Дразнится)
Мне вот до сих пор не понятно, чего Вы к Викингу так настойчиво прицепились в этой теме 25 раз? Это уже похоже на что-то личное, да-да!
Человек в 15 году, в разгар войны, делал беспилотники, так необходимые армии. А кому-то это очень не понравилось, и парня тупо обвинили в дезертирстве. Суд оправдал. Шо еще?
кто дразница, получается беленой соврать как два пальца...
когда люди меня пытаются обмануть или ввести в заблуждение это личное. я не люблю ложь, вот и все. Белкина - врунишка, доказано. Тоже личное ?
И да, вот суд не оправдывал...
и как бы не тупо обвинили, он отказался, мотивируя тем что жена не работает(смешно ? а вот мои коллеги, таки были мобилизованы и пошли служить, отодвинули работу в ИТ).
что еще ? ложь, ложь, ложь кто то ж врет.. и похоже вводит в заблуждение уважаемых людей.
Белкина говорит он ИТ отодвинул, отказался от денег.
Доник говорит что у него своя фирма, контракты и он не может "отодвинуть" ИТ ради службы армии
Викинг говорит что он работает на галеру(он так говорит в линкедине) и зарабатывает 2,5куе по тому курсу(как и большинство не отодвинувших ИТ), и содержит неработающую жену(серьезная причина для отсрочки).
Пенсионный фонд говорит что говорит что Викинг платит отчисления с минималки(как и большинство не отодвинувших ИТ)
Прокурор говорит что на минималку невозможно содержать 3-х человек(и как бы дело говорит, но больше похоже на тролинг)
Суд говорит что виновен.
Второй суд поддерживает ходатайство прокурора, который теперь сам говорит что нарушение процессуальной ***ни какой-то, и сменяет меру содержания на домашний арест(или подписку, я не помню) и возвращает на пересмотр в суд первой инстанции
СМИ говорят что оправдан... что как бы тоже не соответствует ни как с решением суда.
Так как прокурор что-то там ******* то он делает самоотвод. Дело осталось без прокурора.
странно все это.
я не осуждаю его стремление строить беспилотники, но вот он легко мог отдать чертежи и схемы Донику, который имея серьезный авторитет и поддержку, в момент нашел бы людей с квалификацией и ресурсами, которые смогли бы запустить мелкосерийное производство, а не ждать пока викинг после работы поделает.