Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
я ж ниче, с одной стороны странно, а со стороны пдд ничего не изменила эта линия вроде бы.
всё верно. мнимую стоп линию светофора туарег не имел права пересекать на красный сигнал.

я ж ниче, с одной стороны странно, а со стороны пдд ничего не изменила эта линия вроде бы.

Я давно описывал предположение, почему. С телефона точно не найду.
Вкратце, он и знали, что перекресток с нарушением(они же не слепые, и видели, что подъезжают к той же границе, что и Дронов процентов тридцать, несмотря на грубое нарушение(юридически)) и приостановили до принятия решения.

Нет не оба. Виноват ****** - какого хера выезжал на пересечение на зелёный. Что падло не видел царица обдолбанная летит за сотку?

родственники пострадавших и пострадавшие считают виновными обоих водителей. пдд нарушили оба.

какие ваши аргументы ? (с)

Считать и предполагать что либо, это не факт. Не хочу оскорблять родственников погибших, но после неоднократных просмотров видео этого ДТП, у меня - это тоже не факт, сложилось мнение, что родственники - по крайней мере некоторые из них, хотят срубить бабла с обоих фигурантов этого ДТП. Почему возникло такое мнение? Отвечу. Если ты внимательно просмотришь само видео момента столкновения, то увидишь, что Дрон пересек условную линию пересекающихся потоков именно тогда, когда соске загорелся красный. То есть он пересёк линию на зелёный, что ПДД разрешает. Если, даже визуально сравнить скорость Дрона и соски, то увидишь, что скорость соски на много превышает скорость Дрона. Из чего следует, что на момент столкновения Дрон практически проехал минимум 2/3 перекрестка, но шлюшка его достала. И далее, на момент включения красного, шлюшонка была далеко от своей стоп-линии, и умышленно летела на красный. Про 4сек. горения желтого перед красным, надеюсь упоминать на надо. У сучёнки даже при её скорости бреющего полёта, была возможность если не полностью остановиться, то свести ДТП к побитым авто - без жертв на тротуаре.

да у нее была возможность остановится. у дрона тоже была возможность остановиться, посмотреть по сторонам(что требует пдд) и только после того как убедился начинать движение.

и кстати, если смотреть с ракурса пузатой хаты, то все авто перед ДТП проезжают с похожей скоростью.... что означает что возможно таки около 80.

родственники пострадавших и пострадавшие считают виновными обоих водителей. пдд нарушили оба.

какие ваши аргументы ? (с)

и родственники,наверное считают,что вина Зайцевой и Дронова одинаковая?

Для "посмотреть по сторонам перед началом движения" как раз и было 3-4 сек. желтого сигнал светофора. Зелёный, это разрешение именно на начало движения, а не на "посмотреть"..

разрешение, но не требование. разницу понимаешь ?

Для "посмотреть по сторонам перед началом движения" как раз и было 3-4 сек. желтого сигнал светофора. Зелёный, это разрешение именно на начало движения, а не на "посмотреть". Кстати, сейчас цикл работы светофоров изменили - желтый горит менее секунды. Как по мне, так этих "изменителей" надо подвесить за яйца. Раньше стартовали на желтый, теперь стартуют на 2-3 секунды до окончания красного. Особенно в этом выделяется ****ое ***** маршрутники. Похоже они стоя на светофоре про себя считают секунды. И трамвай, и троллейбус не исключение. Весь гор. транспорт сборище больного *****.

Но почему-то под колесами иномарок много пострадавших и погибших

и родственники,наверное считают,что вина Зайцевой и Дронова одинаковая?

я не считаю ее одинаковой, но виновны оба. просто есть стадо "уважаемых" форумчан, которые считают что один из участников может рассчитаться 350гривнами штрафа за все что произошло в том числе по его вине.

я не считаю ее одинаковой, но виновны оба. просто есть стадо "уважаемых" форумчан, которые считают что один из участников может рассчитаться 350гривнами штрафа за все что произошло в том числе по его вине.

тоже не считаю меру вины равновеликой.
с одной стороны "не убедился",а с другой глупая телка,которая плевала на нас,вас,погибших,их родных,законы и протоколы

родственники пострадавших и пострадавшие считают виновными обоих водителей. пдд нарушили оба

Этот же вопрос задавал неместному, но он отпетлял:
Почему Вы считаете мнение родственников пострадавших более весомым (в уголовном деле), нежели мнение любого другого человека?:confused: Почему "мнение родственников пострадавших" вдруг становится "аргументом"?

Ну и как бы это ни звучало, но основные пострадавшие умерли, поэтому не представляю как и почему некоторые постоянно апеллируют к их мнению... Под Кличко косите?

утолил. было интересно. готов забрать свои высказывания о 100% проплатах в судах, но по сути остаюсь на той же позиции.

- Белкина солгала, когда сказала, что ты бросил ИТ ради беспилотников. .

Опять вранье. Про "бросил" и слова не было:)
Ведь это был разгар войны -"ссыкло" вот работу it-шника отодвинул

Зайцевы пошли не тем путём. Не надо было устраивать противостояние и обвинять всех и вся. Умно поступили Ебибараны. Уже и забыли про пацана. Не удивлюсь, если уже и выкупили.

Опять вранье. Про "бросил" и слова не было:)

а в чем разница ?

ведь это отодвинул никак не повлияло на его способность зарабатывать и оставаться "единственным кормильцем", может бы жена пошла трудится... все как-то сложно-мотивированно.

если б отодвинул то не мог бы прокормить семью, не так ли ?

d7ozpT

Суд в Харькове, в котором рассматривается дело о смертельном ДТП в Харькове, в результате которого погибли шесть человек, оставил под стражей еще на два месяца Елену Зайцеву

Также впервые за время рассмотрения этого дела адвокат Зайцевой назвала ходатайство прокуратуры продлить ее содержания под стражей незаконным и необоснованным.

Незаконно девочку под стражей держат. Отпустить бедняжку. :рл:

Дразнится)
Мне вот до сих пор не понятно, чего Вы к Викингу так настойчиво прицепились в этой теме 25 раз? Это уже похоже на что-то личное, да-да!
Человек в 15 году, в разгар войны, делал беспилотники, так необходимые армии. А кому-то это очень не понравилось, и парня тупо обвинили в дезертирстве. Суд оправдал. Шо еще?

Дразнится)
Мне вот до сих пор не понятно, чего Вы к Викингу так настойчиво прицепились в этой теме 25 раз? Это уже похоже на что-то личное, да-да!
Человек в 15 году, в разгар войны, делал беспилотники, так необходимые армии. А кому-то это очень не понравилось, и парня тупо обвинили в дезертирстве. Суд оправдал. Шо еще?

кто дразница, получается беленой соврать как два пальца...

когда люди меня пытаются обмануть или ввести в заблуждение это личное. я не люблю ложь, вот и все. Белкина - врунишка, доказано. Тоже личное ?

И да, вот суд не оправдывал...
и как бы не тупо обвинили, он отказался, мотивируя тем что жена не работает(смешно ? а вот мои коллеги, таки были мобилизованы и пошли служить, отодвинули работу в ИТ).

что еще ? ложь, ложь, ложь кто то ж врет.. и похоже вводит в заблуждение уважаемых людей.

Белкина говорит он ИТ отодвинул, отказался от денег.
Доник говорит что у него своя фирма, контракты и он не может "отодвинуть" ИТ ради службы армии
Викинг говорит что он работает на галеру(он так говорит в линкедине) и зарабатывает 2,5куе по тому курсу(как и большинство не отодвинувших ИТ), и содержит неработающую жену(серьезная причина для отсрочки).
Пенсионный фонд говорит что говорит что Викинг платит отчисления с минималки(как и большинство не отодвинувших ИТ)
Прокурор говорит что на минималку невозможно содержать 3-х человек(и как бы дело говорит, но больше похоже на тролинг)
Суд говорит что виновен.
Второй суд поддерживает ходатайство прокурора, который теперь сам говорит что нарушение процессуальной ***ни какой-то, и сменяет меру содержания на домашний арест(или подписку, я не помню) и возвращает на пересмотр в суд первой инстанции
СМИ говорят что оправдан... что как бы тоже не соответствует ни как с решением суда.
Так как прокурор что-то там ******* то он делает самоотвод. Дело осталось без прокурора.

странно все это.

я не осуждаю его стремление строить беспилотники, но вот он легко мог отдать чертежи и схемы Донику, который имея серьезный авторитет и поддержку, в момент нашел бы людей с квалификацией и ресурсами, которые смогли бы запустить мелкосерийное производство, а не ждать пока викинг после работы поделает.

Назад
Зверху Знизу