Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Хоть кроспостинг запрещен,оставлю здесь для платных зайцеботов

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5063225

задумайтесь,из чьих рук вы берете деньгу,и как это отразится на карме

Ну тут не только зацеботам, тут и задроновцам тоже надо подумать о том стоят ли те деньги чтобы топить за его полную невиновность.

И еще о том что все тайное со временем становится явным. Особенно после того заказчик получит свой вырок и ему на вас резко станет пофиг.

Еще один проскакун. Из авто вылетел ребенок :(

А в каком месте были верные суждения?
И что это за волшебная манера?
Вы высказали претензию, я уточнил, в чем именно она заключается и теперь, по Вашему мнению, я должен отвечать на претензии, которые Вы не соблагоизволили даже озвучить?:незнаю:

Хотя, о чем я спрашиваю. Сами про Червоненко ведь сказали.
"если рассматривать исключительно это выступление Червоненко, то он вроде как правильно говорит".
А куда девать предыдущее выступление на эту тему?:незнаю: Или нужно сделать вид, что его не было?:незнаю: Как это работает вообще?:незнаю:

Ну тут не только зацеботам, тут и задроновцам тоже надо подумать о том стоят ли те деньги чтобы топить за его полную невиновность.

И еще о том что все тайное со временем становится явным. Особенно после того заказчик получит свой вырок и ему на вас резко станет пофиг.

там не деньги, там что-то с головой. они топят не за справедливость или законность, они топят за него. часто забывая что надо топить против зайки.

Еще один проскакун. Из авто вылетел ребенок :(

"В місті невеликі швидкості, навіщо пристебуватись."
"Я за кермом вже сорок років, і жодного ДТП. Ти що мені не довіряєш?"
"Кому судилося згоріти, втопитись не зможе. А проти долі не попреш."
"У нас так всі їдять."
"Мені ремень зковує рухи."
"Ремень може розрізати навпіл, а так вилетів і лише подряпини."

Зайцеву-старшему давно(изначально) на всех и на все ******ь,кроме своих денюжек.
Иначе бы после пары первых протоколов дал бы Зайцевой по надутому еблищу,и не переписывал бы квартиры на второй день после катастрофы

Вы высказали претензию, я уточнил, в чем именно она заключается и теперь, по Вашему мнению, я должен отвечать на претензии, которые Вы не соблагоизволили даже озвучить?:незнаю:

А куда девать предыдущее выступление на эту тему?:незнаю: Или нужно сделать вид, что его не было?:незнаю: Как это работает вообще?:незнаю:

плюс адин:клас:
иногда диалог такой: *****, что ты говоришь, слушай, что буду толкать тебе!:кручусь:

Зайцеву-старшему давно(изначально) на всех и на все ******ь,кроме своих денюжек.
Иначе бы после пары первых протоколов дал бы Зайцевой по надутому еблищу,и не переписывал бы квартиры на второй день после катастрофы

А что он переписывал? Можно каку-то инфу, а то кроме густав-стайл пиз@#$жа о том что в СИЗО арестованное имущество переписывают ко-ко-ко как-то больше ничего и небыло.

Кстати, вас ведь не Антон зовут, с фамилией на говорящую букву "Г"?

А что он переписывал? Можно каку-то инфу, а то кроме густав-стайл пиз@#$жа о том что в СИЗО арестованное имущество переписывают ко-ко-ко как-то больше ничего и небыло.

Кстати, вас ведь не Антон зовут, с фамилией на говорящую букву "Г"?

Если у вас такой пытливый еврейский ум,и вы не дружите с поиском,так и быть -помогу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по реестрам ,надеюсь проверить сможете?

зовут меня Гоша,а фамилия на Йо.
надеюсь,полностью удовлетворил ваше любопытство

Если у вас такой пытливый еврейский ум,и вы не дружите с поиском,так и быть -помогу

по реестрам ,надеюсь проверить сможете?

зовут меня Гоша,а фамилия на Йо.
надеюсь,полностью удовлетворил ваше любопытство

Спасибо за комплимент.

Но Гоша, я все понимаю, но расскажите откуда взялась мать в вашей истории о том как старший Зайцев переписывал квартиры и давал по морде своей, кстати, неродной дочери?

Спасибо за комплимент.

Но Гоша, я все понимаю, но расскажите откуда взялась мать в вашей истории о том как старший Зайцев переписывал квартиры и давал по морде своей, кстати, неродной дочери?

дружище,сорри,у меня нет возможности каждому неучу с искривленным восприятием мира разжевывать и раскладывать по тарелочкам.
обратитесь к замдекана колледжа,который вас выпустил и уточните "почему и за что?"

Тут ты чуток не прав. По твоей классификации, я задроновец, но с маленьким уточнением - я хочу, что бы каждый участник этого ДТП получил по степени его вины гибели 6-и человек. Заезд за мнимую стоп-линию, выезд на зелёный на пересечение пересекающихся проезжих частей "убийцей" Дроновым (кстати, он двигался совсем в другую сторону от места гибели любей)- на мой взгляд, не состоит в причинно-следственной связи вообще со столкновением. А вот проезд соски на красный, со скоростью 100+, как раз и есть основная причина гибели людей. Попробуйте возразить. Будет очень интересно читать ваши аргументы.

Так а что тут возражать, у всех задроновцев так: Геннадий как бы и вроде ну как-то чуть-чуть, очень незначительно, буквально на полшишечки виноват; но вообще, по серьезному - нет, не виноват.

И это вы еще забыли добавить что перекресток не по ГОСТу. И можно было что это Зайцева ударила Дронова, а не наоборот, хотя... в районе нового года этот тезис перестали разгонять, так что может и правильно что не сказали.

Кстати, поначалу Дронов себя как жертву и позиционировал, ну если вы не следили в те времена. В те времена когда еще интервью раздавал и по ТВ снимался с ошейником, наводя хандру на зрелых женщин.

дружище,сорри,у меня нет возможности каждому неучу с искривленным восприятием мира разжевывать и раскладывать по тарелочкам.
обратитесь к замдекана колледжа,который вас выпустил и уточните "почему и за что?"

Быстро вы с топика на личности съехали. Особенно обидно что проблемы с логикой у вас, а неуч я.

И кстати хороший колледж даст фору всем этим вашим местечковым университетам-докторантурам )) Тринити например, или Квинс какой-нибудь.

Вы уточнили мою претензию? Какую именно претензию? Ту которую я не соблаговолил озвучить, но которую вы уточнили?

Какие предыдущие выступления вы хотите куда-то девать?

Ну вот, всё как всегда. Абыдно слюшай даааа, но ожидаемо от ****оболов. В ответ на конкретный вопрос - бред сивой кобылы ниочем, так, воздух посатрясать. Ты с Юлькой Козырной (not lokal) не родственники? Или сам по себе ****утый?

Ты задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ, что тебе обидно? Житуха тебя что ли обижает? Или с какой такой радости ты на мою персону переключился, и все свои качества мне приписываешь?

Про Дронова скзать, я так понимаю тебе нечего.

А прочесть ранее мной перечисленные "страшные нарушения" Дрона слабо?

Да я тут 3000 страниц прочитал, и что.

много всякой ***ни *****ли.

А знаешь, чем плохо вот так ругаться на других? Даже если админ добрый и не банит.

Тем, что те, кто хоть немного умеют в психологию, понимают, что все, что ты пишешь, оно проходит через призму твоей собственной личности. И поэтому, то, что ты говоришь про других, это фактически ты говоришь про себя.

Ну это в собеседования особенно четко видно. Но на форуме тоже иногда проявляется.

"По предварительным данным, служебный автомобиль патрульных ехал на вызов с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом (метров за 15 до перекрестка) в то время, как по Перекопской ехала Audi в сторону улицы Герасима Кондратьева. На перекрестке улиц произошло столкновение. Audi ударила полицейское авто в бок, в результате чего автомобиль патрульных вылетел на тротуар и перевернулся, сбив группу пешеходов"

Понимание психологии (образа мышления) отвлеченных ин дивидуумов, у тебя ниже плинтуса. Попробуй Альфреда Адлера почитать.

Нет необходимость изучать порядком устаревшую систему индивидуальной психологии или любую другую для того чтобы понимать - если из кувшина льется ******, то и внутри его тоже находится вовсе не варенье.

А вообще, мне больше трансакционный анализ больше зашел, но это наверное из за склада ума.

И хватит уже оффтопа.

Назад
Зверху Знизу