Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Скорость зайцевой помешала дронову остановиться на красный там, где должен? Скорость зайцевой заставила его стартонуть на красный+желтый? Ясно-понятно....

Нет, скорость заи убила шесть человек.

Попробуйте понять - то что вы пишете это лишь сомнительная часть обвинения дронову (которую прокурорам доказать будет сложно независимо от скорости гонщицы) и от то будет ли доказано в этой части или нет обвинение фактически ни на что не влияет.

саме тому "не можуть" визначити швидкість або занижують її вже до 65км/год.
звісно, що нє вліяєт.

Очередной академик права решил посадить скорость на скамейку подсудимых

Насчёт академиков - то не ко мне, а к Фредди.

А скорость заи имеет непосредственное отношение к тяжести последствий этого ДТП, и кто этого не понимает - тот *****, а кто ******ивается, шо не понимает - тот *******.

Что бы некоторые умники тут и в суде не фантазировали, что Дрон мог увидеть несущийся болид, тем самым перекладывая вину малолетней шлюшки на него. Каждый километр превышения скорости соски - минус вины Дрона. И таки да, скорость участников ДТП играет решающую роль. Поэтому и требуется определить её как можно точно для каждого. В данном случае первопричина ДТП превышение разрешенной скорости соской почти вдвое.
Та не играет скорость Зайцевой особой роли на вину Дронова. От места появления Зайцевой из за изгиба дороги возле кукольного театра, до места столкновения, около 138 метров. При этом дальний Лексуса светил прямо в глаза Дронову и не заметить его он не мог. 138 метров при скорости в 100 км.ч. она пролетала это расстояние в 4,97 секунд. А при скорости в 200 км.ч., она пролетала это расстояние за 2,48 секунд.
Вывод: Даже если бы Зайцева летела 200 км.ч., у Дронова было достаточно времени увидеть опасность и принять меры к торможению. А значит скорость Зайцевой на его вину не влияет никак.

djf4ba.jpg
[/URL][/IMG]

А скорость заи имеет непосредственное отношение к тяжести последствий этого ДТП
В этой теме никто ни разу не оспорил вину Зайцевой. Она виновна и должна ответить по максимуму прописанному в Законе.
Здесь спор только по вине Дронова. Обязан он отвечать за своё, или то что Мугабе ел людей а Зайцева превысила скорость, снимает с него вину?

Та не играет скорость Зайцевой особой роли на вину Дронова. От места появления Зайцевой из за изгиба дороги возле кукольного театра, до места столкновения, около 138 метров. При этом дальний Лексуса светил прямо в глаза Дронову и не заметить его он не мог. 138 метров при скорости в 100 км.ч. она пролетала это расстояние в 4,97 секунд. А при скорости в 200 км.ч., она пролетала это расстояние за 2,48 секунд.
Вывод: Даже если бы Зайцева летела 200 км.ч., у Дронова было достаточно времени увидеть опасность и принять меры к торможению. А значит скорость Зайцевой на его вину не влияет никак.

djf4ba.jpg
[/URL][/IMG]
а ты показания водителя бусика, который начал движение первым слушал\видел?

а ты показания водителя бусика, который начал движение первым слушал\видел?
Та я и гитлера показания не видел. Ибо похрен они мне. Есть обьективные расстояния, и против них не попрешь. Если справа от Дронова ни деревьев ни зданий, значит он имел возможность увидеть несущийся справа Лексус, даже если тот и 200 летел.

скажи честно - на месте Дрона у тебя возникла бы мысль, что авто, находящееся за 100м от перекрёстка начнёт ускоряться в лучшем случае на моргающий зелёный, для проскока перекрёстка?
У меня, например, ДА!

Задам тебе аналогичный вопрос - у соски было время и расстояние остановиться? Это при том, что - с её слов - она видела и Дрона, и бусик, и то, что они уже начали проезд перекрёстка.

Время и все остальное было, мозгов не было. Потому и должен был их вовремя включить другой участник ДТП. Не включили ОБА. И то, что степень вины Заи выше, 6 жизней уже не вернет!!!

Потерпевшие так не думают

еще один... но теперь уже "адвокат".

Может хоть Вы, наконец то, ответите на очень простой вопрос:
Почему мнение потерпевших вдруг становится аргументом в уголовном деле? Что делает их экспертами?
Ну и еще одно уточнение: откуда Вы знаете, что думают потерпевшие, если большинство потерпевших банально умерли? Вы еще один родственник Кличко?

Вот Дрон - если и видел её - определил - "далеко" и решил, что авто остановится, расстояния достаточно.
Да. Это и называется преступная самонадеянность. Т.е. не предвидел что это летит отмороженная наркоманка, а обязан был и должен был предвидеть. Именно это названо преступлением в статье по которой он сидит.

А теперь скажи честно - на месте Дрона у тебя возникла бы мысль, что авто, находящееся за 100м от перекрёстка начнёт ускоряться в лучшем случае на моргающий зелёный, для проскока перекрёстка?
Если разговор обо мне, то я пенсионер, и у меня именно такой стиль вождения. Я буду минут пять стоять на выезде со второстепенной, но поеду только когда не будет никого кто меня может ******* пока я буду выезжать. Мне спешить некуда в принципе.

Задам тебе аналогичный вопрос - у соски было время и расстояние остановиться?
Еще раз. Ее вина неоспорима. И спора по вопросу ее вины нет. Но если Мугабе ел людей, это не дает мне права делать то же самое.

Ты вообще нормальный такую чушь писать?
Я писал УК?
1. Необережність поділяється на злочинну самовпевненість та злочинну недбалість.
2. Необережність є злочинною самовпевненістю, якщо особа передбачала можливість настання суспільно небезпечних наслідків свого діяння (дії або бездіяльності), але легковажно розраховувала на їх відвернення.
3. Необережність є злочинною недбалістю, якщо особа не передбачала можливості настання суспільно небезпечних наслідків свого діяння (дії або бездіяльності), хоча повинна була і могла їх передбачити..
(ст.25 УК)

Назад
Зверху Знизу