Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посмотри еще раз, границу перекрестка
dbg7fb.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туарег пересек на Зеленый

за рулем что твой дядя что0ли ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сам посмотри где скругление, какой свет по сумской и где туриг.

А с превышением скорости можно?
С превышение скорости в Харькове ездит каждый первый. Притом, что в Европе в городах 50 км/час и в некоторых странах штрафуют за пару км превышения, в Украине по городам летают 80.

Скорость автомобиля Лексус от 115 км. час до 135. Это не очень сложно посчитать. На видео есть полосатая разметка посреди дороги, она продолжительностью 150-160 метров. Лексус преодолел её за 4-5 секунд на видео. 150 метров за 4 секунды = 135 км. час. Но! Даже если посчитать всё в пользу малолетней стритрейсерши, выходит 5 секунд и 160 метров = 115 км. в час, что сильно превышает допустимые нормы скоростного режима в городе! Тут и говорить даже не о чем, если бы скорость автомобиля Лексус была бы в пределах нормы, такой трагедии могло бы и не произойти.

а тут многие упоротые активно доказывают что скорость лексуса была в пределах нормы или максимум 80 км/ч

Если б водитель Туарега был непристегнутый - вот это не является причиной. А старт на желтый - именно она.

Тут большинство пытается "порешать" по понятиям, хотя надо смотреть в юридической плоскости. А там - оба водителя накосячили, телка не в пример больше. Но ОБА!

++

ее желтый, его красный!

В 43 секунды загорелся красный по сумской, дтп в 44,5 секунды. Скорость лексуса +/- 100 км/ч. За 1,5 секунды она проехала около 45метров. Светофор курицы в 5 метрах от ДТП. Она была в 40 метрах от перекрестка, когда ей загорелся красный! Какой нахер желтый?

Ок, с перекрестком согласен. Полистал инет - у меня было ложное представление о нем: был уверен, что это пересечение проезжих частей

Если выехал на перекрёсток на жёлтый, а с перекрёстка на красный - это и есть завершение манёвра.

Не неси хуйню.

16.8. Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, разрешающим движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.

Желтый это запрещающий.Выезжать на него можно только при определенных условиях,по факту если никого нет на перекрестке и чтоб остановиться надо экстренно тормозить.В момент вылета на перекрестке уже было две машины,значит обязана была тормозить увидев желтый.Хватит притягивать за уши пункт который вообще не имеет отношения к данной ситуации.

Тогда нахуя твои просчеты нужны?
А нахуя твои комментарии тут нужны? Скорость минимум была 115, МИНИМУМ! Это уже жёсткое нарушение скоростного режима и создание аварийной ситуации в городе. Или у тебя хватит ума защищать малолетнюю дуру, которой "права купили, а ездить не купили" ?

а тут многие упоротые активно доказывают что скорость лексуса была в пределах нормы или максимум 80 км/ч
на то они и упоротые. Я боюсь представить, что все они ездят на машинах тоже, после этого вообще со двора мне стрёмно выезжать.

100кмч там не было,это почти 30 метров в секунду,она бы до Макдональдса с такой скоростью кувыркалась.

Кто то выше описывал, что "погасило" ее скорость.
Ну, в любом случае, если она ехала не быстро, как многие утверждают, обяязана была остановится на свой красный.
Ну как ни крути. Ну не права она на 100%

С превышение скорости в Харькове ездит каждый первый. Притом, что в Европе в городах 50 км/час и в некоторых странах штрафуют за пару км превышения, в Украине по городам летают 80.

Спасибо.
Больше вопросов нет.

Пи.Си. я не привышаю скорость никогда
Но Вам то виднее "каждый первый":рл:

Вот сейчас молодые девчули видят сколько "адвокатов" набежало защищать гонщицу, и радуются, не все так плохо.
Можно летать и дальше. :(

А нахуя твои комментарии тут нужны? Скорость минимум была 115, МИНИМУМ! Это уже жёсткое нарушение скоростного режима и создание аварийной ситуации в городе. Или у тебя хватит ума защищать малолетнюю дуру, которой "права купили, а ездить не купили" ?

Я никого не защищаю. Я просто удивляюсь насколько однобокое мышление у людей. И у тебя в том числе - просчитал скорость по разметке, длинну которой измерил глазом (он у тебя сертифицирован наверное, глаз твой?), увидел что несколько секунд горели стопы, а потом подумал - она газку добавила в пол, значит скорость была выше чем я считал.
Супер точный расчет.

То что и думалось еще вчера, предположения оправдались:

Классическая ситуация: - один пролетает перекресток уже на "желто-красный" а второй выезжает "почти" на зеленый. Если вы поставите известное видео на 0:00 и посмотрите на светофор в правом нижнем углу видео, то увидите зеленый для Лексуса, потом загорается желтый, и Туарег уже НАЧИНАЕТ ДВИЖЕНИЕ, хотя должен стоять. Когда ему загорается зеленый он УЖЕ на перекрестке и набрал ход. Лексус же пролетает перекресток в момент перехода с желтого на красный. Два "спешащих" встречаются, итог всем хорошо известен :(

И насчет того, что вы тут писали о скорости ее авто, типа 100+. КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНО, тупо исходя из положения автомобиля после ДТП. 100 км\ч это 27 метров в секунду. Имея такую скорость, и известную массу, которая гасилась только телами людей, по моему скромному мнению ее должно было унести куда дальше, чем унесло в итоге. Мое мнение - скорость Лексуса была не выше 90 км\ч, что все-равно является грубым нарушением.
Вина водителя Лексуса бесспорна, но не начни движения Туарег на желтый сигнал - трагедии бы не случилось. Оба водителя нарушив ПДД привели к трагедии.

Выебать в гланды мусоров, выдавших ей права, а заодно разъебать всех преподов соцфака ХНУ, ставивших ей посещения вместо прогулов, вместо со всем соцфаком, все равно они там все ебаные бесполезные дебилы, вместе с ватником ректором.
1) Выебать в гланды всех мусоров нужно для того, чтобы заставить их ебать нас в 100% случаях нарушений. За все - за пересечение стоп линии, езду на желтый
Заставить ебать абсолютно всех: пешеходов, велосипедистов, водил, мажоров. Дать им девайсы, которые могут без вариантов доказать слова полицейского или также их опровергнуть
2) Выебать исполнительную службу - штрафы должны прилетать моментально и безальтернативно быть заплачены
3) Выебать судей, которые саботируют решения против мажоров,
4) Выебать депутатов, которые придумали охуетительное законодотальство - нарушения на камеру - это блядь не штраф, а вирутальные очки, выебать за то, что лишают прав максимум на 3 года, а всего лишь десять лет макисмалка за убийство.
Итого: заставить всех исполнять закон.

В 43 секунды загорелся красный по сумской, дтп в 44,5 секунды. Скорость лексуса +/- 100 км/ч. За 1,5 секунды она проехала около 45метров. Светофор курицы в 5 метрах от ДТП. Она была в 40 метрах от перекрестка, когда ей загорелся красный! Какой нахер желтый?

Ок, с перекрестком согласен. Полистал инет - у меня было ложное представление о нем: был уверен, что это пересечение проезжих частей

я хз. я не оправдываю ее, я говорю что в данной ситуации туарег не святой и тоже причастен.

Назад
Зверху Знизу