарман - бюджету не поплохеет... Там млять львиная доля сметы - налоги и плата за... . Которые сам с себя не возьмешь...

смета на светофрный узел (харьковская) в поллимона - то от Гепы лукавого... к примеру.
Поройте по бюжетам других городов, а?? Или спросите у коллег-трактористов с того же Днепропетровска, например .....

Текста не понял, но да ладна.
раскопать госземлю, закопать госземлю... заюзать госземлю... реально-то только зарплата и горючка + амортизация на технику. А фактом идет куча накруток.

Чи ты в самом деле "просто работяга на ****торе" ? вот не верю в "просто..."

Чи ты в самом деле "просто работяга на ****торе" ? вот не верю в "просто..."

Ага, простой работяха.
А вот бумажка попалась, я в нее сало для тормозка заварачиваю.
Все накрутки по формулам, шах-влево, шах-вправо... ********.

Вкладення

• .webp
    .webp
    87.5 КБ · Перегляди: 220
Назад
Зверху Знизу