Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
давай 100 тис баксів і "сообщу"

Кому БОЛЬШЕ НАДО определить скорость Заи ?

Моя линия ОПРАВДВНИЯ Заи в суде по недоказаности вины предполагает СКОРОСТЬ ЛЕКСУСА ОБЪЕКТИВНО УСТАНОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО

Так что требуй бабло с тех, кому нужна скорость лексуса для посадки Заи на зону: или Дрон с Перепелицей или потерпевшие

Прокурорские традиционно не заплатят, они освобождены даже от "судебного сбора" при подаче иска... :іржач::іржач::іржач:

яка дата чергового засідання?

СКОРОСТЬ ЛЕКСУСА ОБЪЕКТИВНО УСТАНОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО
є небажання її встановити. ще раз - є методика визначення швидкості авто по характеру пошкоджень. посилання для ознайомлення я наводив вище.

є небажання її встановити. ще раз - є методика визначення швидкості авто по характеру пошкоджень. посилання для ознайомлення я наводив вище.

Проблема в скользящем ударе

Методика построена на разрушениях при прямых ударах на крэштестах с разными скоростями при неподвижной мишени, подбирая аналогичные разрушения по альбому - получаем оценку скорости

В нашем случае нет аналогичных разрушений- мишень была подвижна

Есть методика ? Определи сам скорость лексуса по методике - предположительно это так же просто, как и ботить по методичке, где подобраны нужные ответы для обсуждения...

СлабО ? :іржач::іржач::іржач:

є методика визначення швидкості авто по характеру пошкоджень.
характеру пошкоджень ?
Leksus_povrezhdenyia_ot_udara_Tuarega.jpg

Проблема в скользящем ударе
проблема в небажанні.
всі ми знаємо про закон збереження енергії. і він працює незалежно від напрямку удару.
ти ж вроді як не *****, а ліпиш горбатого

Нет повреждений от удара ЛексусОМ. Есть удар Туарегом.

Это кошерные смайлики, разрешенные Администрацией форума для применения в ЭТОЙ теме

Рекомендую для начала полечить свои ПСП (Психо-****уальные Проблемы или Проблемы ****уальных Психов)... :іржач::іржач::іржач:

Или обратиться к Админу с предложением убрать кошерные смайлики... :кручусь::кручусь::кручусь:

Публичная реакция достаточна ?
Разрешено все, что не запрещено !, что противоречит принципу Все равны, но некоторые хотят быть ровнее чем другие и навязывать свое мнение

Формулировка жалобы.

Регулярный троллинг, спам, спам в лички, "особый цинизм", провоцирование модерации.

Нет повреждений от удара ЛексусОМ. Есть удар Туарегом.

локал, ну ти ж розумний хлопець.
лексус має пошкодження не тільки від фв.
є знесений світлофор, удар в дорожній камень, стіну, швидкість польоту пішоходів, юз по асфальту.
методика все це враховує. все вираховується по формулам. це не моє ноу-хау. було б бажання.

По каким критериям определен такой разброс?

Начало движения буса. Раньше я выкладывал скан от видео "гонки", где на двух кадрах разное свечение фар. 41,8 сек по видео "Мечникова"

Бусик говорит, шо заю до удара не видел, физически не мог видеть. Движение дронова тоже не видел, удара тоже не видел (сначала даже подумал, шо у бусика лопнуло колесо), всё внимание сосредоточил на пешеходах.

є знесений світлофор, удар в дорожній камень, стіну, швидкість польоту пішоходів, юз по асфальту.

ПОСЛЕ удара Туарегом !!!
Есть небольшая вмятина от столба светофора. В дорожный камень ударились шины, получив повреждения, о стену ударился пластиковый задний бампер, который отлетел с креплений. Юз - не резина-асфальт, а метал-асфальт (коэф.трения ниже) составил 19,5 метров к стене задних колес и 4 метра от стены переворачиваясь на бок (не буду утверждать цифры точно, по памяти примерно так)
Пешеходы... повторили замедляющееся движение Лексуса после резкого снижения этой скорости в момент удара о стену.

Назад
Зверху Знизу