Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Врачи могут сказать о побочных явлениях - сонливость, снижение реакции и именно об этом предупреждают про недопустимость вождения при приеме лекарств. И это измеряется в часах (до 12 часов), хотя и тут все индивидуально. А вот про метаболиты в моче, никто и никогда не предупреждает. Хотя кодеин, можно обнаружить в моче и через 4 суток. А барбитураты и вовсе, через три недели. Даже алкоголь можно обнаружить через двое суток. А вот если обнаружат в крови, то значит принимались вещества недавно.

Так заю предупреждали чи не?

Хоть кроспостинг запрещен,оставлю здесь для платных зайцеботов

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5063225

задумайтесь,из чьих рук вы берете деньгу,и как это отразится на карме

Шарий хоть иногда и переигрывает, но тут ****, хорошо работает.
До этого иногда мог червоненко посмотреть. Чучало

А по теме - властьимущие все решают, в 99 из 100. Даже такой суд, когда во внимании пол-страны, а процесс идет в "правильном русле".

Шарий хоть иногда и переигрывает, но тут ****, хорошо работает.
До этого иногда мог червоненко посмотреть. Чучало

Поклонник Шария?
Отдельные фразы Червоненко, а все остальное - суждения Шария в нужном для него спектре.
А сами фразы взяты отсюда
(первые около 5 минут)

Поклонник Шария?
Отдельные фразы Червоненко, а все остальное - суждения Шария в нужном для него спектре.

:незнаю: И в каком месте в ролике Шария, по Вашему мнению, были какие-то неверные суждения?

Конечно, если рассматривать исключительно это выступление Червоненко, то он вроде как правильно говорит... ну... когда он что-то говорит, а не виляет "я не знал... я не видел... я не помню..."
Про корсет довольно забавная демонстрация "логики" аля "Васька! Верни корову"

Корсет => ПЕРЕЛОМ шейных позвонков => Такого не бывает при лобовом ударе => Дронов притворялся

Я не утверждаю, что Дронов действительно был травмирован и был вынужден носить этот корсет. Но с какого хрена выполнен переход, что корсет означает именно перелом шейных позвонков? Я не знаю, какая травма заявлялась у Дронова, но если это действительно был перелом и об этом знал Червоненко, то значит он врет, когда говорит, что не интересовался этим делом. Как можно знать такие подробности, но при этом не знать, кто, куда и на какой свет ехал?
Ну а если Червоненко не знает конкретики травмы (или она не такая), то это явная и довольно гнилая манипуляция. Шейный корсет ставят при 100500 различных нарушениях, куча из которых могла быть результатом удара в сочетании с рывком ремня.

Да и вроде как выстрел подушки в рожу может к переломам шейных позвонков приводить в случае хреново отрегулированного ремня... или нет?

:незнаю: И в каком месте в ролике Шария, по Вашему мнению, были какие-то неверные суждения?

А в каком месте были верные суждения?
Хотя, о чем я спрашиваю. Сами про Червоненко ведь сказали.
"если рассматривать исключительно это выступление Червоненко, то он вроде как правильно говорит".

Поклонник Шария?
(первые около 5 минут)

поклонник? нет, молюсь на него:D

это видео - ответ, на предыдущее с ним о зайцевой и дронове. Сравните интонацию, запал, т.зрения этой гниды. Шарий здесь маладца, журналист, ****.

"если рассматривать исключительно это выступление Червоненко, то он вроде как правильно говорит".

все верно, ткнули носом и он быстро поменял оттенок, дабы ****ом не закидали. хотя закидали.:клас:

поклонник? нет, молюсь на него:D
....
Шарий здесь маладца, журналист, ****.

Заметно, что молитесь.
Шарий - это уебище, которое из 3 минутного сюжета делает 15 минутное видет.
Он про распятого мальчика и изнасилованную старушку тоже вещал?

Заметно, что молитесь.
Он про распятого мальчика и изнасилованную старушку тоже вещал?
Кац Шарій і нарцис Червонець - їбанати широкого антиукраїнського профілю. MAZDAM, навіщо цей непотріб тягнути у юридичну гілку? У відео ці гормони стебуться про ДТП на б-рі Л.Українки в Києві, де мажор переїхав бтр-ом дівчинку.

Заметно, что молитесь.

Право, сударь, как можно?

Что значит уе....? Он во многих местах на пальцах объясняет, предоставляя четкие аргументы. Это не гуано на вентилятор бросать.
он, конечно циник, но то, что задвигают на наших каналах, это вообще - верх! Поэтому и телек не смотрю.

Но для таких как вы, кто не по душе или тот, кто может открыть глаза - все уеб... Есть такое в социуме.

А по ДТП есть много вопросов к следствию, но там уже игра денег немалых, и обычным смертным только лицезреть, как феодалы разрулят. Обычные все глотнут, все примут. Это не единственный случай.

Кац Шарій і нарцис Червонець - їбанати широкого антиукраїнського профілю.

Шарий играет в журналистику, и как по мне неплохо. Играет против Пороха и существующего строя, показывая проебы. Больше этого не делает никто. Но по сути согласен с вами

гормони стебуться про ДТП на б-рі Л.Українки в Києві, де мажор переїхав бтр-ом дівчинку.

Не только - он презентовал свое мнение и по поводу зайчихи, где явно и без экспертизы давал заключение.

навіщо цей непотріб тягнути у юридичну гілку?
это касалось мнения о ДТП, которое задвигают с канала и оно потенциально может влиять на шаткуюпсихику смотрящих зомбоящик. вот к чему

Назад
Зверху Знизу