Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И нафига выдавать права таким сыкухам малолетним. Вообще считаю что бабам права надо выдавать лет в 35 не раньше. К этому времени они становятся более урезоненные.

с таким то подходом и мальчикам до 30 лучше не давай, ибо хуйню творять на дорогах

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как меня не задело один бог знает !!
уже спускался в метро !! услышал крики

+100500
того же мнения
помимо того что это красивая ухоженная девушка - как по мне, она обычная тупая пизда...

посмотрите фото пострадавших. красивые.
парень красивый. был.

Наличие мозгов и совести, куда больше скрасит девушек за рулем ( и не только), чем накаченные губы и татуаж бровей.

+++++
Причём многие "защитники" и руль то видели только в инете:рл:

ну, они защищают её как девушку. не как водителя.
будь на ей месте какой то пацан, возможно, угол восприятие был бы немного иной у защитников

+100500
того же мнения
помимо того что это красивая ухоженная девушка - как по мне, она обычная тупая пизда...
я не о ней, а о том что людьми рулят шаблоны. и желание самоутвердиться за любой счет.

И насчет того, что вы тут писали о скорости ее авто, типа 100+. КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНО, тупо исходя из положения автомобиля после ДТП. 100 км\ч это 27 метров в секунду. Имея такую скорость, и известную массу, которая гасилась только телами людей, по моему скромному мнению ее должно было унести куда дальше, чем унесло в итоге. Мое мнение - скорость Лексуса была не выше 90 км\ч, что все-равно является грубым нарушением.
Вина водителя Лексуса бесспорна, но не начни движения Туарег на желтый сигнал - трагедии бы не случилось. Оба водителя нарушив ПДД привели к трагедии.

Скорость Лексуса гасилась не телами людей, а Таурегом и домом который в итоге смог его остановить.

Т.е. то, что она в городе летела за сотню на красный какбы не при чем?
Это все туарег не вовремя стартовал, да?

А ты все в жизни в один чан мешаешь?
Если бы Туарег грубо не нарушил ПДД начав движение на запрещающий сигнал то девка бы проехала перекресток и сбавила скорость за ним. Все по поехали\пошли по своим делам.

Вот если бы она из за превышения скорости потеряла управление и врезалась в людей - вот тогда было бы превышение виной.

ты ебанутая курица, ниче он некому не должен! там от сфетофора до перекрестка 30м, и пересекая светофор на зелено-жёлтый ты еще не доезжая метров 10-15 до перекрестка попадаешь на красный, машины по сумской уже едут на свой зеленый, и просто никак физически ты не проедешь через него. Поэтому и останавливаються все до пересечения проезжей части, не мешая транспортному потоку, до закругления с левой стороны! Закругление с правой стороны не имеет для этих авто никакого значения! Аналогичный только Т-образный перекресток внизу Бурсацкого спуска. Те кто едя со стороны билы на зелено-желтый зачастую даже до середины его не успевают доехать, как красный загорается. Кто успел - заканчивает маневр, кто нет(въезжал на желто-красный) останавливаются справа вдоль бордюра и пропускают поток со спуска....
Пиздец, а потом чому то удивляемся.

и ведь ее не посадят вот что обидно !!

будь на ей месте какой то пацан, возможно, угол восприятие был бы немного иной у защитников

кто ее защищает? покажите хоть одного

Я вам без всякой раскадровки скажу....

С такой манерой езды этой малолетней пробляди такое ДТП было просто вопросом времени. 6 штрафов за 2 года. И это только когда она попадалась.
Вы не думаете, что вам просто повезло, что ваши с ней дороги не пересеклись.

Причем тут вообще туарег? Искренне не повезло чуваку, что оказался на пути это охуевшей твари.

То есть то что мусора с самого начала крышуют базарного смотрящего - это тебя не смущает да?

Я спорю только потому что меня возмутила та наглость с которой отмазывают Туареговода. Это только дураку не видно.
Не удивлюсь если он окажется мусором в отставке.

То есть если ты красивая ухоженная девушка на неплохой машине - ты уже в зоне риска этого стада быдла
Какие нахуй шаблоны?
Как в стране где ЗП 300евро, 20-ти летняя девушка-студентка, приобрела себе авто за полтора ляма грн? Кредит взяла за зачетку, а оплачивает степендией.
Знаешь в чем разница мажора, и человека который много зарабатывает? В том, что второй, никогда не будет хвастаться или злоупотреблять своими зароботками, в отличии от первого, который никаких усилий не приложил, для достижения результата.

ЗЫ. Я в свои 20, тоже учился в ХНУ, ездил на метро, и разгружал гипсокартон на м. ГТ в Караване.

А ты все в жизни в один чан мешаешь?
Если бы Туарег грубо не нарушил ПДД начав движение на запрещающий сигнал то девка бы проехала перекресток и сбавила скорость за ним. Все по поехали\пошли по своим делам.

Вот если бы она из за превышения скорости потеряла управление и врезалась в людей - вот тогда было бы превышение виной.

воооот.
никто не уменьшает вину лехуха, она 100% убийца, но почему многим не понятна очевидная вина туарега :confused:

У Харкові перехожі бігли у своїх справах повз жінок, що помирали

“І ніхто не допоможе, повз проходять, що за ..?”, “Люди просто переступають через трупи і далі йдуть у своїх справах! Виродки такі ж як тварюка на лексусі”,
“Так я в шоці: там мертві і помираючі люди, а перехожі йдуть собі у справах, переступаючи через тіла. Сюрр є*аний”, “Чому всі проходять просто повз ?! Цим ублюдкам насрати???”- пишуть в мережі

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 - Это состояние шока.
2 - Тяжело раненых нельзя трогать до приезда медиков.

Назад
Зверху Знизу