Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
что-то ты не все слова в прочитанном осилил.
плюс к документам приплетаешь свои интерпретации данных не из документов.

в целом, начало неплохое, но не справился, не справился...

да, начало каждого пункта - факт из судебного дела(неоспариваемый защитой) или цитата уважаемых людей. потом только моя интерпретация в скобках. вообще, как я писал, я все сказал. повторяться нет желания.

Я вижу предложение просмотреть видео какого-то блоггера

В этой теме уже многократно выкладывались различные видео. Не местный вообще выкладывал ролик какого-то щегла без подписчиков, не имеющий отношения к теме...

Скажите, почему претензия по "какому-то блогеру" у Вас появилась только на ролике Шария (при подписчиках и просмотрах которого, совершенно ******ь на пусть и несколько десятков просмотров с ХФ) ?

Скажите, почему претензия по "какому-то блогеру" у Вас появилась только на ролике Шария (при подписчиках и просмотрах которого, совершенно ******ь на пусть и несколько десятков просмотров с ХФ) ?

Ахаха, я думал это ролик Гуся-***ховода, а тут целый Шарий :іржач:

Претензия возникла потому что это была тупо реклама, а ее и так вокруг меня достаточно. Далее, насколько все знают, реклама на ХФ платная и за этим строго следят. Поэтому я увидел возможность чуть уменьшить количество этого ****а вокруг всех нас. Платить-то поклонник Шария за нее не будет, поэтому пусть бы он покатился с ней на ну куда хочет в общем.

Раньше не попадалась явная реклама где предлагается тупо "сначала смотрим", вот и небыло претензий.

Если вы видели - пожалуйста можете и вы зарепортить, кто-ж мешает.

h0hcec.webp

Претензия возникла потому что это была тупо реклама, а ее и так вокруг меня достаточно.
Что такое, по Вашему мнению, "реклама"? И почему именно этот пост Вы посчитали рекламным?
Еще раз повторюсь, что в этой теме постоянно постятся различные ролики с Ютюба, которые (о ужас!!!) лежат на чьих-то каналах. Вы не видели ранее в теме никаких роликов?:незнаю:
Попробуйте ответить честно: почему именно на этот пост с роликом Вы так агритесь?

Раньше не попадалась явная реклама где предлагается тупо "сначала смотрим", вот и небыло претензий.
а... т.е. фраза "сначала смотрим" - это признак рекламы? А фразы типа "самое интересное с 3 минуты" - это реклама или нет?

Если вы видели - пожалуйста можете и вы зарепортить, кто-ж мешает.
Еще раз: А Вы ранее не видели вставок роликов с Ютюба?:незнаю:
И почему я должен репортить, если рекламой такие посты считаете Вы, а не я?:незнаю:

_SOm, не разводите офтоп, пожалуйста.

Вы действительно не понимаете разницы между например записью с камеры наблюдения и предложением посмотреть левый видос чтобы помочь заработать пару копеек какому-то блогеру?

Что такое, по Вашему мнению, "реклама"?
То-же что и по мнению Гугла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И почему именно этот пост Вы посчитали рекламным?
Потому что пост 100% соответсвует определению рекламы.

Вы не видели ранее в теме никаких роликов?:незнаю:
Видел конечно другие ролики.

Попробуйте ответить честно: почему именно на этот пост с роликом Вы так агритесь?
Потому что этот пост - реклама. Но вообще я не агрюсь, даже на треугольник не нажал. А вы почему так заагрились-то? Шарика обозвали что-ли?

а... т.е. фраза "сначала смотрим" - это признак рекламы? А фразы типа "самое интересное с 3 минуты" - это реклама или нет?
Обе фразы призывают к просмотру ролика, таким образом являясь рекламой.

Еще раз: А Вы ранее не видели вставок роликов с Ютюба?:незнаю:
См выше.

Lloyd сказав(ла):
пожалуйста можете и вы зарепортить, кто-ж мешает.
И почему я должен репортить, если рекламой такие посты считаете Вы, а не я?:незнаю:
А чего вы взяли что вы мне вот так сразу и должны что-то? Можете делать, можете не делать.

3000 стр. Не расслабляемся. В Харькове вынесен приговор по дтп 2002 года.

Дело «забуксовало» во время проведения трассологической и автотехнических экспертиз – до последнего эксперты не могли выяснить, кто именно виноват в аварии и выносили вердикты, противоречащие друг другу. В 2004 были проведены повторные экспертизы, а затем дело в марте 2007 года впервые дошло до суда. Однако, Верховный суд, куда в итоге отправились правоохранители, как за «последней инстанцией», вернул дело на доследование.

Причиной такого долгого расследования стало различие на 10 градусов в оценке угла, под которым «Газель» врезалась в «Ниву», но сейчас правоохранителям не ясно – зачем нужно было проводить шесть экспертиз вместо одной. «Благодаря» им дело затянулось на долгие годы.

После того, как в 2007 году суд вернул дело на доследование, правоохранители столкнулись с нежеланием свидетелей являться для дачи показаний, ведь спустя годы никто уже не хотел участвовать в затянутом деле. Суду пришлось неоднократно вызывать свидетелей с милицией. В 2013 году адвокат подсудимого добился проведения еще одной экспертизы, но из-за нее дело затянулось еще на год, поскольку выводы от нее полностью противоречили экспертизам, проведенным ранее.

В 2014 году была проведена еще одна экспертиза, а в марте 2017 года киевские эксперты «обрадовали» результатами своей экспертизы, после чего суд все же рассмотрел дело и в июле 2018 года вынес вердикт – три года лишения свободы. Но правда, виновника пришлось отпустить. (С)

Больше экспертиз! Хороших и разных.

я не люблю ложь, вот и все. Белкина - врунишка, доказано.
я не в курсе. я просто вижу что Белкина врет, и у меня подгорает. я не знаю зачем.
Но есть претензии к Белкиному вранью.
Кем доказано? Пользователь, вы здоровы вообще? Скорую вызывать? Вдруг все-же подгорит, а тушить нечем?

:D
выходит что решал не один Викинг, а участвовали и прочие админы, в том числе из этой темы

Убогие и смешные, лечитесь оба)
Можете начинать сюда приплетать админо-массонский заговор, вам можно, жалкопотужники:D

Останнє редагування:
Приехали...
Потерпевшие по делу о кровавом ДТП на Сумской, в котором осенью погибли 6 человек обратились за помощью к и.о.министра охраны здоровья Украины Ульяне Супрун в поисках пропавшего свидетеля по делу – врача-нарколога Елены Федирко, которая отбирала у водителя Лексуса Елены Зайцевой анализы сразу после ДТП и обнаружила в ее крови опиаты.

Об этом сообщила и.о.министра охраны здоровья Украины Ульяна Супрун на своей странице в Фейсбук.

«На днях к нам обратилась сторона потерпевших с просьбой помочь. Исчез один из основных свидетелей по делу - врач-нарколог Елена Федирко, которая осматривала Зайцеву после наезда на пешеходов. Тогда она отметила в акте, что в организме Зайцевой содержались признаки наркотического опьянения», - сообщила Ульяна Супрун.

«Для следствия это означает, что доказательства труднее собрать. Другая проблема - невозможно получить заключение, находилась ли Зайцева в период совершения ДТП под воздействием наркотических средств или психотропных веществ. В судебном заседании врач не оказал однозначный ответ на этот вопрос.

Поручила подчиненному министерству учреждению подготовить заключение по этому случаю», - проинформировала Супрун.

и голова сильно болит...
и живот наверное тоже скоро заболит...
и через месяц уже в школу, то есть в университет
так что надо отпускать
итак отпуск на мальдивах прохерён, ну с отпуском хрен с ним, в следующем году два раза тогда сгонять надо.

зато... надеюсь, что все родственники уже на мальдивах, что родственники со стороны ценных свидетелей, что судей, прокуроров и адвокатов...
здаётся что ... это *****ц полный товарищи

Приехали...
Потерпевшие по делу о кровавом ДТП на Сумской, в котором осенью погибли 6 человек обратились за помощью к и.о.министра охраны здоровья Украины Ульяне Супрун в поисках пропавшего свидетеля по делу – врача-нарколога Елены Федирко, которая отбирала у водителя Лексуса Елены Зайцевой анализы сразу после ДТП и обнаружила в ее крови опиаты.

Об этом сообщила и.о.министра охраны здоровья Украины Ульяна Супрун на своей странице в Фейсбук

ищут пожарные
ищет полиция
ищут врачи нашей столицы
ищут давно,но не могут найти
Елену Федирко лет тридцати

Адвокаты участницы смертельного ДТП в Харькове Елены Зайцевой сообщили о ее якобы сильных головных болях и предоставили справки о плохом ее состоянии.
Иными словами, предлагают понять и простить бедняжку. Ну подумаешь 6 человек убила. Но она больше не будет... чесно-чесно

bg5jah.webp
ahfe6h.webp

Вкладення

• bg5jah.webp
    bg5jah.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 31
о тож....
единственное что возможно, забить только будучи в состоянии аффекта...
но адвокат козырный, легко докажет, что никакого аффекта не было и быть не могло, с чем, почти сразу единогласно согласятся все и возьмут денег и побольше...
больше всех повезёт ТОМУ кого попросят уехать НАВСЕГДА из страны и дадут очень много бабла... хотя
хотя тут может проще закопать и не давать вовсе ценному свидетелю то?

*** тут бабки правят миром
и всё остальное чуждо деньгам

А причём Супрун к пропаже и поискам Фидирко? Как Супрун должна её искать?

Назад
Зверху Знизу