Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Опять тупишь? Сотка не помогла?

Месье, вы тупой *********.

В ПДД. Похоже вы настолько ущербный и тупы, что не можете их прочитать?

Всьо?
А где же ссылки на пдд, которые тут приводил, про проезд перекрестков и НЕобязанность смотреть по сторонам на зеленый, ПДД закончилось, или свое гавно мешает под носом?

Вот и я всю эту тему задаю этот вопрос. Только касательно Дронова. Большинство пишет, что никуда не должен смотреть.
Зайцева ехала в прямой видимости для Дронова.
Почему Дронов не обязан смотреть на Зайцеву, которая едет в его сторону и их траектории пересекаются, а Зайцева обязана смотреть на светофор?
Чем ПДД отличаются в понятии "смотреть" для этих двух водителей?

А по лично твоему убеждению - куда водитель должен смотреть, подъезжая к перекрёстку?

А по лично твоему убеждению - куда водитель должен смотреть, подъезжая к перекрёстку?

На дорогу, на машины, которые едут спереди, сбоку, сзади, на перекресток, на светофор, на пешеходов, которые так и хотят выскочить на красный, на энурезников, которые заехали за стоп линию и уже отпустили педаль тормоза на красный и катяться.

Но этого же в пдд нет?
Я выходит нарушаю пдд, когда смотрю на это все подьезжая к перекрестку?

шо тут, пдд уже предписывают никуда не смотреть?

Покажи мне пункт пдд, где написано что нужно смотреть за 100 метров до перекрестка на светофор.

Главное ехать с такой скоростью, чтобы успеть узреть светофор, находясь перед ним, при этом чтобы расстояние перед светофором было меньше тормозного пути. а за 100 м до светофора на 120 км ы час это 3 секунды.

Ну хотя бы тем, что соске светофор по пути следования и соблюдать его сигналы она обязана. А Дрону соска ему даже не помеха справа, на разрешающий ему сигнал светофора. Это что, так сложно понять?

По пути следования? Хм. Какой пункт пдд?
Где указано, что в случае если светофор по пути следования я должен на него смотреть за 200/100/50/20 метров до перекрестка? Как часто я должен смотреть на его сигнал? Должен ли я только туда и смотреть и больше никуда?

Главное ехать с такой скоростью, чтобы успеть узреть светофор, находясь перед ним, при этом чтобы расстояние перед светофором было меньше тормозного пути.

Вот. Прекрасное понимание ПДД. Совершенно верно.
А это только касательно светофора я должен так ехать? И смотреть?
Или все же я должен контролировать дорожную обстановку таким же образом?

Толкания не было. Для сравнения можно представитьсебе как подножка пробегающему мимо. Не важно с какой скоростью вы подбежите к пробегающему и выставите ногу, главное попасть в нужный момент и в нужное место.
для сравнения: бегите вы с лотком яиц к подъезду, а сосед ставит вам подножку. падаете, яйца вдребезги. чья вина?

Туарег если и "бросил", то делал это на Мечникова. А именно скорость самого Лексуса направила его дальше на Сумскую.
Но он не бросал, а оказался подвижным препятствием для задней части Лексуса. Туарег лишь повернул Лексус боком к первоначальному направлению и его скорость не имеет столь значимого влияния. При скорости 5 км/ч было бы то-же самое при условии удара колесом Лексуса с его скоростью о колесо Туарега, т.е. при любой скорости Туарега и даже будь там легкая Таврия.
при скорости в 5 км увидеть проще и затормозить

На дорогу, на машины, которые едут спереди, сбоку, сзади, на перекресток, на светофор, на пешеходов, которые так и хотят выскочить на красный, на ......

Вот, а так как светофор был практически прямо по курсу её движения, ей даже взгляд не надо было куда-то переводить. А вечером сигнал того светофора ОЧЕНЬ ХОРОШО виден, даже за 100 от перекрестка.

Именно исходя из этого - губастая **** УМЫШЛЕННО пошла на грубейшее нарушение правил, УМЫШЛЕННО создала аварийную ситуацию и наплевала на возможные последствия своих действий.

По пути следования? Хм. Какой пункт пдд?
Где указано, что в случае если светофор по пути следования я должен на него смотреть за 200/100/50/20 метров до перекрестка? Как часто я должен смотреть на его сигнал? Должен ли я только туда и смотреть и больше никуда?
в зеркала еще смотреть на светофоры папередних перекрестков, очевидно

Вот, а так как светофор был прямо по курсу её движения, ей даже взгляд не надо было куда-то переводить. А вечером сигнал того светофора ОЧЕНЬ ХОРОШО виден, даже за 100 от перекрестка.

Именно исходя из этого - губастая **** УМЫШЛЕННО пошла на грубейшее нарушение правил, УМЫШЛЕННО создала аварийную ситуацию и наплевала на возможные последствия своих действий.

Какое правило губастая **** умышленно грубо нарушила, когда выехала на прямую видимость светофора, вплоть до последнего мига горения желтого?

То есть если взгляд надо переводить от прямого взгляда, то пдд разрешает не смотреть в ту сторону куда надо переводить взгляд?

Ты уже свое ****о из своего гавна достал?
Вкусно?
Где ответы по пдд?

Действительно, зачем все эти тонкости, на спидометр не смотрят, на светофор смотрят тогда, когда уже нет возможности среагировать в принципе, главное, чтобы ощущения были ууух! Вобщем к дороге можно приближаться только в танке. Это правила пдд не оговаривают? Можно?

Действительно, зачем все эти тонкости, на спидометр не смотрят, на светофор смотрят тогда, когда уже нет возможности среагировать в принципе, главное, чтобы ощущения были ууух! Вобщем к дороге можно приближаться только в танке. Это правила пдд не оговаривают? Можно?

А можете проанализоровать поведение на дороге Дронова, с точки зрения понятий - смотреть, скорость движения, возможность среагировать.

Вот. Прекрасное понимание ПДД. Совершенно верно.
А это только касательно светофора я должен так ехать? И смотреть?
Или все же я должен контролировать дорожную обстановку таким же образом?

Дорогу в общем, для этого ограничения скорости и выведены. При нормальной скорости все это можно оценить в целом и отреагировать. Так вот, поэтому превышение скорости сразу делает из водителя убийцу.

А можете проанализоровать поведение на дороге Дронова, с точки зрения понятий - смотреть, скорость движения, возможность среагировать.

Да, совершенно верно, что превышение скорости одним лицом затрудняет, а при скорости, приближенной к световой скорости - исключает возможность среагировать другим на обстановку на дороге.

Дорогу в общем, для этого ограничения скорости и выведены. При нормальной скорости все это можно оценить в целом и отреагировать. Так вот, поэтому превышение скорости сразу делает из водителя убийцу.

Оценим вляиние скорости на само столкновение этих двух авто.
Какова вероятность попадания в ДТП на этом, да и в принципе на любом другом перекрестке, если в момент включения зеленого, ты выезжаешь на скорости 40 кмч, на пересекаемую проезжую часть?

Назад
Зверху Знизу