Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882

Потому, что моча - это материал для исследования, а опиаты - это вещества, находящиеся в этом материале. Не хватило материала.
Ясное дело, шо в меньшем количестве материала содержится меньшее количество вещества, так шо будь больше мочи, вещества могло бы хватить для определения его происхождения.

Мне почему то кажется что это ублюдки решили нажиться на чужом горе. Замена ДСТУ повлечет замену начинок всех светофоров, а то и полностью светофоров. Чтобы показывали цифры. А светофоров старых форм в Украине десятки и сотни тысяч. И каждый под сотню тысяч гривен стоит.

А причем здесь цифры? Сомнительно, что они будут обязательными. По поводу "всех светофоров" - вранье, за последние годы много поменяли, современные - перепрограммируешь последовательность сигналов - и вуаля, новые дсту. Это что касается самой начинки. Светофор - электроника, с каналами связи и тп плюс панель с сигналами. Цифры что мы видим, это часть панели, а не основной электроники, за несколько циклов замеряет интервалы переключения и начинает отображать таймер.

современные - перепрограммируешь последовательность сигналов - и вуаля, новые дсту.

Светофоры - каменный век. Нужны развязки, шоб траектории автомобилей не пересекались ни между собой, ни с пешеходами, ни с велосипедистами.

Светофоры - каменный век. Нужны развязки,
Да. Вот перекресток Полтавского шляха и Котляра. И на таком огромном перекрестке еще не сделали кольцо. И таких перекрестков по Харькову множество. Да и на этом перекрестке спокойно кольцо можно сделать.

Перше, що знайшов. Просто "виделка" дуже вже коряво. Не міг второпати, про що йдеться.
Якби не було російського ярма в 300 років, то видЕлка була б в українській мові в усіх значеннях: у технічних і шахових термінах також.
Нижче слово виделка у наших сусідів. Білоруси, поляки словаки, чехи:
відэлец, але вилка в шахах також :)
widelec
vidlica
vidlice

Це добре і я це підтримую. Проте не варто повчати інших користуванню мовою, поки сам не дуже впевнено нею володієш. Це тобі відповідь на сказане комусь "я не розумію російську мову".
Це особливий випадок. Про цю людину я тобі розповів:
Навідміну від Соміка, твої спроби повчати на мові - сприймаються адекватно. Той, взагалі, на мордовській мові вказував, як мені вживати українські слова.
В Україні :):україна:!!!

охуительная новость!

ДТП в Харькове: в крови Зайцевой не нашли опиатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам намекнули на то, что это были естественные для дтп, внешние признаки контузии и повышенного внутричерепного давления.
"а народ казав, що тхнуло від неї алкоголем"... (с) и что? Обеляйте, обеляйте - это ж Ваша работа

охуительная новость!

ДТП в Харькове: в крови Зайцевой не нашли опиатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я шото не понял - на ****из кровь или мочу брали? Где опиаты ищут?

Навідміну від Соміка,
на відміну . Роздільно.

Порушення є при вже 65 км/год. Плюс 5 км/год - похибка спідометра
спідометрУ

вчіть українську, будь ласка. Потім - пишіть... Російсько-український суржик - не є "співучою".

чи це у Вас якийсь "діалект" ?

Назад
Зверху Знизу