Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
причём тут реклама
если умом тронуться и переть пургу в таком духе
то то что мы тут пишем на РУССКОМ
то мы ТУТ рекламируем РУССКИЙ ЯЗЫК?)))

Я вижу предложение просмотреть видео какого-то блоггера.

Иначе вижу попытку обеспечить этому видосу лишних пару десятков просмотров, иначе говоря заработать пару десятков гривасов этому самому блоггеру (или ***херу?))

Что-же это еще как не голая реклама?

А вот по теме в сообщении не было сказано ни слова, ни русским, ни украинским языком. Соообщение, могу напомнить, вот.

опана...
и про "нашу" обмолвился.....
сначала смотрим
а про "нашу" говорит с минуты 40 секунд

Так все вписали. Ситуация, когда нет стоп-линии и действия - описаны в ПДД
ситуации, описанные в ПДД - не предполагают *****изма разработчика перекрестка.(т.е. не предполагают "неисправности" перекрестка вследствие ошибок его проектировщика)

Почему тот светофор находится на расстоянии 27 метров от реального пересечения ПЧ ? Почему не в 65 или в 15 ? Есть обоснование с точки зрения стандартов? с точки зрения безопасности ПРОЕЗДА через данный перекресток? Здравого смысла, в конце концов?

напоминаю, что со стоплинии и "умовной линии светофора" НЕТ обзора на "поворот налево", к примеру.Напоминаю, что светофор находится нереально (и неоправданно) далеко от пересечения проезжих частей и не позволяет реально оценить обстановку на пересечении ПЧ в момент трогания от стоплинии "бурсацкого". БЕЗОПАСНОСТЬ проезда данного перекрестка его проектировщиком НЕ ОБЕСПЕЧЕНА.

Может, именно поэтому бОльшая часть водителей останавливается у границы перекрестка, а не у отфонарно поставленного светофора? (а стоит он там только потому, что БЛИЖЕ к перекрестку по правой стороне - его поставить негде, без доп. мат. затрат). о "СВЕТОФОРЕ НАД ПЧ либо о "светофоре СЛЕВА от ПЧ (дорога одностороннего движения, стандарт позволяет!)" - администрация дороги не догадывается, хотя такая установка предусмотрена стандартами.

При всё при том, "перекресток в порядке" ((с) рисовальщик стоп-линии Г.А.Кернес)

ситуации, описанные в ПДД - не предполагают *****изма разработчика перекрестка. Почему тот светофор находится на расстоянии 27 метров от реального пересечения ПЧ ? Почему не в 65 или в 15 ?

сути это не меняет

сути это не меняет
меняет, именно потому, что
механизм простой, объективно вписать дронова в фактическое состояние организации перекрестка и автоматически это будет акт рекламации на правильность разметки, нахождения светофоров, их циклов работы...

но тогда в деле появятся ещё обвиняемые. Чего ОЧЕНЬ они не хотят.

Я вижу предложение просмотреть видео какого-то блоггера.

Иначе вижу попытку обеспечить этому видосу лишних пару десятков просмотров, иначе говоря заработать пару десятков гривасов этому самому блоггеру (или ***херу?))

Что-же это еще как не голая реклама?

А вот по теме в сообщении не было сказано ни слова, ни русским, ни украинским языком. Соообщение, могу напомнить, вот.

зря))) мне вообще ******ь
что на умных аль *****ов
аль то крАсные аль бЯлые пАгоны)))
вообще побаробану

я смотрю всё что попадается и с тупых ржу аж не могу, с умных просто восхищаюсь...
очень важно делать анализ с разных сторон и только тогда начинаешь понимать что всё всё всё это сплошное гавно...
очень интересно как всё закончится или к чему приведёт этот "СУД"....
в головах людей сплошной кисель я вижу
и мало мало людей нормальных
но сути дела... мы в глубокой ****))
всё и вся в конец ухудшилось и нет улучшений...

зря наверное я вообще писать тут снова начал)))
лучше буду читателем
ибо всё не по теме и сплошной **** только в теме)))

Так все вписали. Ситуация, когда нет стоп-линии и действия - описаны в ПДД. Он проигнорировал красный цвет светофора.
дежавю какое то. попробую кратко повторить.
запомним базовый тезис защиты-экспертов-прокуроров...
вина зайки недодаказана потому что... нехватило мочи, видеряда, эксперты в бегах, анабальная...

вернулись к перекрестку. процентов тридцать(не будем спорить о точной цифре-много) по следованию дронова там точно так же выезжают. что не происходит на других перекрестках(во всяком случае качественно меньше).
то есть есть предположение, что с организацией "что то не так".

теперь, мы имеем описании действий дронова экспертизу перекрестка с подписями о соответствии перекрестка стандартам?
не описание дронова согласно правил, а создание условий ему, для выполнения этих правил.
отвлеченно... можно сто раз в законе прописать, что человек летает, но пока у него нет хотя бы параплана, он тупо падает...

я пытаюсь натолкнуть на мысль, что если бы к доказательно базе вины дронова отнеслись как и к зайкиной(трактуя все неточности в пользу)
то просто бы не смогли предоставить явного "козла отпущения" и повсплывали бы с наказательной частью все "дырки" и следствия, и полиции, и экспертов и дорожников.

вопросов по ходу выше крыши ко всем.

1 почему не отражено отсутствие прав у зайки при аварии?
2 что с видерегистраторами половины полициянтов?
3 почему полицейские опубликовали права зайки?
4 почему зайку сопровождала "знакомая" полицейская?
5 почему не хватило мочи?
6 почему, на этапе возможности сделать перезабор анализов нет этого действия?
5 какое качество и ответственность экспертизы, если она "ничего не установила"
6 где эксперт внутри государства? есть справка о смерти? пересечении границы? заява в ментовку на розыск от родных? у нас человек пропал, ауууу.
7 какие выводы по выкраске стоплинии? она была раньше в актах? если была, украли из бюджета? а кто принимал работы?
8 есть фактическая экспертиза перекрестка?
это не имеет никакого отношения к самой причинно следственной цепочке самой аварии, но блл...дь, просто вписывая в следствие-обвинение слово "перекресток" оно должно подразумевать либо его полное соответствие нормам, либо должны быть отмечены особенности(экспертная оценка, *****)

хотел отвечать и дальше, но извините просто устал повторяться(все это есть в теме) и работа...:незнаю:

меняет, именно потому, что
но тогда в деле появятся ещё обвиняемые. Чего ОЧЕНЬ они не хотят.

нет, не меняет. Есть светофор, ФАКТИЧЕСКИ, нравится вам или нет где он установлен - сути не меняет, обязан остановиться и ждать зеленого. Я что-то не видел ни на ХФ, нигде еще претензий по проезду этого перекрестка до этой аварии, что-то не было петиций, заявлений, требований привести перекресток к нравящемуся виду. Сейчас же вы просто пытаетесь оправдать нарушение Дронова

дежавю какое то. попробую кратко повторить.
запомним базовый тезис защиты-экспертов-прокуроров...
вина зайки недодаказана потому что... нехватило мочи, видеряда, эксперты в бегах, анабальная...

Вина зайки доказывается, в т.ч. и экспертизами, не надо врать. Не могут доказать наличие отягчающих обстоятельств - это какбы другое, хоть и *****асы - факт

вернулись к перекрестку. процентов тридцать(не будем спорить о точной цифре-много) по следованию дронова там точно так же выезжают. что не происходит на других перекрестках(во всяком случае качественно меньше).
то есть есть предположение, что с организацией "что то не так".

Серьезный аргумент в защиту :)))) Но я вас разочарую, эта ***ня происходит НА КАЖДОМ большом перекрестке, на каждом *****! Постоянно, и выезды за стоп-линии и старты на красно-желтый! Происходит такое даже и на небольших перекрестках, но места мало, не развернешься, так сказать.

теперь, мы имеем описании действий дронова экспертизу перекрестка с подписями о соответствии перекрестка стандартам?
не описание дронова согласно правил, а создание условий ему, для выполнения этих правил.
отвлеченно... можно сто раз в законе прописать, что человек летает, но пока у него нет хотя бы параплана, он тупо падает...

Вы точно из Украины? Где у нас хоть что-то так, как должно быть логически? Маємо, що маємо. И, в отмазку этого соответствующе выписаны законы, нравится это или нет. Но в этом, частном случае, есть простое требование - остановиться на красный свет и подождать зеленого, что сложного в этом действии? А сложно только то, что импотентные мусора ДО этого ни разу не ****и Дронова за подобные нарушения, а я уверен, что они были у него не только на этом перекрестке, а сам он не понимает, что неправильно делать нельзя

я пытаюсь натолкнуть на мысль, что если бы к доказательно базе вины дронова отнеслись как и к зайкиной(трактуя все неточности в пользу)
то просто бы не смогли предоставить явного "козла отпущения" и повсплывали бы с наказательной частью все "дырки" и следствия, и полиции, и экспертов и дорожников.

Согласен

вопросов по ходу выше крыши ко всем.
1 почему не отражено отсутствие прав у зайки при аварии?
2 что с видерегистраторами половины полициянтов?
3 почему полицейские опубликовали права зайки?
4 почему зайку сопровождала "знакомая" полицейская?
5 почему не хватило мочи?
6 почему, на этапе возможности сделать перезабор анализов нет этого действия?
5 какое качество и ответственность экспертизы, если она "ничего не установила"
6 где эксперт внутри государства? есть справка о смерти? пересечении границы? заява в ментовку на розыск от родных? у нас человек пропал, ауууу.
7 какие выводы по выкраске стоплинии? она была раньше в актах? если была, украли из бюджета? а кто принимал работы?
8 есть фактическая экспертиза перекрестка?
это не имеет никакого отношения к самой причинно следственной цепочке самой аварии, но блл...дь, просто вписывая в следствие-обвинение слово "перекресток" оно должно подразумевать либо его полное соответствие нормам, либо должны быть отмечены особенности(экспертная оценка, *****)

хотел отвечать и дальше, но извините просто устал повторяться(все это есть в теме) и работа...:незнаю:

С вопросами я согласен (хоть ответы на часть из них ни на что не повлияют, как, н-р, права - были не были, какая разница? она имела право управлять ТС, за отстутствие прав - самой "бумажки" - просто штраф, это не отягчающее и не причинное) и их даже больше, наверное, но в плане перекрестка - какой бы он ***овый не был, правила его проезда нужно соблюдать, и я могу удивить, но это не так сложно, как кажется, а уж на пустой дороге вечером - так вообще

ПС. Я это к чему? К тому, что я уверен, что не будь там Дронова, зая, с такой манерой и состоянием езды, скорее всего, все равно рано или поздно въебаласьбы, но! соблядай сам Дронов ПДД щас бы не жевал сопли в СИЗО

Вы точно из Украины?
я хочу участвовать в построении и жить в Украине пригодной для жизни людей
С вопросами я согласен (хоть ответы на часть из них ни на что не повлияют, как, н-р, права - были не были, какая разница? она имела право управлять ТС, за отстутствие прав - самой "бумажки" - просто штраф, это не отягчающее и не причинное)

разница в нарушениях процедур. по этому делу их масса.
завтра, в другом месте, при другой ситуации они сыграют решающую роль.

утолил. было интересно. готов забрать свои высказывания о 100% проплатах в судах, но по сути остаюсь на той же позиции.

- Белкина солгала, когда сказала, что ты бросил ИТ ради беспилотников. Ты продолжал работать. Иначе откуда доход на который ты ссылался в объяснениях.
- Еще один известный человек солгал, когда сказал, что у тебя своя ИТ фирма и договорные отношения. ты ж обычный ФОП работавший на галере. У нас таких ИТ компаний каждый ИТник.
- Удивила меня работа прокурора или следователя когда они предоставили виписку из ПФ как ФОП, где у тебя как у большинства минималка, и не соответствовало заявленным десяткам тысяч заработка :D задумался.
- Ложь про единственного кормильца - мать пенсионерка, так она ж пенсию получает. маленькая пенсия ? а что ж ты с минималки платил взносы в ПФ, получая по факту 20-30кгрн.
- Еще было странно читать, что неработающая жена - аргумент для отсрочки по мобилизации. Ты серьезно считаешь, что **** семьи где кто-то не работает имеет право на отсрочку ?
- сми. разве была отмена решения суда ? вроде как просто сменили меру содержания на домашний арест, а в сми сказали признали невиноватым...

что-то ты не все слова в прочитанном осилил.
плюс к документам приплетаешь свои интерпретации данных не из документов.

в целом, начало неплохое, но не справился, не справился...

Вы хотите сказать, что в Украине есть собственный автопром? Даже жыгуль для Украины иномарка.

Назови марку украинского авто.

тебе показать табличку на переднем стакане, где белым по чорному написано, что "Вироблено в Україні" ?

и линию могли бы не спешить рисовать, но ведь рисовали...

ну тут, как правильно сказали выше, никто из ответственных за организацию дорожного движения не хочет пойти по этому делу "паровозом"

Иногда при очевидно разной степени вины получаются одинаковые наказания.

это да.
"гармонизация" нашего УК делает возможным за 6 трупов давать 10 лет.
т.е. за один труп - 1 год 8 месяцев.
а за украденную бутылку водки 5 лет.

т.е. по нашему УК бутылка водки ценнее человеческой жизни в 2,77 раза. :любов::любов::любов::любов:

зря))) мне вообще ******ь
что на умных аль *****ов
аль то крАсные аль бЯлые пАгоны)))
вообще побаробану

я смотрю всё что попадается и с тупых ржу аж не могу, с умных просто восхищаюсь...
очень важно делать анализ с разных сторон и только тогда начинаешь понимать что всё всё всё это сплошное гавно...
очень интересно как всё закончится или к чему приведёт этот "СУД"....
в головах людей сплошной кисель я вижу
и мало мало людей нормальных
но сути дела... мы в глубокой ****))
всё и вся в конец ухудшилось и нет улучшений...

зря наверное я вообще писать тут снова начал)))
лучше буду читателем
ибо всё не по теме и сплошной **** только в теме)))

:клас::пиво:

тут все споры вызваны непониманием принципов уголовной ответственности. Для того, чтобы сесть надолго не нужно кого-то *****, ********, ограбить, когда вина сильна и очевидна. Иногда достаточно безобидного действия, небрежности, даже бездействия.
Иногда при очевидно разной степени вины получаются одинаковые наказания. Часто - это по верхней планке. Это означает не то, что вина одинаковая, а то, что законодатель не предусмотрел достаточного наказания для более виновного, как в обсуждаемом случае.
Справедливо? нет. Но справедливость в широком понимании - не является принципом уголовного права.:D

Отлично!:клас:

Назад
Зверху Знизу