Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
:рл::D:рл::D:рл::відстій::відстій::відстій::відстій:
Не меньше Блять!!!! ПИзда с ушами убила 6 человек!!! Дрон , хоть и мудак, в данном случае тоже потерпевший.

Пизда летела, а Дрон ее направил в людей.
Очевидно же что оба виноваты!

видео в тысячи компов не удалишь

Да, адвокату Дронова есть чем оперировать.
Лично мое мнение (как водителя) - доля вины Дронова есть, но я не юрист и не эксперт. Если суд признает его невиновным - значит я ошибаюсь :незнаю:

Пизда летела, а Дрон ее направил в людей.
Очевидно же что оба виноваты!

Не так. Дронов нарушил, и в частности из-за этого стал участником трагического ДТП с трупами.А в причинно-следственных связях (еще раз извините) но не вам всем разбираться

Когда нам рассказывают за "должен убедится" светофор в этом месте как раз не позволяет. На этой линии обзор налево перекрывает выход из метро и угол здания, а в сочетании с коротким светофором водитель выскакивает на перекресток "на скорости"

16.3. В случае необходимости предоставление преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют - перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.

Там весь смысл как раз имхо в том, что переезжать линию первого светофора он должен в крайних случаях. Как он переехал - мы видели на видео и разбирали: на морозе, как и большинство водителей. Что не отменяет того, что правоты в этом нет.
И при этом похоже, что не убедился достаточно в безопасности маневра, газанув через перекресток.

Кстати, Геращенко неправильно прокомментировал (безграмотно), но нам не привыкать

НА РАЗМЕТКУ ПОСМОТРИ!

Эксперты уже посмотрели. Послушай, что озвучил начальник полиции. На основании выводов экспертов Дронову подозрение объявили. Так что до жопы все фантазии.

НА РАЗМЕТКУ ПОСМОТРИ!

Для меня правила существуют в том виде, в котором существуют. Более того: я им обоснование нахожу.
А если выучили только одну разметку - то можно и на желтый, и все прочее:рл:

В моих интересах, чтоб нарушителей в городе было меньше.
У защитников Дронова очевидно иная позиция и интерес.

Эксперты уже посмотрели. Послушай, что озвучил начальник полиции. На основании выводов экспертов Дронову подозрение объявили. Так что до жопы все фантазии.

Так форумные эксперты с квалификацией "ебланы" уже решили, что эксперт 146% куплен:)

ты ебанутый, "авторомантик"?:confused:

Блять, я очевидные вещи говорю.
Но тебя в идимо клинит что Дронов бандит, а Зайцева тупая пизда.
Дронов тебе ближе по духу видимо.

Очевидно же что если бы не Дронов, то Зайцева прост опроехала бы мимо.
Но Дронов нарушрил 4ре плавила ДД и направил машину Зайцевой в людей.

Оба виноваты в смертях! Оба!
Оба и сядут.
Следствие на удивление пока расследует объективно.

Так форумные эксперты с квалификацией "ебланы" уже решили, что эксперт 146% куплен:)

Угу, только я с самого начала сказал, что будет два подозрения, потому что оба идиоты. А так да, всех купили. Потому что не по их вектору сюжет развивается.

Не так. Дронов нарушил, и в частности из-за этого стал участником трагического ДТП с трупами.А в причинно-следственных связях (еще раз извините) но не вам всем разбираться

Так.
Убери одного из участников ДТП - его бы не было.
Убери нарушение хотя бы одного из 4х нарушений Дронова - и ДТП бы не было.

Вот вам и причинно следственные связи - они более чем очевидны.

Назад
Зверху Знизу