Статус: Офлайн
Повідом.: 14258
Повідом.: 14258
Непонятно?
Понятно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно?
что-то ты не все слова в прочитанном осилил.
плюс к документам приплетаешь свои интерпретации данных не из документов.
в целом, начало неплохое, но не справился, не справился...
Я вижу предложение просмотреть видео какого-то блоггера
Скажите, почему претензия по "какому-то блогеру" у Вас появилась только на ролике Шария (при подписчиках и просмотрах которого, совершенно ******ь на пусть и несколько десятков просмотров с ХФ) ?

Что такое, по Вашему мнению, "реклама"? И почему именно этот пост Вы посчитали рекламным?Претензия возникла потому что это была тупо реклама, а ее и так вокруг меня достаточно.

а... т.е. фраза "сначала смотрим" - это признак рекламы? А фразы типа "самое интересное с 3 минуты" - это реклама или нет?Раньше не попадалась явная реклама где предлагается тупо "сначала смотрим", вот и небыло претензий.
Еще раз: А Вы ранее не видели вставок роликов с Ютюба?Если вы видели - пожалуйста можете и вы зарепортить, кто-ж мешает.

То-же что и по мнению Гугла.Что такое, по Вашему мнению, "реклама"?
Потому что пост 100% соответсвует определению рекламы.И почему именно этот пост Вы посчитали рекламным?
Видел конечно другие ролики.Вы не видели ранее в теме никаких роликов?![]()
Потому что этот пост - реклама. Но вообще я не агрюсь, даже на треугольник не нажал. А вы почему так заагрились-то? Шарика обозвали что-ли?Попробуйте ответить честно: почему именно на этот пост с роликом Вы так агритесь?
Обе фразы призывают к просмотру ролика, таким образом являясь рекламой.а... т.е. фраза "сначала смотрим" - это признак рекламы? А фразы типа "самое интересное с 3 минуты" - это реклама или нет?
См выше.Еще раз: А Вы ранее не видели вставок роликов с Ютюба?![]()
А чего вы взяли что вы мне вот так сразу и должны что-то? Можете делать, можете не делать.И почему я должен репортить, если рекламой такие посты считаете Вы, а не я?Lloyd сказав(ла):пожалуйста можете и вы зарепортить, кто-ж мешает.![]()
картина маслом...
я не люблю ложь, вот и все. Белкина - врунишка, доказано.
Кем доказано? Пользователь, вы здоровы вообще? Скорую вызывать? Вдруг все-же подгорит, а тушить нечем?я не в курсе. я просто вижу что Белкина врет, и у меня подгорает. я не знаю зачем.
Но есть претензии к Белкиному вранью.
ну ты ж была там на месте, да ?
выходит что решал не один Викинг, а участвовали и прочие админы, в том числе из этой темы

Приехали...
Потерпевшие по делу о кровавом ДТП на Сумской, в котором осенью погибли 6 человек обратились за помощью к и.о.министра охраны здоровья Украины Ульяне Супрун в поисках пропавшего свидетеля по делу – врача-нарколога Елены Федирко, которая отбирала у водителя Лексуса Елены Зайцевой анализы сразу после ДТП и обнаружила в ее крови опиаты.
Об этом сообщила и.о.министра охраны здоровья Украины Ульяна Супрун на своей странице в Фейсбук