Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Да, должен был предположить что если автомобиль приближается к перекрестку на высокой скорости а на проезд на разрешающий свет явно не успевает то есть вероятность что он не остановится.

Да не видел он лексус, так же как бусик, именно из-за его высокой скорости.

Хочу и вам задать вопрос. Скорость разгона Дрона нарушение ПДД? Если нет, то другой вопрос. С какой целью все поклонники губатой соски, так акцентируют на этом ускорении внимание? Может стоит всё таки уделить больше внимание скорости соски и её "думала проскочу" на красный? При этом она видела, и запрещающий движение ей сигнал светофора, и то, что на перекрёсток уже выезжает и Дрон, и бусик

Ускорение Дронова не есть нарушение ПДД, да и никто ему нарушение скоростного режима не предъявляет.

Насчёт мнения поклонников Зайцевой спросите у них.

На счёт ускорения Дронова которое не является нарушением. По этому ускорению видно что человек просто валит через перекрёсток не смотря по сторонам.

Зайцева безусловно видела запрещающий сигнал светофора но из-за превышения скорости физически не смогла остановиться. Они видела Дронова, пыталась его объехать сигналила ему. Но дронов тупо валил через перекрёсток с максимальным ускорением ( ускорение не нарушение) как в том анекдоте , - я 30 лет за рулем, та хер там ты у меня проскочишь...

Вина Дронова в том, что он не смог начать движение на разрешающий сигнал светофора с положенного места.

Он двигался на запрещённый сигнал, а как только включился разрешённый он резко ускорился. И то что так же поступают 100500 водителей на том же месте ничего не меняет.

До відома ХФ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы оградили место происшествия, через минут 5-7 к нам подошла Елена Зайцева. Патрульные посадили ее в автомобиль, попросили у нее документы, она их показала, передали ее следователям. В разговоре Зайцева не смогла сказать, с какой она двигалась скоростью. Но сказала, что видела Toureg. Признаков алкогольного и наркотического опьянения у нее не было. У меня работала нагрудная камера и фиксировала все...
...
11 апреля 2018г

Не спорю, в начале движения на запрещающий сигнал, заезд за условную стоп-линию виноват и должен за это понести административное наказание.

Да, административное если нет причинной связи его действий и этого ДТП.

Допис від fraddy
Академіків показати ?

Допис від alex444
которые "диссертация на соискание степени врательных наук"? спасибо, не надо.

Это не академики, это "толкователи". В реале всё решает судья, которому несут обвиняемые. И ему ***** на толкователей.

К сожалению - именно ЭТО реалии ЭТОГО государства.
Діссєр харківський - там юридичний із рецензіями. Спеціальність - розлідування ДТП. Слідаки будуть по цьому вчитись. Це твоє ставлення? :незнаю:
ПДР харківські - підручник, Біблія для викладачів автошкол! По ним вчать всіх цих місячних вітамінушєк і городянок! Це твоє ставлення? :незнаю:
Експерти Бокаріуса - ваші харківські із дозволами і регаліями тобі не авторитет? :незнаю:
Що тоді ти хочеш від Дронова, Зайцевої, якщо у тебе самого таке ж саме ставлення до академічних праць, законів(ПДР в т.ч.), висновків експертів?
Це все "К сожалению - именно ЭТО реалии ЭТОГО государства" - це твоя Україна.
Я хочу і живу в іншій, нащастя, чого і тобі бажаю :пиво:.

До відома ХФ:

...
11 апреля 2018г
:рл:

Адвокат Зайцевой Юлия Козырь спросила, знакома ли Ляна с мамой Зайцевой.

"Да, мы были знакомы ранее. Когда-то мы работали вместе. Это все. Елену Зайцеву до этого мне характеризировали положительно", - ответила Ляна Щербина.

До відома ХФ:

Мы оградили место происшествия, через минут 5-7 к нам подошла Елена Зайцева. Патрульные посадили ее в автомобиль, попросили у нее документы, она их показала, передали ее следователям. В разговоре Зайцева не смогла сказать, с какой она двигалась скоростью. Но сказала, что видела Toureg. Признаков алкогольного и наркотического опьянения у нее не было. У меня работала нагрудная камера и фиксировала все...
...
11 апреля 2018г

Записи с нагрудной камеры, вероятно, прилагаются к показанию данного свидетеля? Потому что если ни у кого нет записей с нагрудных камер, то зачем полиция их носит....

Записи с нагрудной камеры, вероятно, прилагаются к показанию данного свидетеля? Потому что если ни у кого нет записей с нагрудных камер, то зачем полиция их носит....
Дуже сподіваюсь, що все що можна використати як свідчення - буде використано належним чином. Адвокати Дронова, Зайцевої і потерпілих мають велику можливість прохати суддю про клопотання на предмет долучення своїх експертиз і показів свідків. Пишіть тут аргументи (замість пальців :клас:)для своїх кумірів - Перепелиця читає, можете не сумніватись.

На какой пешеходке?
Плиз, очень подумай прежде чем отвечать.

Прежде подумай, о чем говорилось.
Единственное могу поправить, на момент проезда пешеходки, зеленый загорелся в своем мигании последний раз, после чего загорелся желтый.

геправдв. він сказав, що подивився і небезпеки на момент початку руху не виявив. нікого не було на перехресті хто б міг закінчувати проїзд

Я говорил про выезд на пересечение, а не про включение желтого, когда и на пешеходке не было никакой опасности.

Дуже сподіваюсь, що все що можна використати як свідчення - буде використано належним чином. Адвокати Дронова, Зайцевої і потерпілих мають велику можливість прохати суддю про клопотання на предмет долучення своїх експертиз і показів свідків. Пишіть тут аргументи (замість пальців :клас:)для своїх кумірів - Перепелиця читає, можете не сумніватись.

А причем тут мой вопрос про запись с нагрудной камеры Ляны? Нельзя спрашивать? Записи нет? Юлия Козырь оказалась перед закрытой дверью, за которой брали у з.анализы. Это означает, что адвокат не видела, у кого взяли анализы? Видела Лана. Ее камера работала?

ото новина!
завтра буде не мигаючий, а ще 5 секунд зеленого.
справно відмазують.
який мигаючий зелений? не переплутав зелені банкноти перед очима?

То вы мыслите только о том, что сами хотите. Разговор был про машину, которая проехала перед Лексусом.
Обалдеть можно от *****изма высказываний дроноботов.

А причем тут мой вопрос про запись с нагрудной камеры Ляны? Нельзя спрашивать? Записи нет? Юлия Козырь оказалась перед закрытой дверью, за которой брали у з.анализы. Это означает, что адвокат не видела, у кого взяли анализы? Видела Лана. Ее камера работала?
Напевно, при тому, що Ви, чомусь, звернулись до мене без уточнення про риторичне запитання.
І відповідь мною Вам була дана: Дуже сподіваюсь, що все що можна використати як свідчення - буде використано належним чином.

Лучше вместе с sad_core читайте внимательно - про пешеходку речь шла о машине, которая ехала перед Зайцевой

+100500
У них "бельмом в глазу" Зайцева и "ярые отмазки", ничего другого видеть не хотят.

Напевно, при тому, що Ви, чомусь, звернулись до мене без уточнення про риторичне запитання.
І відповідь мною Вам була дана: Дуже сподіваюсь, що все що можна використати як свідчення - буде використано належним чином.

Честно говоря, я прокомментировала текст , по той ссылке, которую, кажется вы привели. Текст, автор которого журналисты. Это форум...И можно вопрос лично к вам? Что с моими пальцами? Этот кусок вообще не поняла...В моем сообщении такого знака не было...

Смотри, злой пишет что сам "завершал на жёлтый"
Портола пишет, что не возбраняется, и приводит предыдущую, которая не нарушала.
Хот говорит что "предыдущая и не нарушала"
***...я "мазать маслом бутерброд" третьим слоем, да ещё в чужой дискуссии?

Потому, что Портола написал о предыдущей, как о завершающей проезд на желтый. Поэтому я и написал, что проезд тот был на мигающий, а желтый включился, когда авто было уже далеко за перекрестком.
Сдуреть с вас можно, просто диву даешься...

Назад
Зверху Знизу